bossyak Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 так блин спокойно!!! ты ж не один тут!! и вообще то у меня тоже триджик- ничего жива.... и вообще я обиделасьну не обижайся...пож... ты же ПЫЖЕВЛАДЕЛЕЦ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHENKA Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 знаете вы мое слабое место))))ладно))) все я уснула.... ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ что ли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 а вдруг у кого-то лимитка или триджик???...купи нормальный тариф.. и не парься!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 а вдруг у кого-то лимитка или триджик???...купи нормальный тариф.. и не парься!.. Старшой,я ж не за себя... Ты же знаешь:родился хохол,евреи заплакали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 энто да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 купи нормальный тариф.. и не парься!.. дык Юра. не в том дело. тариф-не тариф... могу тебе сказать что если кто с глубинки через обычный диал-ап будет шарить по форуму - то тормозуха неимоверная.посему - Как грамотно выкладывать фотки на форуме! ИНСТРУКЦИИ. . Если вы видите сразу что картинка огромная на источнике, и вам лень с ней возиться - то оставляйте тупо ссылку. Уважайте "братьев наших дальних"... Если же очень хотите показать смысл картинки через миниатюру - то пересохраните её на комп и выложите через savepic ... По большей части на этих картинках мало познавательного чего-то. Юмор итд итп... "Перезалить" займет секунд 10-20... а у некоторых телефоншиков, триджиков и диалпащиков они будут грузиться по полчаса... Не в тарифе и лимите дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 купи нормальный тариф.. и не парься!.. дык Юра. не в том дело. тариф-не тариф... могу тебе сказать что если кто с глубинки через обычный диал-ап будет шарить по форуму - то тормозуха неимоверная.посему - Как грамотно выкладывать фотки на форуме! ИНСТРУКЦИИ. . Если вы видите сразу что картинка огромная на источнике, и вам лень с ней возиться - то оставляйте тупо ссылку. Уважайте "братьев наших дальних"... Если же очень хотите показать смысл картинки через миниатюру - то пересохраните её на комп и выложите через savepic ... По большей части на этих картинках мало познавательного чего-то. Юмор итд итп... "Перезалить" займет секунд 10-20... а у некоторых телефоншиков, триджиков и диалпащиков они будут грузиться по полчаса... Не в тарифе и лимите дело... Знаешь,мой Господин,кого поддержать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 ...если кто с глубинки через обычный диал-ап будет шарить по форуму - то тормозуха неимоверная...Серёга, я те уже грил о своём мнении на этот счёт... и я его твёрдо придерживаюсь... большинство "тяжёлых" картинок висит не в спец\авто\тематических ветках, а в темах под общей эгидой - "Не о чём..", и если у какой-то там глубинки не хватает скорости, то и нех туда лезть... тем более с мобилы... или для кого-то наличие ПК (ноута) - роскошь?.. тогда для него и инет будет роскошь... у нас и в жизни так... пока будем равняться на самый возможный "мизер" - роста не будет ни в чём... каждый сам куец своего счастья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Юра. Ну зачем же так? Я тебе к примеру скажу, что даже выежжа в те е%%%ня куда выезжаю я (в Витебскую область) там для того чтобы поиметь тырнет - надо либо использовать 2Ж от велкома либо диал-ап. Могу также сказать, что они там в основном диал ап и используют, потому как скорости приблизительно равные. И не изза того что у них там денег нет на нормальный интернет, спутник итд итп. И такое место тоже имеет быть... И совсем не важно что "простыни" не в тематических технических ветках... Форум для всех и всякого. Попросту вопрос в уважении к ним. Второе. Даже имея скоростной и неограниченный интернет ну... как бэ... бывают картинки и нормальные по содержанию и другому, но это кому как. На вкус и цвет. Кто-то считает прикольным разместить офигенную простынь и думает что ето классно, а комуто это (ну если надо рассмотреть - рассмотрит щелкнув по миниатюре)... Третье - с эстетической точки зрения... ну тут уж говорить не буду. Посему подведу итог: 1. Уважение к братьям меньшим (тел, 3ж(2ж), диал ап) 2. Необходимость давать простыни 3. Как эстатически выглядят страницы форума с бельём! ...зы. Я еще раз повторюсь, что это всё больше рекомендации и какбЭ пожелания. А подход типо "нема тырнета толкового (или средств на это) так и не суйся!" - ну не знаю... не у всех оно есть и ето имеет место есть быть. Всё чисто ИМХО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 БоССячёк плюсанул Господину!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Тыж смотри... Юрик то поближе буде))) могёт и обидеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Серёг, предлагаю предмет нашей с тобой "беседы" обнулить... мнения расходятся диаметрально противоположно, и дабы не устраивать холивара - лучше забиЫть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 да не вопрос... буду потиху сам править непральное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 народ, погналЕ в "Пассаж"!!!.. скукота дома сидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 ладно... всем пока... уехали в "ПАССАЖ"... сча проверим, чё за оно?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ну и чё за оно???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 эт не клуб... это помойка... это пипец просто.... кухня - ни о чём.. музыка - полный колхоз с караоке.... побыли час и свалили в Энергию... где и, в том числе, повстречали Патрика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 аллё, народ!!! а где все? походу, после этих выхов Витебский автоклуб в полном составе на больничном!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость киКА Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Некоторые уже готовы к покорению новых вершин........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 аллё, народ!!! а где все? походу, после этих выхов Витебский автоклуб в полном составе на больничном!!))) я дык болею..факт!холодное пиво,да в таком количестве дало о себе знать только в понедельник почему-то :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 пиво,да в таком количестве дало о себе знать только в понедельник...странно... обычно через полчаса-час просится наружу зы: выздоравливай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 странно... обычно через полчаса-час просится наружу зы: выздоравливай. ээх БалдЭрос-Петросян... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 почти однофамильцы... Балдеросян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 почти однофамильцы... БалдеросянЖЖоШШ...Старичок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 народ, а где в Витебске можно спортивную магнезию найти\купить?.. Спортивная магнезия — белый порошок или раствор, представляющий собой соль магния и предназначенный для подсушивания рук, магнезия хорошо впитывает влагу. В отличие от мела, который также обладает неплохим гигроскопическим эффектом, магнезия хорошо впитывает (связывает) кожный жир и поэтому существенно увеличивает трение между руками спортсмена и снарядом и, как следствие, увеличения надежности хвата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 .. и вот ещё наковырял прошлогоднюю статью по тесту незамерзаек... познавательно... - тыц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 дык... получается я фсё енто время ауно нюхал!?!? :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 .. и вот ещё наковырял прошлогоднюю статью по тесту незамерзаек... познавательно... - тыц!А ценник-то какой...ностальгический... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 энто да... как из другой жизни.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ПыжеЁжик, я для тебя аватарку нашел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения