blackdiesel Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 пасиба, Андрей!)) всё норм, ДР всё ещё продолжается... Старшой я так понимаю лутше без машины, раз ДР продолжается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 не... сча я готов к "за руль"... держусь... а вот вечером - всё возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Ну и от мене лично с днюхой вас Сударь ))))))))))) Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Олег 406 HDI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Блин Юрик вчера сам был на ДР, так что с прошедшим ДР тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Олежа, Андрей - пасиба!!! зы: с Олегом сча на "Дельфине" встретились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Поздравляю, ЮРА, с Днюхой!!! Желаю всего-всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Макс дружище а чё не позвонил, я б за тобой заехал, а то Лёхе (заму) скучно ехать было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 blackdiesel Так лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Миш.. а таки да... зачётная авка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 blackdiesel Так лучше? ммм-да! хотя и не совсем на тебя похож, ты вроде по веселей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 обнаружил на ноуте весьма полезный файлик... инструкция для движения в колонне... помниЦЦа, на Пинском пыже-пробеге мануал был весьма полезным... а так, как мы тож весьма часто катаемся в колонне, то данную шпаргалку должен иметь под боком каждый клубень.. kolonna.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Действительно полезная информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость @nton Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 согласен очень полезная и правильная инфа!!! я себе хочу приобрести либо синий либо желтый ,скорей всего именно желтый маячок ,в колонне очень пригодная штука,особенно хорошо для перекрывания перекрестков во время проезда колонны в лева или на разворот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Там нас с МОЯКАМИ и накроют ))))))))))) тут тока с флажками прехали и то ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость @nton Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Там нас с МОЯКАМИ и накроют ))))))))))) тут тока с флажками прехали и то ))))))))))) ну в колонне с желтым не так опасно,да и не все же время ехать с ним ,я конечно понимаю что спец сигналы запрещены,но в большой калонне все понадобиться малоли что,вдруг экстренная остановка вечером на обочине все стали его включил-вот тебе и безопасность!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 тада Жёлтый надо на последнюю машину и рацию в первую и последнюю.......во как ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость @nton Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 да и рация не помешает 2 штуки это точно,мы еще тем летом думали ,но нас было мало теперь для поездок надо задуматься!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 НА ВСЕ машины они нафиг не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость @nton Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 тада Жёлтый надо на последнюю машину и рацию в первую и последнюю.......во как ))))))) полностью согласен,а вообще можно с ГАИ говорить мол едем колонной в другой город ,дай те нам разрешение на использование маячка на последней машине ,так будет безопасней!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 у меня одна установленна ужо ))))))))) На рыжий маяк не надо разрешение....он согласно правил обозначает опасность и внимание не более....а вот другого цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость @nton Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 НА ВСЕ машины они нафиг не надо только на первую и последнюю!! кстати рация дешевая ,нам крутая не надо, так что бы диапазон был 1-3км,а для связи с первой и второй этого вполне,сам пользовался таким... правда был не мой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ну на чсет первой фиг знат......я себе за 100 евр с антеной покупал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость @nton Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ну на чсет первой фиг знат......я себе за 100 евр с антеной покупал Олежа да я не про такие,нам такие не нужны ,нам сугубо переговор первой и второй машиной,вот ссылка на то что имею ввиду,реально пользовался такими рациями очень удобно Радиостанции Я с Ирой как раз после НГ еду в Москву,вот пока там низкие цены можно и купить,цена вопроса 1000 росс,тем более Motorola. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Таки тоже стоит и даже больше 100 евро Ааааааааааааа.....ты про дешЁвые )))))))) а я думал так детям игрушки)))) а есть ли возможность подключения в конференцию 4-6 штук??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость @nton Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ну за 1000- 2000 тыс россии помоему вполне хорошо....надо же думать для чего она тебе надо...в нашей ситуации самое то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Вот и думаю...если дешёвые можно ли их приобрести кучку и чеб ну не в каждой машине а хотябы через одну были и могли говорить усе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 для пыже-пробега вполне достаточно две уоки-токи начального уровня... пользовался такой, когда ехали бригадой из пяти авто из Минска в Пинск... на пару км бьёт за гланды, а больше и не надо.. порядка пяти частот и две батарейки - вот и вся радость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость @nton Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Вот и думаю...если дешёвые можно ли их приобрести кучку и чеб ну не в каждой машине а хотябы через одну были и могли говорить усе можно и так ... я пользовался Motorola в наборе из 3 трубок и в лес по грибы -было весело и хорошо слышно!!!! вот и предлагаю,надо с Юрой обсудить на встречи!! для пыже-пробега вполне достаточно две уоки-токи начального уровня... пользовался такой, когда ехали бригадой из пяти авто из Минска в Пинск... на пару км бьёт за гланды, а больше и не надо.. порядка пяти частот и две батарейки - вот и вся радость... Юра кароче ты я смотрю тоже за ,так может мне привезти набор,тем более реально дешево,могу привезти хоть за свои деньги и без сборов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Вот и думаю...если дешёвые можно ли их приобрести кучку и чеб ну не в каждой машине а хотябы через одну были и могли говорить усе можно и так ... я пользовался Motorola в наборе из 3 трубок и в лес по грибы -было весело и хорошо слышно!!!! вот и предлагаю,надо с Юрой обсудить на встречи!! для пыже-пробега вполне достаточно две уоки-токи начального уровня... пользовался такой, когда ехали бригадой из пяти авто из Минска в Пинск... на пару км бьёт за гланды, а больше и не надо.. порядка пяти частот и две батарейки - вот и вся радость... Юра кароче ты я смотрю тоже за ,так может мне привезти набор,тем более реально дешево,могу привезти хоть за свои деньги и без сборов!!!! Таки узнавай на всякий случай можно ли 4 подключить и более....с деньгами решим я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Антон, а есть ссылка на девайс, о котором речь идёт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения