black Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Вот и думаю...если дешёвые можно ли их приобрести кучку и чеб ну не в каждой машине а хотябы через одну были и могли говорить усе можно, у них не конференция, а частотный диапазон выставляется, количество не ограничено, по крайней мере шесть одновременно - проверенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Лёха та хрен этих китайцев разберешь.....я то про частоты знаю,а работают ли они отдельно от пары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость @nton Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Радиостанции вот туда приеду и посмотрю где лучше и что и как. Олег можно 2 набора купить ,выставить одну частоту вот тебе и 4 собеседника!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Выбирайте.. ентого добра хоть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Лёха ты цены хотя бы посмотрел перед тем как выложить на сайт??? @nton вроде и цены лучше и выбора больше....как сам??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Лёха ты цены хотя бы посмотрел перед тем как выложить на сайт??? @nton вроде и цены лучше и выбора больше....как сам???нажми сортировку по ценам,начиная с дешёвых и будет тебе СЧастье!!!!! http://magazilla.ru/pric/jet-mini/http://www.mvideo.ru/products/255382.htmlну а теперь просто сравни позиции....ученье свет,а не ученье НОЧЬ!!!! :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость @nton Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 не обязательно только Мвидео много других магазинов есть,а скидки хорошие на НГ,....лично я лучше куплю,в магазине где сразу вижу товар и горантийный талон,но покупать на российских сайтах лично я не буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Во правильно Тоха ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость @nton Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 вот хочу приобрести,в калонне пригодится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ребята,я тоже хочу купить радиостанцию,но хотел бы узнать,смогу ли я совместить диапазоны с обычными рациями(для езды в колонне,например)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость @nton Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ребята,я тоже хочу купить радиостанцию,но хотел бы узнать,смогу ли я совместить диапазоны с обычными рациями(для езды в колонне,например)?мне кажется можно.....я так понимаю ты хочешь себе поставить стационарную с антенной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость @nton Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Леха(bossyak).вот я полазил по интернету и вот что нашел дешевле чем в Мвидео.. Мвидео..и вот такие же аппараты в Евросети в Москве... Евросеть,так что найти можно!!! Изменено 13 декабря, 2011 пользователем @nton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ребята,я тоже хочу купить радиостанцию,но хотел бы узнать,смогу ли я совместить диапазоны с обычными рациями(для езды в колонне,например)?рации что в фурах стоят работают в 25.000 Мгерц -27.000 Мгерц примерно те что @нтон хочет в Москве приобрести работают в 44.000 Мгерц вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 мне кажется можно.....я так понимаю ты хочешь себе поставить стационарную с антенной?Именно. Но только вот задумался по поводу совмещения диапазонов. По логике должны,а как на самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 У мну фурная стоит в пыже за 100 евро покупал мне кажется можно.....я так понимаю ты хочешь себе поставить стационарную с антенной?Именно. Но только вот задумался по поводу совмещения диапазонов. По логике должны,а как на самом деле? это надо фсю рацию перешить и то не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость @nton Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Олег я почитал отзывы людей которые пользуются такими рациями,которые мы хотим приобрести,так ты знаешь за эти деньги конечно хорошего и чистого голоса мы не получим,ну а с другой стороны в колонне нам мега- навароченные и не нужны...главное слышать и понимать о чем речь,ну а вообще надо будет перетереть это со всеми!! лично я наверно себе возьму одну радиостанцию,пускай будет,ну а больше не знаю как народ решит!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Олег я почитал отзывы людей которые пользуются такими рациями,которые мы хотим приобрести,так ты знаешь за эти деньги конечно хорошего и чистого голоса мы не получим,ну а с другой стороны в колонне нам мега- навароченные и не нужны...главное слышать и понимать о чем речь,ну а вообще надо будет перетереть это со всеми!! лично я наверно себе возьму одну радиостанцию,пускай будет,ну а больше не знаю как народ решит!!Просто было бы классно если бы все экипажи были экипированы РАДЫЁ и могли вести диолог......особенно если мы куда далеко соберемся вдруг...( мечта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 это надо фсю рацию перешить и то не фактМного гемора. Проще купить дешёвую.... Но то что она нужна для покатушек-это факт. Нужная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Забей в поисковик Мидланд Алан 100 или Алан 100 плюс и посмотри они не такие дорогие и качество хорошее правда стационарные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Олег я почитал отзывы людей которые пользуются такими рациями,которые мы хотим приобрести,так ты знаешь за эти деньги конечно хорошего и чистого голоса мы не получим,ну а с другой стороны в колонне нам мега- навароченные и не нужны...главное слышать и понимать о чем речь,ну а вообще надо будет перетереть это со всеми!! лично я наверно себе возьму одну радиостанцию,пускай будет,ну а больше не знаю как народ решит!!а смысл тебе от одной???а они разве не парой продаются??ф принципе у меня много знакомых охранников со служебными рациями,после приобретения нами любой модели мона подъехать к пацанчикам и попробовать словить их частоту я думаю,не откажут,а мы убедимся о количестве возможных привязок раций"! http-~~-//www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=guinQukymUQвот хочу приобрести,в калонне пригодится!!!а у меня в "большом" валяется синяя с витым шнуром,по ходу только поставишь и первый ГеЙ твой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 а у меня в "большом" валяется синяя с витым шнуром,по ходу только поставишь и первый ГеЙ твой.. У Антона тоже синяя есть, опасная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость @nton Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 а у меня в "большом" валяется синяя с витым шнуром,по ходу только поставишь и первый ГеЙ твой.. У Антона тоже синяя есть, опасная штука Да я помню как мы с ней катались и ставили на 607-ю....было круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость @nton Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Олег я почитал отзывы людей которые пользуются такими рациями,которые мы хотим приобрести,так ты знаешь за эти деньги конечно хорошего и чистого голоса мы не получим,ну а с другой стороны в колонне нам мега- навароченные и не нужны...главное слышать и понимать о чем речь,ну а вообще надо будет перетереть это со всеми!! лично я наверно себе возьму одну радиостанцию,пускай будет,ну а больше не знаю как народ решит!!Просто было бы классно если бы все экипажи были экипированы РАДЫЁ и могли вести диолог......особенно если мы куда далеко соберемся вдруг...( мечта)не только у тебя такая мечта,я тоже этого хочу ,на несколько дней с прекрасной программой....эх)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость @nton Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ребята сегодня я виделся с Олегом и посмотрел его рацию в машине-это круто и на все случае жизни!!Естественно не все захотят себе это покупать и ставить,как я посмотрел цены на данные рации начинаются с отметки 2000 руб и соответственно выше,так что думайте сами что нам вообще надо??мое мнение что лучше конечно рация,ведь помимо клуба она может пригодится в любой другой ситуации..у Олега уже есть ,совреминем я тоже себе поставлю(тем более думал про эту систему очень давно).ИМХО: лучше наверно чуток добавить денег и взять достойную вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Купить один раз но хорошее,чем два раз но го..но))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Стесняюсь спросить а Конференц-связь, в мобиле, не проще? Есть спецы по мобильным у кого, что бы пробить тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Стесняюсь спросить а Конференц-связь, в мобиле, не проще? Есть спецы по мобильным у кого, что бы пробить тему? Миха фиг знат если честно ваще как то можно....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Тоже косяк, не все телефоны поддерживают((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Рации Миха проще,да и в жизни потом пригодятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Забей в поисковик Мидланд Алан 100 или Алан 100 плюс и посмотри они не такие дорогие и качество хорошее правда стационарныечё та подзагнул про 100 еуро потолок 2000 россии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения