Medved-by Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 А я что??яя ничего!!!Сам в шоке от него!Когда видились с ним говорил,что на след.неделе на работу!?Может отсюда и все вытекающие последствия? ???Ты нам зубы не заговаривай, давай выводи Штурмана из крутого пике! И фотки быстренько нам сюда выкладывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 да выложил ужо... вот жеШ... лишь бы побалакать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 всех с Рождеством!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 всех с Рождеством!!!Юра, это тебя после празднования Нового года и инсинуаций с женским бельём стали звать "Наталья"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 хде?... хто посмел?... ааа.. на картинке?... эт псеФдоним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 кстатЕ, браты - следующий пыжовник, як завсёды, по плану... т.е., 15 января, - а вот последующий предлагаю провести на день раньше.. т.е., в субботу 21 января.. причина тут , поедем знакомиЦЦо с опелеводами... + = Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 21-го я магу !!! так за одно и погоняем!!! ета я люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Изменено 9 января, 2012 пользователем Medved-by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Миха ты где такое чудо отрыл??? :lol: +500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Места знать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Места знать надо! чистой воды фотошоп, даже не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 а де фсе?.. чё вообЧе в мире твориЦЦа?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ТУТА мы а вот нет ни кто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Мне идея нравиться. Я пока "за". А сикока километражу поездки приблизно получается?Ну тебе то .уля волноваться.....фсю жизТЬ на хвосте))) :lol:Ну куда вы без ЗАМа!!!Придётся подстроится под вас!!Гулять,так гулять!!(енто я Новополоцким) ;) Почирикай.... буш выхлоп глатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Народ а где все потерялись или всязи со всемирным потеплением вымерли как Мамонты????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 мну тут.. ток у Вики сессия на подходе, так шо комп по вечерам занят... лишенец я ... без вечернего форуму осталсИ.. зы: яркое событие... с понедельника в отпуске... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 зы: яркое событие... с понедельника в отпуске... Поздравляю!!! Старшой видать не любит теплую водку ну и т.д и т.п. Кали замачиваем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 и тёплую тож люблю.. один отпуск зимой, один - летом.. так шо... а замочить - мона и в Пит-стопе, не далее, как в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 кста, посетил сегодня форум витебских цитроводов - тыц , пацаны начинают потиху встречаться ужО! тож можно будет чё-нить замутить "межклубное".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 мну тут.. ток у Вики сессия на подходе, так шо комп по вечерам занят... лишенец я ... без вечернего форуму осталсИ.. зы: яркое событие... с понедельника в отпуске... Юра я понимаю твою жену ну нафиг эту сессию((( быстрей сдать её и быть свободным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 и тёплую тож люблю.. Ай молодца!!! один отпуск зимой, один - летом.. так шо... а замочить - мона и в Пит-стопе, не далее, как в воскресенье Ента я люблю!!! Ента я магу!!! Принита!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Тут прислали....http://belyama.by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Тут прислали....http://belyama.byи шо???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Модам и Мусье Пыжеводы!!! Всех с наступающим старым Новым годом!!! Старшой сбор у тебя как в тот раз 22-00--22-30? Эх хорошо погуляли у Старшого !! Ащо Ахота!!! Есть что вспомнить и посмотреть. Изменено 13 января, 2012 пользователем blackdiesel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ну да... берём с собой салаты и табуреты - и все к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Тут прислали....http://belyama.by И шо???? Ямы как ямы. Кубик ты когда из запоя то выйдешь??? Хочется посмотреть на тебя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ну да... берём с собой салаты и табуреты - и все к нам! Ну, шо, собираетесь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 да походу - не... сидят по домам фсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Вот идёт к нам в гости Старый Новый Год! Держится за печень радостный народ: Жирное не лезет, алкоголь не прет... Сдохнем, но отметим Старый Новый Год !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения