Lenusik Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ладно... я понял... тады через час - сбор и выезд!!! опоздавшие будут штрафоваться отбиранием печенюшки.. Ну вот. Я как всегда опоздала! (((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Лен - все опоздали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Долго я свои кости мяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Лен - все опоздали!!! Юр,ну ты дал...это шутка была что ли??? А я ,как дебил на Короне 2часа отторчал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 дороги по городу УЖОС!!!!ждём "Славянку" и ремонта!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 да ладно... на Короне он отторчал... сидел небось в своих танчЫках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 итак, наш славный КАРДИНАЛ получил таки приставочку Д.Г. и выглядит теперь так: Cardinal D.G. зы: Сань, по аналогии - следует ожидать нового апгрейда ника после летнего ДРа Витебского автоклуба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 дороги по городу УЖОС!!!!ждём "Славянку" и ремонта!! ну да... особенно, когда от пл.Ленина вниз по улице спускаешься... сплошной "Смоленск"... дынц-дынц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 сёння в 5.20 я стал ДЯДЕЙ!!!! теперь,Господа,к обращениям "эйБоССяк","аллёБоССяк","слышьБоССяк","отвалиБоССяк","извинидружищеБоССяк" и "нахертыбитудосталБоССяк" можете прибавить "ДЯДЯБоССяк"!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 О!.. ещё одно забыл... "завалиБоССяк".. зы: поздравляю со званием "Дядя.."!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Дядя БОСС....А что там с Витебской делегацией на ДР-5???Минимализм??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 вроде четверо нас... мы с Мисс + аликирим с Алесей.. Юрич, лове передам во вторник с нашим грузовиком.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 вроде четверо нас... мы с Мисс + аликирим с Алесей.. Юрич, лове передам во вторник с нашим грузовиком..Угу... а дядяБОСС не накопил всё-таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alikirim Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 вроде четверо нас... мы с Мисс + аликирим с Алесей.. Юрич, лове передам во вторник с нашим грузовиком..Угу... а дядяБОСС не накопил всё-таки? Да! Запишите меня и Олесю! деньги в воскресенье Юре отдам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 он копит на 4 летних дня отдыха...чтоб память была (или не было?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 он копит на 4 летних дня отдыха...чтоб память была (или не было?) "боссяк"...ты осторожней, а то КАК корабль назовёшь, так он и поплывёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 и.. судя по тому, что мы с Виктором едем на двух машинах, я так себе понимаю - что у нас на два экипажа есть четыре вакантных места.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alikirim Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 и.. судя по тому, что мы с Виктором едем на двух машинах, я так себе понимаю - что у нас на два экипажа есть четыре вакантных места.. Ко мне если компактненько, то восемь влезит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ко мне если компактненько, то восемь влезит! "...И БОССые ноги из багажника..." (из неопубликованного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 боян.. но вспомнилось.. :Dhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VSYslNgnKyw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 и.. судя по тому, что мы с Виктором едем на двух машинах, я так себе понимаю - что у нас на два экипажа есть четыре вакантных места.. Одно у тебя и три у Виктора..Да? А если только для БОССяка, то у тебя сидухи надо сложить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 почему одно?.. сзади усядутся два человека не выше метр-семьдесят пять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 почему одно?.. сзади усядутся два человека не выше метр-семьдесят пять.. Я про Лёху дописАл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ...А если только для БОССяка, то у тебя сидухи надо сложить...эт хорошо, что сча БОССяка нет... мона пока поглумиЦЦо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 боян.. но вспомнилось.. ГЫ зачётное видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ...А если только для БОССяка, то у тебя сидухи надо сложить...эт хорошо, что сча БОССяка нет... мона пока поглумиЦЦо!!! не ну чё за народ...только в роддом отлучился,уже погналле!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 не ну чё за народ...только в роддом отлучился,уже погналле!? Не понял, у тебя, что кто то родился? Чет я по твоей жене не замечал, что ей рожать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Не понял, у тебя, что кто то родился? Чет я по твоей жене не замечал, что ей рожатьТак надо было по Дяди Боссяку Матреть!!! а не по жене! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ..ять, пацаны - вы научитесь цитаты вставлять, а?.. (поправил..) всё, на.. - на ближайшем пыжовнике - быть обоим, как штык!!! буду мастер-класс проводить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 не ну чё за народ...только в роддом отлучился,уже погналле!? Не понял, у тебя, что кто то родился? Чет я по твоей жене не замечал, что ей рожать ну почитайте утреннние посты,поймёте о чём я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения