bossyak Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 сёння в 5.20 я стал ДЯДЕЙ!!!! теперь,Господа,к обращениям "эйБоССяк","аллёБоССяк","слышьБоССяк","отвалиБоССяк","извинидружищеБоССяк" и "нахертыбитудосталБоССяк" можете прибавить "ДЯДЯБоССяк"!!!! :Dвсосал вторую....не верю..ВО это ДяДя!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 аДеФсе?.. спят что ли?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Проснулися ужо я так лыжи мажу в сторону Греции...))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Привизи нам грецких арехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 а мне аленькЫй цвяточак.. аДеФсе?.. спят что ли?.. старшой,а что случилось? ты же в выхи раньше 12-ти глаззя не разлупливаешь,аль возраст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Таки у него жена молода ( Викуся доброе утро ) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 старшой,а что случилось? ты же в выхи раньше 12-ти глаззя не разлупливаешь,аль возраст? эт ты меня с Мисс.. перепутал... я ж всегда ранняя пташка, када дома... (Девино не в счёт.. )Таки у него жена молода ( Викуся доброе утро ) :D а у тебя, типо - "стара"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 а у тебя, типо - "стара"... НЕ у МНУ МЛОДА еще кака :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 у МНУ МЛОДА еще какаХорошо Сашенька енто не видит, не читает, а то ща те за "млОду кАку"... как поднадаёт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 БОСС.. - совсем ты "Контакт" забросил... там тя ждёт сюрпрЫз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 БОСС.. - совсем ты "Контакт" забросил... там тя ждёт сюрпрЫз... ну ты даал.... даже я смотреть застеснялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 за сегодняшний пыжовник отчиталсИ тут: http://peugeot-club....b1%d1%81%d0%ba/ зы: ссыль - для блондинов и блондинок... (а то я там отчитуюсь... а фсе остальные участники концессии - мовчат... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 вчера "Гарант" отрубил цифровое ТВ (кроме "пенсионерского" пакета), по типу - теперь цифровое ТВ платное.. ну оке, пусь будет платное... звоню на 134, типо - "примите заявку на подключение.." а мне в ответ: купите САМ-модуль + карту доступа + типо, настройка.. = итого на круг 700 000 + 30 000 в месяц абон.плата... с абон.платой - пёс с ней... не деньги... НО! накашлять гаранту семьсот тыщ за какой-то модуль и карту и потом смотреть то шило, которое у них шло в тесте?! .. трындец... похоже, кабельному оператору совсем туго стало... зы: если я не ошибаюсь, примерно за один франклин можно примостырить спутн.тарелку с готовым пакетом, типо Триколора и т.д., нет?.. и никакой абон.платы... или прыгать на ZALA.BY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 вчера "Гарант" отрубил цифровое ТВ (кроме "пенсионерского" пакета), по типу - теперь цифровое ТВ платное.. ну оке, пусь будет платное... звоню на 134, типо - "примите заявку на подключение.." а мне в ответ: купите САМ-модуль + карту доступа + типо, настройка.. = итого на круг 700 000 + 30 000 в месяц абон.плата... с абон.платой - пёс с ней... не деньги... НО! накашлять гаранту семьсот тыщ за какой-то модуль и карту и потом смотреть то шило, которое у них шло в тесте?! .. трындец... похоже, кабельному оператору совсем туго стало... зы: если я не ошибаюсь, примерно за один франклин можно примостырить спутн.тарелку с готовым пакетом, типо Триколора и т.д., нет?.. и никакой абон.платы... или прыгать на ZALA.BY Опять на халяву хотят деньжат срубить, у меня Zala уже годя три наверное, плюс две тарелки, так что в гробу я видел этот Гарант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ...кабельному оператору совсем туго стало... зы: если я не ошибаюсь, примерно за один франклин можно примостырить спутн.тарелку с готовым пакетом, типо Триколора и т.д., нет?.. и никакой абон.платы... или прыгать на ZALA.BYЮр,покопайся в нете по смене частот,вроде как можно временно наипать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Лёх, настроил "старые" аналоговые каналы.. и забил пока.. бубнит себе и бубнит... а де-нить по осени прикуплю может HD-Платформу .. по типу - тарелка таки в доме быть должна!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Давно уже всем устал говорить"наш вариант Триколор"...на онлайнере комплект б.у до 150 уёв,новый под 280 в зависимости от вашей хотелки(тюнера)оплата 600РУР в год,что выгодно отличается от всяких ЗАЛА и ГАРАНТ...да и каналов по-боле буитустановка от дядиБоССяка-БОНУС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 оППа!.. Лёш, так ты можешь любой комплект подключить или только по триколору барыжишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ......установка от дядиБоССяка-БОНУС!!! МуЗчина, расскажите...нам интересно...можно в ЛС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ДИ...да чё в личку то,я их столько уже переставил(кроме HD)себе,родне,друганам,что я на любой спутник вам прицелю без доппрофустановоборудоваННЯ..до HD не добрался,таки дорогой ресивер,а в остальном(прицелить на спутник)думаю,те же яйца...только Фаберже ну и эта....висеть на ремне выше 2-го этажа,присобачивать,тож как-то не АЙС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 да да, мне тож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 оППа!.. Лёш, так ты можешь любой комплект подключить или только по триколору барыжишь? скажем так:я граммотно консультирую по выбору тюнера,ну и своим установлю..если уж нужда такая! желающим HD сразу скажу: довольна сырая платформа,просящая за оборудование и за вещание "неправильные" деньги...вариант для "сирот" - кардшаринг..ценник в месяц-4 уё нтв+ -1 уё Триколорну и тюнерок от 50 и обязательно интернет у покупателя..кардом не занимаюсь(УК РБ)но проконсультирую,как.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Приезжай.... ждём-с... Када? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Приезжай.... ждём-с... Када?Юрич,схема - приезд,встреча,установка,настройка,замочка,утро.....прощание - себя не оправдает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ого, и что теперь делать?ничего личного...бизнес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 скажем так:я граммотно консультирую по выбору тюнера,ну и своим установлю..если уж нужда такая! Лёш, а знаешь чЁ!.. открывай-ка ты новую тему про "Спутниковое телевидение".. и учи нас уму-разуму + твой сервис "по установке\монтажу" - тож приветствуется на 100%.. нам - надёжность, тебе = рупь.. думаю, что наши с удовольствием заплатят тебе за "монтаж\настройку", чем какому-либо незнакомому "дяде" с "Из Рук в Руки", который будет дуть щёки и на лове разводить...ну, ты понял.. ...и что теперь делать?чё делать - чё делать... в Витебск переезжать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 чё делать - чё делать... в Витебск переезжать... Из горы и Магомета, я ближе к горе...мне кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 когда нужны правильные советы по СТ - пАнты здесь не уместны!!! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 когда нужны правильные советы по СТ - пАнты здесь не уместны!!! (с) Балбесы!!! Перетащить ВСЁ, что меня связывает ЗДЕСЬ ради советов по СТ??? Проще слушать радиоточку...(А ты: понты-понты...)Пойду включу...РТ... нет в жизни счастья и фортуна - не той стороной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения