Дядя Илья Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Главное, что не вынос тела из машины, а то некаму рулить будет Сёння предложили купить ...но я сказал критическое НЕТ!!![ex]последний раз редактирую эту кучу ссылок!!![/ex] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Простите...Простите...Больш не будем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Антоха ну где же развитие 206сс смотрю по городу много ездит был бы на машине помог бы тебе их отловить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Антоха ну где же развитие 206сс смотрю по городу много ездит был бы на машине помог бы тебе их отловить Какие-то не сговорчивые...Я троих пригласил никто не приехал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mircom.by Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Громче будет дороже если интересно есть пару мыслей где мона посмотреть что нить серьезноеМне предложи какую магнутолку на СС поставить, и саб в багажник предложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто друг Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Громче будет дороже если интересно есть пару мыслей где мона посмотреть что нить серьезноеМне предложи какую магнутолку на СС поставить, и саб в багажник предложиА ты приедь на встречу и переговорите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Всё в тельмах есть и по приемлимым ценам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mircom.by Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 пропустил две тяпницы по уважительной причине работю я по выходным.а в эту пятницу постараюсь подъехать, Антоха, раскажешь что там в тельмах за барыги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 пропустил две тяпницы по уважительной причине работю я по выходным.а в эту пятницу постараюсь подъехать, Антоха, раскажешь что там в тельмах за барыги.Там серьёзная контора!!!Окей...Всё узнаю и расскажу...Ну я бы подождал...пока в стране всё нормализуется!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Там серьёзная контора!!!Окей...Всё узнаю и расскажу...Ну я бы подождал...пока в стране всё нормализуется!!!...Согласен полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ребыта на кабриках вы куда все делись!!!В пятницу что бы как штыки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mircom.by Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 прыеду ... наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ребыта на кабриках вы куда все делись!!!В пятницу что бы как штыки!!!а зима не за горами, так что только в ушанке и только с запаянной крышей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 В конце июля свадьбу надо повозить на ЦЦ...кто сможет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 В конце июля свадьбу надо повозить на ЦЦ...кто сможет???Твою свадьбу??? На твоем СС я могу повозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ну...приближенная к таможне пратва поможите купить 206 кабрика для супруги за адекватную цену?Бося не обидет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 в минске черную на красной коже, с климой и прочей требухой 1,6 автомат 2004 года чел продает за 9,5К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 В конце июля свадьбу надо повозить на ЦЦ...кто сможет???Твою свадьбу??? На твоем СС я могу повозить. Не Степаш...другу Ну...приближенная к таможне пратва поможите купить 206 кабрика для супруги за адекватную цену?Бося не обидет!!!Бери мою!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Ant206cc ,так ты же свою не хотел продавать...а если продавать,то ценник ты ставил хороший... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ant206cc ,так ты же свою не хотел продавать...а если продавать,то ценник ты ставил хороший... Уже перехотел...всё поменял...ещё погоняю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения