POMAH Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Завтра проверю через комп(договорился с Валдаем), а там и остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Валдай сам к тебе приедет? или на шнурке тянуть придётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Доставим Магомеда к горе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 комп.диагностика - это хорошо.... но с утреца, проверь свечи / искру / бензин...а вдруг и комп не нужен вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Может повторюсь, но возможно датчик холла мозг выносит тебе и львеночку. Тем более если пробовал завести со шнурка. Пробовал? У моего брательника были похожие траблы. Пока хорошенько не потягал... И ... завелась таки. До сих пор гоняет без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 комп.диагностика - это хорошо.... но с утреца, проверь свечи / искру / бензин... а вдруг и комп не нужен вовсе. Завтра с утра, бриться, мыться, построение, петь Гимн! Может повторюсь, но возможно датчик холла мозг выносит тебе и львеночку. Тем более если пробовал завести со шнурка. Пробовал? У моего брательника были похожие траблы. Пока хорошенько не потягал... И ... завелась таки. До сих пор гоняет без проблем Не пробовал. Если что отключу его и попытаюсь завести. Сегодня ничего не делал (в воскресенье на кручу гайки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Согласен. В свята гайки лучше не крутить Рома, датчик Холла, не отключишь. Он установлен на прерывателе-распределителе (трамплере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Это холостого хода? или что за он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Нет, не холостого хода. Он ставится вместо прерывателя кулачквого типа. Состоит (утрированно) из фотоэлемента и светодиода посылающего импульсы на катушку или сначала на коммуникатор (который кстати тоже может сказать ГАВ). Ну а потом с катушки на распределитель, а от туда с крышки "трамплера" по проводам на свечи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Это печалька! комп ведь его заметит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Наверное должен заметить и отметить ка одну из ошибок системы зажигания с соответствующим кодом ошибки Р....кака я то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Было бы здорово обнаружить ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sсhumaсher Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Всем пыжеводам Пинска привет с Витебщины.У меня стал вопрос о покупке машины,а она возьми да найдись в Пинске.Посему у меня к вам есть вопросы и просьбы. 1.Пежо 5008,2011 г,1.6 Hdi,в отличной комплектации(7 мест,dvd.кожа-рожа,есп,ебд ну т.п),просит 15800.Дорого ли это? 2.Сможет ли кто нибудь поскочить её глянуть,хотябы че там по чем.Внешне и так как мотор и т.д.Может мне нет смысла переться за 600 км. 3.И если я её соберусь брать,сможет ли кто мне сделать ей ком.диагностику? Выручайте плиииззз.Всем откликнувшимся заранее огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Пежо 5008,2011 г,1.6 Hdi,в отличной комплектации(7 мест,dvd.кожа-рожа,есп,ебд ну т.п),просит 15800.Дорого ли это? Хватает конечно вариантов и подешевле, но за такую комплектацию не жалко и доплатить! Если по состоянию как снаружи, так и внутри всё в идеале, то норм цена, можно брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Всем пыжеводам Пинска привет с Витебщины.У меня стал вопрос о покупке машины,а она возьми да найдись в Пинске.Посему у меня к вам есть вопросы и просьбы. 1.Пежо 5008,2011 г,1.6 Hdi,в отличной комплектации(7 мест,dvd.кожа-рожа,есп,ебд ну т.п),просит 15800.Дорого ли это? 2.Сможет ли кто нибудь поскочить её глянуть,хотябы че там по чем.Внешне и так как мотор и т.д.Может мне нет смысла переться за 600 км. 3.И если я её соберусь брать,сможет ли кто мне сделать ей ком.диагностику? Выручайте плиииззз.Всем откликнувшимся заранее огромное спасибо. Знаю я где этот товарищь живёт(если я конечно не ошибаюсь) я рядом работаю,могу подъехать глянуть,звони днём если чё 375445377627.И на комп можно подкинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Затянули моего Львенка сегодня в Франсавтосервис, значит... Сел Женя (хозяин ФАСа), повернул кляч... О,ЧУДО! Завелась! Я в шоке. Оказывается, замерзла она в последний мороз! В общем катаюсь... Хотел бы поблагодарить за помощь в восстановлении моего Львенка Серегу Валдая, СТО Франсавтосервис и теплые погодные условия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Затянули моего Львенка сегодня в Франсавтосервис, значит... Сел Женя (хозяин ФАСа), повернул кляч... О,ЧУДО! Завелась! Я в шоке. Оказывается, замерзла она в последний мороз! В общем катаюсь... Хотел бы поблагодарить за помощь в восстановлении моего Львенка Серегу Валдая, СТО Франсавтосервис и теплые погодные условия Разве ж это был мороз? Рома, твой бензиновый автосик должен заводиться при -20 как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Меняй топливный фильтр!!! Суперрр,что так всё обошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Он и заводился. А тут такое... Порекомендовал Женя из ФАСа добавить Удалителя воды (жидкости) в топливо. Сегодня добавил. Может поможет. Меняй топливный фильтр!!! Суперрр,что так всё обошлось. Пока попробую с присадкой, если не поможет, то поменяю. Да и бенза в баке было пару литров, может вода одна осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 А я бы после таких гастролей отжалел бы денег на фильтр. Женя прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 А я бы не рисковал с "парой литров" в баке, ни сейчас, ни вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Так не я рисковал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Наездников у машины много,а голова всегда болит у одного)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Наездников у машины много,а голова всегда болит у одного)))... Ну, если "наездник" ещё и мама, то грех её техническими вопросами нагружать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Как-то так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) повезу по гарантии, посмотрим что скажут Расскажешь нам, а то были случаи, что с заменой по гарантии продавец начинал выкручиваться. как ты Коля и предвидел, сказали не гарантийный случай. типа я во всём виноват и ездил на незаряженном аккумуляторе. в следствии чего начали осыпаться пластины. сказали подзаряди и катайся дальше. то что этой подзарядки хватит лишь на несколько дней, никого не волнует. не гарантийный случай и всё и что сейчас делать даже не знаю, новый аккумулятор не очень хочется покупать решил его подзарядить, но зарядку он не берёт. точнее как подключили было всё нормально, амперы потиху падали. спустя 1,5-2 часа амперы упали, а ток подскочил до 16 вольт. сегодня хочу аккумуляторщику завезти на проверку, есть специальный прибор чтоб измерить его ёмкость, возможно подкорачивает одна банка. Изменено 13 января, 2015 пользователем Mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 хочу вырозить глубочайшую благодарность Роме за его предоставленный гораж и за его парочку рук))) Спасибо за помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 хочу вырозить глубочайшую благодарность Роме за его предоставленный гораж и за его парочку рук))) Спасибо за помощь!!! а ЧЕ КРУТИЛИ ТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Не за шо! Если че, обращайся! Соскучился я по ключам и гайкам! Изменено 13 января, 2015 пользователем POMAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 а ЧЕ КРУТИЛИ ТО? Задние колодки и тросики ручника меняли на обновке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения