axis_ Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Не спорь со старшими!!! Прошлый раз с координатами были, а сейчас просто фотки будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Не спорь со старшими!!! Прошлый раз с координатами были, а сейчас просто фотки будут...Да ладно Мне то какая разница как называется !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Да и я не против,когда будет известна дата тогда и поговорим конкретно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NORMAN Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ну не знаю в прошлый раз это называли так!!В прошлый раз и было GPS-ориентирование, а сейчас "По точкам", разница не только в названии, но и в смысле. Там координаты и надо код найти, здесь просто найти место запечетленное на фото. Так сказать тренировка зрительной памяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Готов к участию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) остался только один самый ВАЖНЫЙ вопрос - определиться кто за рулем) Изменено 15 марта, 2012 пользователем dаmien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NORMAN Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Что касаемо проводимой игры!!!!!!!!!!!!! Дата проведения игры - 25 марта 2012 года Время старта - 15.00 Место сбора и старт - стоянка возле Райисполкома (напротив ЗАГСа). Взнос: с человека 10 000 рублей(т.е. если в экипаже 2 человека, следовательно взнос с экипажа- 20 000 рублей, если 3 человека - 30 000 рублей) Призовой фонд будет формироваться в зависимости от количества экипажей(за минусом суммы потраченной на организацию данной игры(топливо)). Правила игры на месте сбора. При себе иметь паспорт, военный билет и выписка из амбулаторной карты , ладно шутка. В общем с собой возьмите фотоаппарат и собственно свою память В ближайшее время плиз отпишите точное количество экипажей Алексей измени шапку темы! Изменено 15 марта, 2012 пользователем NORMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Осталось обсудить все на съезде! В принципе все ясно и понятно! Алексей а ты будешь участвовать???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Алексей а ты будешь участвовать???????? Все возможно, почему бы и нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ну что, народ!!! Собираем экипажи!!! По львам все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 согласен.я участвую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 В предварительном списке пока 8 человек. Осталось самое главное - сформировать экипажи и определиться с водителями. Подробнее можно обговорить на встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 мда... что-то я на встрече так и не увидел желающих за руль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 могу быть на своей машине,если лев не заболеет,т.е.водитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей9169 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Я бы хотел но работаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha83 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 я тоже не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrvlad Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Приму участие, буду за рулем . Ищу толкового штурмана . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Приму участие, буду за рулем . Ищу толкового штурмана . Старичок не сомневайся! Я уже здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Для двух экипажей народа собралось много, поэтому срочно нужен еще один пилот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NORMAN Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 В игре будет 9 обязательных точек и только одна бонусная. Экипажи не забудьте фотоаппараты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Меня не будет. Первый рабочий день, после долгого отдыха ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ну что, 2 полноценных экипажа есть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 кто со мной?кто штурман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Я на разливе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Я на разливе Тогда я на приеме ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 кто со мной?кто штурман?я могу быть, нужен еще наводчик, он же фотограф)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Могу быть в роли фотографа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha83 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 вот крутой поворот и я в теме НО БЕЗ РУЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 вот крутой поворот и я в теме НО БЕЗ РУЛЯ Давай к нам с андервадом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 отлично.damien,ильюха добро пожаловать на борт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения