Пасечник Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 ОТЛИЧНО ПОИГРАЛИ!!!!!! Мне лично все понравилось Интересно и позитивно Задания, фотки опубликуйте. А зачем???? Нам все понравилось!!! Все было супер!!!! Nick 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 А зачем???? Нам все понравилось!!! Все было супер!!!!Чтобы и другие за вас порадовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 А зачем???? Нам все понравилось!!! Все было супер!!!!Чтобы и другие за вас порадовались. Ruta дай фото и видео чечетки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Ок, сёння скину. Изменено 14 мая, 2012 пользователем Ruta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Norman, ну а где обещанные тексты писем от всех команд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ну впринципе вот и фотки: Это не относится к игре, но красиво. Общий план (почти все на месте): Полные версии фото ТУТ Ожидается видео... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NORMAN Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Чуть-чуть разгребусь и наберу тексты писем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NORMAN Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Напомню задание: Вам необходимо написать любовное письмо. Стиль письма свободный, но этодолжно быть действительно любовное письмо (в свободном стиле), в противномслучае вы не получите код от агента. В письме обязательно должны присутствоватьследующие слова: « пельмени, ковбой,свинья, любовь, синхрофазотрон, коллайдер, штукатурка, гипсокартон, зубочистка,унитаз.» Итак письмо от команды "VW-клуба": Признаться я честно хочу, люблю!!! Любовь ведь она такая в каждом живом и не живом на планете. Люблю ковбоя Гиви, а вот он любит пельмени, ну что ты жизнь суровая штука пришлось разводить свиней и лепить эти маленькие фрикадельки в тесте, что ж не зделаешь во имя любви, накормил я Гиви только вот зубочисток не нашлось и дал мне мой ковбой хороший синхрофазотрон, да в след крикнул, чтоб катилась к своему коллайдеру пельмени лепить от злости сыпалась штукатурка и крушились гипсокартонные стены, зато теперь к унитазу путь всегда свободен!!! --------------------------------------------------------------------------------------------- Письмо от команды "Хрен": Я люблю тебя родная, пильмени, ковбоев и свинину моя любовь как синхрофазотрон. Дай автограф не балуй. Коллайдер мой взорветься и посыпется штукатурка отвалится гипсокартон, моя любимая зубочистка упадет в унитаз если ты не подпишешь мне письмо. Изменено 17 мая, 2012 пользователем NORMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NORMAN Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Продолжим Письмо от команды "Пежоны": Письмо любимой Моя любовь к тебе такая же большая и да же больше чем большой андронный коллайдер! Я как отважный ковбой всегда буду тебя защищать! Когда я вижу тебя, мое сердце стучит быстрее синхрофазотрона. Я работаю на стройке штукатуром, и когда я вспоминаю о тебе, то штукатурка ложится криво и осыпается. Можешь ругать меня, называть свиньей когда я ем пельмени, сваренные в бачке унитаза, но я люблю тебя сильнее этих пельменей и всего остального в моем холодильнике! Нас с тобой не смогут разделить никакие стены, даже из гипсокартона! Я верю, что наша любовь взаимна. Особенно я люблю, когда после ужина ты ковыряешь в моих зубах зубочисткой! Любимая, выходи за меня!!! ------------------------------------------------------------------------------------------ Ну и последнее письмо от команды "Шекспир и Поганини" Эй детка постой Это я твой ковбой Не какой-то провайдер Или андроид-коллайдер Пою тебе вновь Про свою любовь У нас мало времени Оставил пельмени недоеденными В моей груди полынья Словно порылась свинья Увидев тебя Я вошел в экстаз И моя зубочистка Упала в унитаз. Этот стих я спою под саксофон Так что посыпется Штукатурка и гипсокартон На веки твой синхрофазотрон Изменено 17 мая, 2012 пользователем NORMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 "Хрен" - лучший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 "Хрен" - лучший! Да палюбэ! Хрен Всему Голова! Чем крепче хрен -тем сильнее семья! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 АХАХАХ Но всё же Пежоны лучше !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 АХАХАХ Но всё же Пежоны лучше !! Не льсти себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Слыхали - http://www.abw.by/news/142233/ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Может подъедем глянем на сие мероприятие, если кто соберётся позвоните !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 я на гомельщине на раскопках бульбы, а так можно было бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Я только от тудава приехал, завтра после работы расскажу о своих впечатлениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NORMAN Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Здрасьте всем) Понимаю что поздно сообщаю, но лучше поздно, чем никогда 17 ноября планируется проведение игры "По точкам". Знаю что многие из Вас планируют посетить ДР славного города Пинска, для тех же у кого по каким-либо причинам не получиться поехать, но есть примерно 2-3 часа свободного времени предлагаем присоедениться Место и время сбора: стоянка райисполкома в 15.00 Взнос: с человека 10 000 рублей (для формирования призового фонда).Смысл: по распечатанным черно-белым фоткам найти и сфотографировать объекты (на Ваших фото должен присутствовать или Ваше авто, или хотя бы один член экипажа)! Кто быстрее всех сфотографирует все точки и приедет первый на финиш тот и выиграл! Будем рады Вас видеть! Изменено 14 ноября, 2012 пользователем NORMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Не уверен что успею приехать к этому времени! А так зачетная тема! АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NORMAN Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Вот и прошла игра) Для тех кто хотел поучаствовать но по различным причинам не получилось выложу фото-задания (правда вам легче они цветные). Проверьте как вы знаете город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 1. Ледовый 2. 3. Текстильный, пивзавод 4. Бархим 5. Королика 6. может по дороге на Русино? 7. Штоккерау, 8 (сзади банка) 8. 9. Вильчковского (возле "автосилы")? 10. 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NORMAN Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 В среду напишу все ответы, а сейчас есть время подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrokeZ Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) 2 - старое мрэо 8 - блин вот помню этого мужика...а где пили не помню... 10 - вильчковского (дистанция) новый домик поставили недавно. от магазина автосила 11 - между мостами за кольцом брестской (слева гаражный кооператив локомотив что ли) ...как ехать с тельмана... Изменено 19 ноября, 2012 пользователем IrokeZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NORMAN Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 блин вот помню этого мужика...а где пили не помню... Так он с тортиком к тебе ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А из наших кто был на игре???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NORMAN Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Никого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NORMAN Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 1. Ледовый 2. Старое мрэо 3. Текстильный, пивзавод 4. Бархим 5. Королика 6. Конечная автобуса №14 (ОПМС -115) 7. Штоккерау, 8 (сзади банка) 8. ул. Чернышевского, рынок (площадка-стоянка такси) 9. Вильчковского (возле "автосилы") 10. Вильчковского (дистанция) новый домик поставили недавно. от магазина автосила 11.между мостами за кольцом брестской (слева гаражный кооператив локомотив)...как ехать с тельмана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Семен Семеныч, точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NORMAN Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Здрасьте всем) Понимаю что поздно сообщаю, но лучше поздно, чем никогда 23 марта 2013 планируется проведение игры "По точкам". Знаю что погодные условия нас удивляют, из-за них собственно игра может быть и перенесена Место и время сбора: стоянка райисполкома в ??.00 Есть желание провести в ночное или вечрнее время. Взнос: с человека 10 000 рублей (для формирования призового фонда).Смысл: по распечатанным черно-белым фоткам найти и сфотографировать объекты (на Ваших фото должен присутствовать или Ваше авто, или хотя бы один член экипажа)! Кто быстрее всех сфотографирует все точки и приедет первый на финиш тот и выиграл! Будем рады Вас видеть!Более подробно об игре и проведении отпишусь ближе к дате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Собираем экипажи или как?1. Ruta (без авто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения