Ильюха Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ДА вроде ваге и dimon 206 хотели. Могу позвонить узнать.... Я сам бы не против просто не знаю может машина будет занята((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 еще и ваге хотел, можно и третий экипаж собратьЯ только поддерживаю. А ежели не соберем трейтий экипаж, добавим по человеку в первый и второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ДА вроде ваге и dimon 206 хотели. Могу позвонить узнать.... Я сам бы не против просто не знаю может машина будет занята((( А вот и трейтий экипаж:1.Ваге 2.dimon 206 3.Ильюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 еще и ваге хотел, можно и третий экипаж собратьЯ только поддерживаю. А ежели не соберем трейтий экипаж, добавим по человеку в первый и второй. какое добавим?? 4 и так много а в 5 ом не очень то и хочется в тесноте. Лучше уж по 1 человеку из первого и второго в третий пересадить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ALEXEI _13 а ты как?????? Не участвуешь??7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ТАк минус 1,я позвонил dimon 206 он на выходных домой уезжает, а Ваги без машины..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ALEXEI _13 а ты как?????? Не участвуешь??7Я пока под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Я думаю, гораздо правильнее будет из всех желающих определиться с теми, кто готов быть зарулем, с количеством новигаторов, ну а уже потом только формировать экипажи. Хотя и первоочередным принципом являются личные предпочтения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Я б рад присоединиться но не в курсе или буду свободен(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Я б рад присоединиться но не в курсе или буду свободен(( узнаешь сразу отпиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 узнаешь сразу отпиши ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha83 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) У меня моя Надежда Ивановна(ЖЕНА) хочет быть со мной в экипаже, уже не знаю, что делать? Изменено 8 декабря, 2011 пользователем АLEXEI_13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 у нее права есть? димон пасечник еще свою возьмет и будет у них экипаж слежения за вами!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 У меня моя Надежда Ивановна(ЖЕНА) хочет быть со мной в экипаже, уже не знаю, что делать? Саша а с кем будет малыш????? Может Надежду Ивановну к моей в гости пускай ждут и готовят ужин!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Во и мою пускай возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha83 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 короче малыш у тещи а ................на корабле........................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 короче малыш у тещи а ................на корабле........................Ну так что решилось с супругой и навигатором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Короче, народ, сколько у нас получается водителей (точнее, кто бы мог в воскресенье быть с машиной) и сколько навигаторов у нас в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Короче, народ, сколько у нас получается водителей (точнее, кто бы мог в воскресенье быть с машиной) и сколько навигаторов у нас в наличии?Водители у нас все, а вот кто за руль сядит вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Короче, народ, сколько у нас получается водителей (точнее, кто бы мог в воскресенье быть с машиной) и сколько навигаторов у нас в наличии?Водители у нас все, а вот кто за руль сядит вопрос! Во-во, а это самый главный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha83 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 с навигатором облом а за руль согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 с навигатором облом а за руль согласенНу, то что зЗА РУЛЬ, это уже большой плюс, т.к. я как посмотрю желающих то особо и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 с навигатором облом а за руль согласеня поинтересуюсь за навигатор!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Знаю точно, что навигатор есть у Ruta и возможно у сергей9169 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я завтра возьму навигатор у друга. Вот только в воскресенье я без машины((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 я пока тоже ничего конкретного сказать не могу, но постараюсь быть... На крайний случай есть навигатор в телефоне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Некому молого пристроить до 14.00 а там вроде можно было бы покататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Что за тишина? Кто хоть завтра едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Меня заберет кто? Я с навиком и с фотиком? Позвоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения