Ильюха Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Может еще проверить трубки которые идут на форсунки. У меня был косяк когда они перегибались и уже не было нормального напора на форсунках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voran Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ruta как там по моему вопросу? А то пришлось поменять на выходные оба замка на дверях от неожиданного счастья их частого использования полетели оба.Где можно взять схему или фото механизма замка задней двери универсала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Voran, микруха летит из Поднебесной, как прилетит займусь в плотную твоим вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voran Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Voran, микруха летит из Поднебесной, как прилетит займусь в плотную твоим вопросом.Скорей бы а то уже забодался ключам двери открывать))). Кстати после ремонта замков осталось куча запчастей + 2 личинки пишете кому надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Подскажите-где в Барановичах можно Хорошо проверить подвеску у пыжика??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Подскажите-где в Барановичах можно Хорошо проверить подвеску у пыжика???Я тресу у деда! если интересно то отпишу адрес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Подскажите-где в Барановичах можно Хорошо проверить подвеску у пыжика???напротив мелькомбината на 50 лет Бсср хорошо сделаешь, цена вопроса 20 т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voran Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 реально ли самому поменять подшипник на кондиционер? А то свистит гад противно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Если кондиционер SANDEM, то обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voran Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Если кондиционер SANDEM, то обращайся.На выходные залезу посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voran Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Народ у кого универсал 406, сделайте плиз фотку собачки замка задней двери очень очень надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadim-s Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Ребята купил себе сканер(лексия рр) все установил но машину не видит может кто помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Тебе однозначно к Ruta он у нас главный спец по PP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Ребята купил себе сканер(лексия рр) все установил но машину не видит может кто помочь? Или к Serg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вiталь Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Подскажите-где в Барановичах можно Хорошо проверить подвеску у пыжика??? Я тресу у деда! если интересно то отпишу адрес! Можно адрес узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 50 лет бсср напротив КХП ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вiталь Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 50 лет бсср напротив КХП ! [/quo Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 wadim-s позвони посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadim-s Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 wadim-s позвони посмотрим ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixac Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ребята,есть у меня диски литые на лето ставлю!) Правда,Колпочков НЕТ на них( мот кто в Барановичах делает ? В Бресте слышал что делают раньше и телефон был да потерял.(Надоело уже отвечать на вопрос:А где колпачки?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Друзья подскажите кто знает номер авто магазина который недавно открылся около острова чистоты ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Нужны специалисты по установке сигналки с автозапуском на 607, может есть у кого знакомые мастера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Нужны специалисты по установке сигналки с автозапуском на 607, может есть у кого знакомые мастера? В районе старого парка, если что могу показать где! телефон не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Нужны специалисты по установке сигналки с автозапуском на 607, может есть у кого знакомые мастера? В районе старого парка, если что могу показать где! телефон не знаю! Это Сасим,если нужно узнаю телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Нужны специалисты по установке сигналки с автозапуском на 607, может есть у кого знакомые мастера?Это Сасим,если нужно узнаю телефон.нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaпитан Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 8282976.у него ставил.возле старого парка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Как на счет того чтобы создать такую же базу( как я предложил в теме с банями) различных автомагазинов, СТО и прочих автодокторов г. Барановичи с номерами, адресами. Когда что-то понадобиться не нужно будет каждый раз искать у кого-то спрашивать и т.д. и т.п. просто заходишь на форум и на находишь и все. Плюс ко всему люди когда будут в поисковике что-то подобное искать будут попадать на нашу ветку АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ильюша, умничка!!!! поддерживаю обеими руками!!! Отличная идея! никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voran Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А с тех магазинов и СТО кого внесем в базу требовать скидки за бесплатное продвижение торговых брендов в рядах потенциальных покупателей) Ruta там еще моя схемка не приехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения