voran Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Кто сталкивался при движении стрелка спидометра ложится на ноль и слег чувствуется пропадает тяга? машинка еде и дальше и БК ошибок не пишет? (2,0 дизель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ну спидометр в ноль, если одометр работает, то приборку пропаивать, а если и одометр в это время не работает, то датчик скорости. Но тяга тут как-бы не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 В дорестайле хватит, там вроде еще фара мешает до болтов добраться.А в рестайле?Бампер снимать не надо 100% - у себя снимал - снять защиту под бачком и отогнуть переднюю часть подкрылка ,открутить 1 болт крепления бачка и сдернуть с крепления, предварительно отсоединив трубки подачи жидкости и фишку проводки моторчика + под капотом открутить заливную горловину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Капитан3236, откуда потекла-то? Сверху или сбоку? Если сверху, меняется сальник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Капитан3236 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Капитан3236, откуда потекла-то? Сверху или сбоку? Если сверху, меняется сальник.кагбэ и сверху(сочится чуть) и сбоку-конкретно так.10 км и 200 грамм в бачок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Если сбоку, это сложнее. Надо перебирать рейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLHA Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Доброго вечера, вот и я стала счастливой обладательницей 307 HDI 2,0 (2001г.), у мужа и его знакомых по пежо нет никаких познаний, есть пару вопросов ?Диагностика подвески напротив мелькомбината, это сто? или вывеска там есть? Замена ГРМ производится с заменой натяжного ролика и помпы?Сколько масла требуется для замены ?Компьютерная диагностика ? делает форумчанин?Тормозная жидкость ? на доливку,Антифриз ? (литры, цвет)Продавец отдал один ключ, возможно изготовить второй?И еще масса вопросов, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) 1. Диагностика на против КХП - там висит вывеска Шиномонтаж, только спрашивай Сашу,это очень важно,т.к. все остальные не шурупят!2. Замена ГРМ - не знаю , поэтому писать книжные выдержки не буду!3. Масла 4 литра (по крайней мере у меня на 406 именно так)4.Компьютерную диагностику делают 2 клубня Ruta и Serj ( делают бесплатно клубням, или за денежку всем желающим)5.Тормозная жидкость не понятен вопрос! Если какая жидкость идет на доливку? То это Dot 46. Антифриз смотришь какая залита и той же и балуешься! Льешь до отсечке на бочке!7.Ключей в комплекте должно быть три-четыре! Изготовить можно ларек около магазина Южанка! Делает хорошо но не из дешевых! Я думаю что есть еще кто делает,но других вариантов не знаю! Если кто знает тот и подскажет! Удачи! Изменено 21 октября, 2012 пользователем Пасечник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 С ключиком не всё так просто как у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Серега дай совет с ГРМ"ом"! А че за проблемы с ключом в 307! Изменено 21 октября, 2012 пользователем Пасечник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLHA Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Спасибо за отклик, тормозная имено надо было долить, антифриз пока лить рано, идут бурбалки в расширительный, либо термостат, либо - прокладка под ГБЦ, с ключом пока проблем нет, но один ключ стремно, на Алексееевском был найден роллет с запцацками, вроде многое в наличии, буду закупатьс у него, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Капитан3236 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Спасибо за отклик, тормозная имено надо было долить, антифриз пока лить рано, идут бурбалки в расширительный, либо термостат, либо - прокладка под ГБЦ, с ключом пока проблем нет, но один ключ стремно, на Алексееевском был найден роллет с запцацками, вроде многое в наличии, буду закупатьс у него,нет!!!только не у него!есть много(две) других разборок в городе.а еще лучше-авторынок "малиновка".это экономия сил,средств и нервов.А "бурбалки" в бачок,или суспензия(пена)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 [а еще лучше-авторынок "малиновка"А еще есть авторынок "ждановичи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 3. Масла 4 литра (по крайней мере у меня на 406 именно так)У меня масла на замену идет 4,2 литра (но у меня мотор 2,0 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) У меня масла на замену идет 4,2 литра (но у меня мотор 2,0 ) У меня 1.8 и 4л.на Алексееевском был найден роллет с запцацками, вроде многое в наличии, буду закупатьс у него, Если ты про разборку то не чего по этому поводу не могу сказать, кроме того что в Минске на авто рынках все дешевле и выбор гораздо больше!А если ты про ролет для французских пежо, то вариант того же самого и дешевле магазин "Главная дорога" или "Авто Лига"(котороя находится на Брестской!).Идут бурбалки в расширительный! А на горячую или холодную? Изменено 21 октября, 2012 пользователем Пасечник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrokeZ Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 и гл.дорога и автолиги и ларьки продают такое г- ШИЛО. полная задница в городе с запчастями.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Да-с этим не поспоришь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 и гл.дорога и автолиги и ларьки продают такое г- ШИЛО. полная задница в городе с запчастями....Хочешь предложить клепать запчасти из железа? Не знаю,мне и главная дорога и автолига по ценнику и по качеству понравились.в гл.дороге 2 года назад купил все ремни,детали подвески,сцепление,автолига- масла и др.запчасти-нареканий нет.а Алексеевский я бы не рекомендовал-обжегся.но это сугубо мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrokeZ Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) пусть в главную дорогу зайдет за покупкой девушка (женщина) посмотрите на результат....или возьмите упаковки (комплекта) 4 новых свечек для бензинки и проверьте на стенде (бренд до лампочки - бош-беру-чемп). результат - только 1 сборный комплект и купите. остальное - шило. на базаре пока ещё честно предупреждают когда продают шило. (ну или почти чесно)а в магазинах или из тебя идиота делают - или "..не хочеш не бери..."вот такой подход.а! понял. именно - ДВА года назад. когда открылись.надо нащёлкать фотки как в упаковке из под лемфёрдера лежит "обезличеная " деталь подвески....и тут положить. Изменено 22 октября, 2012 пользователем IrokeZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 В магазы, я только если на рынке чего-то нет, а надо срочно. А так на рынке есть знакомые люди, все что надо выберут по соотношению цена/качество. Если надо, обращайтесь.Теперь по 307 для VOLHA:1. Уже ответили.2. Ролики менять при замене ГРМ никто не обязывает, надо смотреть по состоянию роликов, но обычно, если уж залезли, то поменять и забыть. Помпу меняют, как правило 1 раз на две замены ГРМ, но опять же, смотреть на состояние.3. Масла по литературе влазит 4,5л., но на практике где-то 4,2л. так как все не сольется.4. Компьютерную диагностику подъезжай поглядим, телефон в подписи.5. Тормозная жидкость - Dot 4, но я лично за 4 года ниразу ни капли не долил.6. Антифриз красный, желтый, синий, зеленый. Смешивать можно красный-желтый, синий-зеленый.7. Ключей можно сделать сколько угодно, но заводить машину будут только те, в которых присутствуют чипы. Можно и с чипами сделать, но через официального диллера в Минске и за неприличные деньги. Можно конечно отключить иммобилайзер, и заводить всеми ключами без чипов.По поводу пузырей в расширительном: проверить систему на завоздушивание, если воздуха нет и система охлаждения герметична, то - прокладка ГБЦ. Термостат как-бы к воздуху никакого отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrokeZ Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ой не льсти себе по п.7 - если есть пустые болванки (из китая - 20 бахов 10 штук)- то ты их забесплатно кучу сам подключишь за 5 минут. при условии наличия пин-кода вообще бесплатно. без пина - после мозгоштурма интернета за 5-10 бахов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 спорить не буду,но на рынках впихнуть могут все,так и в магазинах.если ты уважаемый человек (никого не оскорбляю),то и рынки не помогут.да и в магазинах мне как-то проще узнать о запчасти и сделать выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLHA Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Мда, спасибо за отклики, ремонтом и восстановлением будет муж заниматься, это не первый его конструктор (зимой делал двигатель на своей соренте, вот там цена, он мне всю правду ни ни, но, что я узнала, то в шоке), думаю в минск не поедет за запчастями, покажу вечером форум, думаю по тех вопросам пусть он разбирается. Попробую уговорить на встречу приехать, может одобрит, мы ездили под Витебск с сорентоводами летом, классно отдохнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ну про если есть пустые болванкиэто конечно да, но я думаю у них нет (у меня тоже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Попробую уговорить на встречу приехать, может одобрит, мы ездили под Витебск с сорентоводами летом, классно отдохнули.Ну так приезжай сч мужем! В чем проблема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLHA Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Спасибо за приглашение, вроде первая пятница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Капитан3236 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Спасибо за приглашение, вроде первая пятница?и третья тоже.можно(и нужно)много раз приезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваге Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 друзья,у меня БЯДА...помогите определиться в чем дело...при повороте руль как бы чуть закусывает и приходиться применять силу при вращении обратно такая же фигня...была проблема с опорным подш. поменял....рейка сухая,насос не пищит, жидкости в бочке хватает...может еще дело в крестовине как мне сказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Капитан3236 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) друзья,у меня БЯДА...помогите определиться в чем дело...при повороте руль как бы чуть закусывает и приходиться применять силу при вращении обратно такая же фигня...была проблема с опорным подш. поменял....рейка сухая,насос не пищит, жидкости в бочке хватает...может еще дело в крестовине как мне сказали?полей ВДшкой.если станет легко крутиться,то она. Изменено 24 октября, 2012 пользователем Капитан3236 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ага она самая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения