Ильюха Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 ДА при включении треск но включается и нормально едешь не выбивает, бывает даже и без треска включается. Симптомы вышедшего из строя синхронизатора ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Похоже что да, выбивать и не должно а вот включаться должно хреново, можно поробовать при переключении со 2 отпустить педаль сцепления, опять выжать и потом включить 3, эфект треска должен быть меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Попробуй, Ильюха, двойной выжим, как Серега сказал, если будет включаться нормально, то п..ц синхронизатору. Они там пластмассовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваге Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) это сто пудова синхронизатор у меня такая фигня была на шаране кстати тоже на 3 передаче...у тя она будет без треска включаться когда на третью на маленькой скорости переключаться Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Ваге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 ильюха,у меня такая же беда.это 100% синхронизатор.уже год катаюсь.чуть выше обороты и двойной выжим сцепления,тогда включается нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Да сегодня попробовал делать двойной выжим -- итог все отлично включается иногда бывает все же со скрипом ( Кто может менял синхронизатор ??? Сколько это стоит ??? Можно ли самому перебрать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 это коробку снимать нужно.я пока не менял,думаю уже скоро буду менять,для себя хоц-цца ездить добра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Я больше скажу, потом коробку надо разобрать, сделать, собрать и поставить на место. Оптимальнее будет купить на разборке (с возможностью возврата, если что). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Как-то вытряхивал одну коробочку и вставлял всё обратно, геморой ещё тот, деталюшек в ней ого-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Я делал свою коробку,менял подшибники на первичном балу и синхрон,хотя снимал и ставил сам,по цене стало столько же сколько на разборке,после темнота эта коробка проехала тысяч 80-100,и чтото в ней начало хрустеть,купил другую летом.всего 120$,у Валюся выбор большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 у Валюся выбор большой.Это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Блин вот и я читал, что многие пишут проще на разборке найти . Вот бяка из-за какого-то синхронизатора КПП менять А поменяешь с разборки и не известно еще сколько она отходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) ильюха, перебирать коробку будет и дороже (запчасти и работа) и геморойнее, в твоем случае я бы ездил так дальше и не парился, а когда уже вообще перестанет включаться или заклинит коробка - покупал б/у и менял в сборе п.с. Так я собственно на своем форде когда то и сделал)) Изменено 26 ноября, 2012 пользователем dаmien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Мда не радует zavsher 83 напиши плиз номер этого Валюси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 3301073 МТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Зато потом, можно будет из 2-х одну собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voran Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Сорвало дополнительный ролик натяжитель на ручейковом, остался кусок болта можно ли его самому высверлить не вывешивая двигатель???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Сорвало дополнительный ролик натяжитель на ручейковом, остался кусок болта можно ли его самому высверлить не вывешивая двигатель????Теоретически можно, все зависит от конкретного расположения и кривизны рук)) - тут главное не перекосить и не сломать в самом болте сверлоесли будет плохой доступ, можно попробовать снять верхнюю опору двигателя и немного его опустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Так дополнительный ролик или натяжной? Болт от кронштейна ролика или от самого ролика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 vipsekaty Ну так че с твоим ремонтом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 я так понял, что у ворона оборвало ролик с эксцентриком, который еще квадратиком натягивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voran Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Так дополнительный ролик или натяжной? Болт от кронштейна ролика или от самого ролика?Натяжитель на месте. Болт от самого ролика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ну так открутить натяжитель от двигателя и уже с удобством в тисочках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 У меня все пока плачевно. Разобрали двигатель, возили к двум слесарям, чтоб нарезать резьбу, но не взялись. Короче забрал у спецов и буду пробовать своими силами нарезать резьбу. А еще мастер позвонил сегодня говорит срочно надо в Питер ехать на два дня, так что пока стою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voran Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Ну так открутить натяжитель от двигателя и уже с удобством в тисочках...так исправляюсь на элкасте посмотрел, слетел ролик паразитный поликлиновый, полностью называется "Ролик приводного ремня, обводной" не могу найти схему его крепления. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем voran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 vipsekaty что они возили, двигатель, куда возили, ща тебе разобраную машину отдадут ?Да за такое время, можно и сделать было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Я тоже думаю, что попал на хорошее сто и бабки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ну-ну,движок снятый,кузов отдельно.вот тебе и работнички и сто.попробую тебе помочь,позвоню в четверг хорошему человеку,может он возмется за работу,но не обещаю,завтра тебе наберу до 12.00 нужно исправлять ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrokeZ Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 желающие могут уже в барановичах попробовать и примерять к своей машинке новый чип-тюннинг дизелей 2.2 HDi (прибл. 180л.с.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Неплохо !!!! Со 130 до 180 л. с. Правда у нас вроде ни у кого нету 2,2 hdi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения