Гость 806Алексей Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 значит надо пыжевстречу устроить где-нить в людном месте - парковка Евроопта например!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Санек и от меня + Леха про евроопт тоже + Заодно и пиццу схавать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 прошлое проведение акции прошло тоже ништяк.главное менять места.заодно по городу с флажками можно прокатиться. новичок2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 мне тож хоцца прокатиться, а то встречаемся встречаемся, а покататься не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ты просто спешишь всегда.будь до конца встречи и все будет ништяк никк и новичок2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Так прокатились вчера или нет? Можно Ауди-клуб к такой же акции привлечь: пыжики останавливают пыжиков, ауди - ауди, вместе будет веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 оно то будет интересно...вот только может получиться куча мала...я бы устроил такую акцию в виде соревнования.типа какой клуб за час остановит больше машин...вот тогда и интерес будет.можно было бы разбежаться по разным точкам и тормозить всех попавшихся...а потом на стоянке возле кафе с чашечкой кофе подбить итоги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Не будет ли споров "ваша точка была выгоднее?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 а че спорить то???не на машину же соревнования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 соревноваться с ауди сложнее их по городу больше ездит, чем пежо.А вот совместно провести агитацию среди сознательных водителей можно и даже нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 соревноваться с ауди сложнее их по городу больше ездит, чем пежо.Я бы не сказал, что пыжиков в городе мало ездит. Это в клубе у нас их немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 точняк...московский царь офигевал от кол-ва пыжиков.я думаю мы не уступим... новичок2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 и опять тишина, надо что-то конкретное писать. Например мероприятие будет! Окончательную дату утвердим на встрече 23.08.2012... (или сразу после встречи мероприятие проведем пока народ не разъехался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 и опять тишина, надо что-то конкретное писать. Например мероприятие будет! Окончательную дату утвердим на встрече 23.08.2012... (или сразу после встречи мероприятие проведем пока народ не разъехался)ты это хорошо заметил.но у нас сейчас такое по всем темам... новичок2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 можно замутить акцию под начало учебного года, подарки фликеры и визитки !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Давайте хоть-что-нить проведем, пусть даже маленькую не масштабную акцию (даже не акцию а маленькое мероприятие). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 у меня визитки есть, так что можем себе позволить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 отлично, у Nick'а есть памятки по правилам пользования форумом... осталось только собраться - на встрече например. обсуждение, а не мой монолог, должно быть здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 надо для начала,чтобы форум начал нормально работать.мы зная,что происходим не пишем,а новечки зайдя точняк махнут рукой на нас и нан наш форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Это точно примечено, сегодня совсем туго было, но вроде ниче ожил форум а? А у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Хлопцы. Супакойтесь. Такое периодически бывает.. и от вредоносных атак никто не застрахован. За участие здесь никто не платит и "нанимать" штат программистов для полностью идеальной работы никто не будет. По поводу "собирания" денег - фактическая утопия. Тут на мероприятия разные бывает собрать не всегда оперативно удается, а уж об "членских взносах" нечего и говорить. Это обсуждалось уже не раз и фактически процент неработоспособности форума не высок. В среднем - недели две-три в год. В остальном на работоспособность форума - грех жаловаться))) Так что не кипишитесь... обсуждение данных вопросов надо вести в соответствующих темах (обнаруженные баги или в подфоруме о работе сайта). А здесь и в других тематических темах об этом не стоит и говорить. Если что, на крайний случай - у всех есть телефоны и можно срочные вопросы решать с помощью них Ведь... еще лет 10-20 назад не было никаких "форумов-интернетов-мобильных"... и народ не хуже встречался, общался и решал разные вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ну да помнится, говоришь другу: "я позвоню тебе в воскресенье в 12-00" Звоню.... И он же берет трубку)))) Весело было!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEF Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Было время золотое,когда люди днями сидели дома возле телефона в ожидании долгожданного звонка:либо от любимого(мой),насчот работы...а сейчас все мобильные и "абонент временно недоступен". Няма романтики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Балдерес одним сообщением развернул тему "Акции с ГАИ" в тему "Ностальгия" !!!! Изменено 24 августа, 2012 пользователем Рыба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Обсуждение "закрытия сезона 2012" перенесено в тему "Закрытие сезона 2012", а то у нас три темы похожих ("Встречи автоклубов", "Мероприятия с ГАИ", "Закрытие сезона"), так пусть обсуждение в одном месте ведётся. Рыба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 В Пинске 25 сентября 2016 г. на базе стадиона ДОСААФ по ул.Рокоссовского будет проводиться конкурс «АвтоЛеди-2016».Автомобилистки 20 лет и старше со стажем вождения не менее двух лет могут в сопровождении группы поддержки посоревноваться за право называться лучшей леди на пинских дорогах.Каждая участница должна будет показать «Визитку», выполнить испытание «Фигурное вождение», проявить интеллект в конкурсе «Поездка по городу», продемонстрировать навыки в замене колеса в авто и проявить ловкость, переодевшись в машине за 5 минут. Источник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Одним из спонсоров и организаторов является БРСМ. Наконец-то выложили инфу, а то девчонки говорили мне про конкурс, но без конкретики У нас автоледи в клубе есть и не одна. Отзовитесь дамы! Ай-да на конкурс! Мы за Вас болеть будем крепко, крепко!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Мне сразу захотелось посмотреть последний конкурс... За 5 минут ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Мне сразу захотелось посмотреть последний конкурс... За 5 минут )))))переодеться, не раздеться )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Я понимаю! Но как завораживает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения