sergey_ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ребята! Где в Речице лучше всего сделать ремонт? Посоветуйте, пожалуйста... Сорвал передний бампер и поцарапал крыло (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадьевич Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Знаю двух людей в речице которые на гаражах занимаются ремонтом почти проффесионально, есл интересует, звони в понедельник подскажу как и чё +37544583-51-37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_ Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Знаю двух людей в речице которые на гаражах занимаются ремонтом почти проффесионально, есл интересует, звони в понедельник подскажу как и чё +37544583-51-37спасибо, обязательно звякну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадьевич Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ок, звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_ Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ок, звонидык звонил вчера. тишина, телефон верный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадьевич Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Прошу прощения, моя вина, вчера спал весь день, не слышал, я смс тебе отправил с номером того человека, отпишись потом, если откажется от ремонта например, дак будем тебе ещё искать людей которые возьмутся за ремонт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_ Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Номер не доступенНу да ладно, спасибо за хлопоты, я сегодня свою ласточку загнал одному спецу.. Если хорошо сделает, могу порекомендовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадьевич Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 А куда загнал то?где этот спец находится?будет весело если я его тож знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_ Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 А куда загнал то?где этот спец находится?будет весело если я его тож знаю) Гараж, где он работает в районе теплосетей у старой церкви... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andi. Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Скинте кто телефон нормального кузовщика в Речице, поцарапал всю правую сторону. Буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koyla Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Если тебе нада покраска то можно подъехать к Сергею он снимает бокс около пэса.А если сварка то к другому мастеру подъехать.Если что звони телефон в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimiK Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Парни где купить защиту движка в Речице пежо 306 97 г.в????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Обменяю штамповки R16 с 307 на такие же R15.Резина на них зимняя,но лысая!Кого заинтересует звоните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andi. Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Где в Речице работает нормальный спец по пежовской подвеске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad28 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Привет всем где в Речице можно ремень грм поменять на 406 2.0 hdi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадьевич Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Vlad, заедь на д.пересвятое, заезд в деревню со стороны трассы как на молчаны ехать, вначале деревни слева эстакада стоит и рядом дом, зайди спроси....звучит смешно, но просто посоветовать ничего более толкового не могу, т.к. номер этого человека к сожалению утерян.я ему свою машину гонял, он мне тоже ремни и ролики менял+тнвд перебрал.всё очень качественно, более лучшего спеца по дизельным моторам не встречал пока у нас вблизи речицы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad28 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Спосибо за подсказку сегодня заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad28 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Vlad, заедь на д.пересвятое, заезд в деревню со стороны трассы как на молчаны ехать, вначале деревни слева эстакада стоит и рядом дом, зайди спроси....звучит смешно, но просто посоветовать ничего более толкового не могу, т.к. номер этого человека к сожалению утерян.я ему свою машину гонял, он мне тоже ремни и ролики менял+тнвд перебрал.всё очень качественно, более лучшего спеца по дизельным моторам не встречал пока у нас вблизи речицы... отличный мужик все сделал класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andi. Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Добрый вечер! Подскажите кто в Речице может починить замок зажигания(снять-починить-поставить), а то плохо поворачивается? Нужно срочно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerrard Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Подскажите пж-та где в Речице можно продиагностировать перед покупкой Пежо 206 1,4 АКПП 2000г.в., нужно срочно!!! Завтра, в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Подскажите пж-та где в Речице можно продиагностировать перед покупкой Пежо 206 1,4 АКПП 2000г.в., нужно срочно!!! Завтра, в субботу. сорри, что не в тему, но я бы крайне не советовал брать 206-й на автомате, очень капризная коробка, нечеткие передачи и очень дорогой ремонт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon11 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 +1 взял бы лучше мкпп-понадежнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smolinvn Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 пацаны подскажите где в калинковичах или в мозыре купить б\у запчасти на пежо я Сам с Мурманска а у друга в автюках пежо- партнер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Vlad, заедь на д.пересвятое, заезд в деревню со стороны трассы как на молчаны ехать, вначале деревни слева эстакада стоит и рядом дом, зайди спроси....звучит смешно, но просто посоветовать ничего более толкового не могу, т.к. номер этого человека к сожалению утерян.я ему свою машину гонял, он мне тоже ремни и ролики менял+тнвд перебрал.всё очень качественно, более лучшего спеца по дизельным моторам не встречал пока у нас вблизи речицы...отличный мужик все сделал класса телефона нет его?нужно загнать свою-не заводится!Может кто знает еще спецов по дизелям у нас в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad28 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Может кто знает еще спецов по дизелям у нас в городе?80445969510 Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FDSR Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 помогите,пожалуйста может кто знает где в Речице или Гомеле купить бампер передний и переднее левое крыло на 406 до рестайла и сколько это будет стоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 К кому в Речице можно обратится, посмотреть тормоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тосик Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Парни добрый вечер ,подскажите на 607леву где достать экран монохромный кампьютера 01 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения