major19 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Залил дизель Евро-5, расход уменьшился почти на литр, как по трассе так и в городе, увеличилась тяга, подхватывает на более низких оборотах, общая динамика радует, одно огорчает - выскочил антиполюшн Поддерживаю предыдущего оратора!!! расход не замерял, но тяговитости прибавилось ощутимо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Залил дизель Евро-5, расход уменьшился почти на литр, как по трассе так и в городе, увеличилась тяга, подхватывает на более низких оборотах, общая динамика радует, одно огорчает - выскочил антиполюшн Поддерживаю предыдущего оратора!!! расход не замерял, но тяговитости прибавилось ощутимо!! Чип вам в помощь! И расход меньше и едет лучше! Илья, Викник и Рома не дадут соврать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Чип вам в помощь! И расход меньше и едет лучше! Илья, Викник и Рома не дадут соврать. А если чипануть и заливать нормальную соляру?! вааще пуля будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Где вы эту соляру в Бресте заливаете? Че-то там где я езжу, её нигде нету! И не бывает вовсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 <br />Где вы эту соляру в Бресте заливаете? Че-то там где я езжу, её нигде нету! И не бывает вовсе!<br /><br /><br /><br />Беларуснефть возле каменецкого кольца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Беларуснефть возле каменецкого кольца)Ооо, я там бываю раз в полгода наверное... Специально ради солярки врядли я туда поеду!И что, в Бресте только одна АЗС, где есть Евро-5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А что с сайтом такое творится? Третий день уже нормально зайти нельзя... и везде какое-то <br /><br /><br /><br /><br />! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Беларуснефть возле каменецкого кольца)Ооо, я там бываю раз в полгода наверное... Специально ради солярки врядли я туда поеду!И что, в Бресте только одна АЗС, где есть Евро-5?Ну на других заправках я не видела А сайт реально страшно глючит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Ух ты, неужели движок сайта запустился!!!!! даже что-то открывается с первой потуги))))) Где вы эту соляру в Бресте заливаете? Че-то там где я езжу, её нигде нету! И не бывает вовсе!Под Федьковичами в сторону Бреста, новая зеленая заправка Автолюбитель! Coca-Cola моет автомобиль! Вы не знаете? Кока-кола может творить такие вещи, о которых Вы можете не догадываться! Хотелось бы познакомить Вас с семью народными методами чистки разных поверхностей и предметов, связанных с Автолюбителю. Моем автомобиль Coca-Cola. машинами и этим напитком. Изменено 17 августа, 2012 пользователем major19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 УРАААААААААААААААААААААААААА Наконец то на форум смог зайти. Дня три наверное какая то херня творилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Мне показалось??? Или вправду сайт заработал? Фунциклитор починили!!! Изменено 17 августа, 2012 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 ЗочОтное ДТП на Московской!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Андрюха, с днем рождения, пусть карманы будут набиты баблом, бак заправлен до отсечки, а из окна орала музыка и пищали девки))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Андрюха, присоединяемся к поздравлениям!!! счастья, удачи, большой и чистой любви))) - взаимной, разумеется! благополучия и достатка! Пусть каждый день сбываются мечты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Дрюгггг с Днем Рождения всего тебе самого самого наилучшего в жизни!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Андрюха с праздничком тебя всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 АНДРЮХА,мои поздравления!!!!!всех благ тебе и чтоб х...й стоял и грошы были!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viks Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Братишка, PLAN С днём рождения тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Присоединяюсь ко всему выше придуманному!Андрюха, З Днём Нараджэння!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viks Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Ребята всем ОГРОМНОЕ спасибо. Братиша песня Королева особенно второй куплет берет за душу. Тебе отдельное спасибо. Но плюсануть не могу, завтра обязательно плюсану. И Славику тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukoil1426 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Андрюха наши поздравления!!!!! Как говорится "ни гвоздя,ни жезла"!!!!! С праздником!!! Изменено 19 августа, 2012 пользователем lukoil1426 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Олежа, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaropartorosimal Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Андрюха с днем рождения! Чтоб лев ездил и всё было) Торт для все был( жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Товарища Zaropartorosimalа, или как там тебя.... С Днём Рождения!!! Моря удачи и дачи у моря... Изменено 30 августа, 2012 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaropartorosimal Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Олег с праздничком всего самого самого! Сегодня пыжовник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ого прозевали днюху заротррррр, вот ник хер выговориш . Короче Олег с прошедшим тебя, как там пишется, всего всего и в огромных количествах. И ты это, извини если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Олег, с днем рождения!!!! Всего самого сладкого от жизни, и побольше, побольше))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения