Plan Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 А в Бресте по ходу все в зимней спячке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) А в Бресте по ходу все в зимней спячкеНе всеее!!!Вчера, кстати, целый день чё-то на форум не получалось зайти... Опять чтоли рестайлинг какой-то (ненужный) проводят!?? Изменено 20 декабря, 2012 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Машины "замерзают" назло "Белнефтехиму"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Все всё видють и читають! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Все всё видють и читають! И итогда пишуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Не всеее!!! Вчера, кстати, целый день чё-то на форум не получалось зайти... Опять чтоли рестайлинг какой-то (ненужный) проводят!?? Славик ура, а я подумал что и ты уже спишьМашины "замерзают" назло "Белнефтехиму"!!! Вот по этому стоит и задуматься насчет дизельных корыт (не в обиду написано)Все всё видють и читають! А че делать, на форуме никто не пишет. Пообщаться нес кем, вот и бороздят просторы нэта в поисках полезной информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Машины "замерзают" назло "Белнефтехиму"!!!Вот по этому стоит и задуматься насчет дизельных корыт (не в обиду написано)Корыто - оно и дизельное, и бензиновое всё равно корыто! Речь идёт о том, что соляра у нас гаўно! Соляра в баке мерзнет и в лучшем случае до фильтра топливного доходит и всё!!! Даже на новых и почти новых регулярно и добросовестно обслуживаемых машинах!ПЭЭС: Моя кстати заводится и ездит (вспомните февраль прошлой зимы - не подвела)! Тьфу-тьфу-тьфу!!! Ещё ПЭЭС: У меня был дизель, сейчас дизель, и следующая - обязательно дизель!!! ИМХО: бензин не признаю!!! Изменено 20 декабря, 2012 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Славик ура, а я подумал что и ты уже спишьШо б я? Иван Бутько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ещё ПЭЭС: У меня был дизель, сейчас дизель, и следующая - обязательно дизель!!! ИМХО: бензин не признаю!!! А я Славик исчё на дизельную машину не заработал, да и бенза дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) И я бензинчик люблю... :lol:/> Вот только нужно обогнать нашего самого быстрого дизеля, чтоб не издевался над моей машинкой Изменено 20 декабря, 2012 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 И я бензинчик люблю... /> Вот только нужно обогнать нашего самого быстрого дизеля, чтоб не издевался над моей машинкой а кто такой смелый?????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 И я бензинчик люблю... /> Вот только нужно обогнать нашего самого быстрого дизеля, чтоб не издевался над моей машинкой Весной обгоним, бензин будет в лидерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Чё то я не догоняю о чем это вы Толи я дурак толи лыжи не едут. И причем здесь весна. Саня чё курил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 У нас Илья на 607 дизельном уже меня обгоняет, а весной обгоним, потому что мне надо немного двигло подчинить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ага, ну с тобой разобрались. А над Стёпой кто издеётся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ага, ну с тобой разобрались. А над Стёпой кто издеётся???Илья издеётся, говорит, что он на самом медленном пежо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Да ладно Саня не бери все близко к сердцу. Надо их поставить рядом и кто быстрей до жабинковского моста и назад. Вот тогда все станет на свои места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Да ладно Саня не бери все близко к сердцу. Надо их поставить рядом и кто быстрей до жабинковского моста и назад. Вот тогда все станет на свои местаДа я и не беру всё близко к сердцу, а двигло полечить надо. А до жабинковского моста поганять- это ты совсем жестоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Да ладно, максимальные обороты, в крови адреналин, азарт, я бы погонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Да ладно, максимальные обороты, в крови адреналин, азарт, я бы погоняла я только весной буду гоняться, щас очень скользко и опасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 тоже верно. Значит ждём весну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) А я ваашпе не гоняюсь!!! Я еду спокойно по трассе на круизе со скоростью 99 км/ч и расходом дизеля 4,2 - 4,6 на сотню, слушаю рок-н-ролл и наслаждаюсь жизнью! Изменено 20 декабря, 2012 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Славик под рокенрол 99????????????????????? Ну ................... нет слов. Я под сектор газа 140, а ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Нууу... 140 я не летаю по ряду причин: 1) ребёнок почти всегда на борту; 2) да и без ребёнка я за безопасность на дороге; 3) и уж очень большой расход топлива при 140 - может достигать 7,5 литров на соточку; 4) при всём при этом в конечный пункт прибудешь максимум на полчаса раньше! Изменено 20 декабря, 2012 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 3) и уж очень большой расход топлива при 140 - может достигать 7,5 литров на соточку;У меня бензинка при 100 км/ч примерно столько берёт, и я не говорю, что "большой расход". А по деньгам 95-й и ДТ почти одинаковы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 4) при всём при этом в конечный пункт прибудешь максимум на полчаса раньше!а вот с этим пунктом я не могу согласится. Славик все зависит от расстояния. И при 140 мой зверь не так уж много и жрёт, не больше 10л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Придумал ещё один пункт: 5) При 140 на любой дороге кроме олимпийки будет превышение на 50 км (дороговатая экономия времени получится, да и то раз в год - иначе лишение)... Да и на олимпийке каждая камера не поленится твой задний бампер сфоткать!!! Изменено 20 декабря, 2012 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 4) при всём при этом в конечный пункт прибудешь максимум на полчаса раньше!а вот с этим пунктом я не могу согласится. Славик все зависит от расстояния.Из личного опыта: проводил как-то эксперимент (ещё когда 406-ой был) - в Минск лупил 130 км/ч, назад 100 км/ч, ни в какую сторону ни разу не останавливался! Разница составила примерно 30 минут и около 7 литров солярона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Придумал ещё один пункт: 5) При 140 на любой дороге кроме олимпийки будет превышение на 50 км (дороговатая экономия времени получится, да и то раз в год - иначе лишение)... Да и на олимпийке каждая камера не поленится твой задний бампер сфоткать!!! Славик, волка боятся в лес не ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Из личного опыта: проводил как-то эксперимент (ещё когда 406-ой был) - в Минск лупил 130 км/ч, назад 100 км/ч, ни в какую сторону ни разу не останавливался! Разница составила примерно 30 минут и около 7 литров солярона! Предположим: при 130 за три часа езды ты проедешь 390 км. При 100 ты проезжаешь 300 км. Чё то пол часа разницы ни как не получается. А притопил до 140 и уже на выходе ты имеешь 420. Вот тебе и разница. А лишняя 10 бензина, да и черт с ней. На разное ненужное барахло тратим больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения