DRAGON Brest Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ну мы поздравляли уже лично!!! Но всё равно с прошедшим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Ребята поздравляю всех с днём города!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Ну мы поздравляли уже лично!!! Но всё равно с прошедшим!!! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Чё то я наших админов вообще не понимаю Никола взял тему закрыл и все, хотя бы причину написал, а то мол мне не нравится и все ребята идите подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Чё то я наших админов вообще не понимаю Никола взял тему закрыл и все, хотя бы причину написал, а то мол мне не нравится и все ребята идите подальше. Я тоже так понимаю - если модер считает. что мессенж не соответствует этике клуба, он может его удалить и забанить аффтора, если он считает, что сообщение представляет интерес для более широкого круга лиц, нежели те, что постоянно читают локальную ветку - ничего не мешает перенести сообщение в центральный форум....... А так получается - все, хорош, поигрались ребята - пора и честь знать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Нееее Виктор дело оказалось вовсе не в бобине Чтоб нам устроить областную встречу, нам надо согласовать все с админами. Вот как то такая политика получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 я тоже так считаю.мне интересно,а каждая клубная встреча в городе тоже согласовывается?чет мне раньше погода в доме больше нравилась.чувствую дело на грани большого шухера....детский сад.слов нет.не хотят видать,чтобы города сдруживались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 я тоже так считаю.мне интересно,а каждая клубная встреча в городе тоже согласовывается?чет мне раньше погода в доме больше нравилась.чувствую дело на грани большого шухера....детский сад.слов нет.не хотят видать,чтобы города сдруживались...Мы и так дружные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 я тоже так считаю.мне интересно,а каждая клубная встреча в городе тоже согласовывается?чет мне раньше погода в доме больше нравилась.чувствую дело на грани большого шухера....детский сад.слов нет.не хотят видать,чтобы города сдруживались...Мы и так дружные! Точно. Коля bulspin, не заморачивайся, поехали в Барановичи осенью (т.к. в Брест уже ездили), и брестских с собой возьмём. И будет областная поездка.P.S. Тему про Пружаны, кстати, снова открыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 тема открылась,а осадок остался. барановичи полюбасу должны состояться.это же первая годовщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 барановичи полюбасу должны состояться.это же первая годовщина.Ну, меня только смущает необходимость пижаму покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 ну,тут ничего не поделаешь...это главное условие пати...я уже нашел пижаму в полосочку...как при совке))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 ЭЭЭ таки я не понял 11 августа пати будет а то хоцца с людьми потусить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 ЭЭЭ таки я не понял 11 августа пати будет а то хоцца с людьми потусить.... дата видать поменяется...ждем окончания сезона отпусков,а там на тусняк и рванем не смотря на приграды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) «Банк «Каспийский» переименовали в «Kaspi bank», потому что название звучало как "Бaнка с писькой"». Изменено 5 августа, 2012 пользователем major19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Народ за цените, тыц пост 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Peugeot 508: сердце или разум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Народ за цените, тыцпост 50Мля, ты их в Пружаны на электичке в авоське привез?!!!! Респект, Андрюха!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Да Виктор, в авоське их привезеш. Учитывая то что один лебедь весит примерно 50 кг. Скорее загнешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Да Виктор, в авоське их привезеш. Учитывая то что один лебедь весит примерно 50 кг. Скорее загнешсяВот и я так думаю )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Но для любимой тёщеньки и горба не жалко. А функцию горба выполняет мой верный 605-й друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) А функцию горба выполняет мой верный 605-й другЭх! Что бы мы без них делали!!?........любимой тёщеньки...Да и без них тоже!!!... Изменено 9 августа, 2012 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Славик, а раньше про них (горбик) мы не знали и на "АИСТе" двухколесном было за счастье погонять. А когда родители купили раскладик так я вообще был на седьмом небе. Вот где время прекрасное было. Чё то меня не в ту степь потянуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Славик, а раньше про них (горбик) мы не знали и на "АИСТе" двухколесном было за счастье погонять. А когда родители купили раскладик так я вообще был на седьмом небе. Вот где время прекрасное былоДа! Было время..... Сначала "Аист", потом "Минчик", ИЖ-Юпитер, Ява..... А про компьютеры и интернет мы ничего не знали.... и не подозревали! И слава Богу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Славик, ты прав. СЛАВА БОГУ что не было..................... + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Славик, ты прав. СЛАВА БОГУ что не было...Зато теперь.... где мы с тобой сейчас сидим??? Против цивилизации и нанотехнологий не попрешь... Изменено 10 августа, 2012 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А сейчас когда нэт пропадает, то мы сражу зе звоним оператару и интересуемся когда нэт заработает. А все почему???? Да потом учто мы уже привыкли к этому!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Это видео с курилки. Смотрел шесть раз. Нашим десантникам посвящается http-~~-//www.youtube.com/watch?v=UcGJdf6wc5I&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Залил дизель Евро-5, расход уменьшился почти на литр, как по трассе так и в городе, увеличилась тяга, подхватывает на более низких оборотах, общая динамика радует, одно огорчает - выскочил антиполюшн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Залил дизель Евро-5, расход уменьшился почти на литр, как по трассе так и в городе, увеличилась тяга, подхватывает на более низких оборотах, общая динамика радует, одно огорчает - выскочил антиполюшнНи чё се!!? Может у тебя машина уже отвыкла от нормального топлива? И теперь удивленно тебе сообщает, что ты ей чего-то вкусненького залил!!! Изменено 14 августа, 2012 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения