Zaropartorosimal Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Пасиб всем! Жаль ник не меняеться в профиле, так бы облегчил вам задачу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ник поменять можно. Стучишся в личку к админам (я писал ДИ) и просиш чтоб ник сменили на ............ и будет НАМ счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 http-~~-//www.youtube.com/watch?v=ph9t6Wk1YKE В Бресте появился первый мотопатруль ДПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaropartorosimal Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Кстати мотопатруль сегодня был замечен возле театра драмы и музыки в ходе разбирательства аварии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Не знаю правда это или нет, паря на работе рассказывал.У него есть гаец знакомый, так вот он говорил что в этих мотоциклах стоят 2,4 моторы. Хотя мне кажется что то многовато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Gerasim.dj --Серега С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Dj с днюшкой тебя!!! Всего всего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Ну наконец то я выщимил человечика с которым договорился о клубной замене масла в размере 10%. Примерно выглядит все так. 5-ть литров масла эльф 10W40 и масляный фильтр со скидкой будет 313000, а если полная сумма то где то 350 000. Разница почти в 40 тыщ. Скидка будет предоставлятся по предъявлению клубной карты. Но нам надо сделать какой нибудь плакат или постерс соответственной информацией.Ну а теперь собственно принимаются ваши комментарии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ну наконец то я выщимил человечика с которым договорился о клубной замене масла в размере 10%. Примерно выглядит все так. 5-ть литров масла эльф 10W40 и масляный фильтр со скидкой будет 313000, а если полная сумма то где то 350 000. Разница почти в 40 тыщ. Скидка будет предоставлятся по предъявлению клубной карты. Но нам надо сделать какой нибудь плакат или постерс соответственной информацией.Ну а теперь собственно принимаются ваши комментарииА тотал есть??? Фильтра какой фирмы?? А сколько работа со всем своим??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ну наконец то я выщимил человечика с которым договорился о клубной замене масла в размере 10%. ...Скидка будет предоставлятся по предъявлению клубной карты. Но нам надо сделать какой нибудь плакат или постерс соответственной информацией.Ну а теперь собственно принимаются ваши комментарии Чё там комментировать-то!!!! Нужно помещать в первую страничку ветки о сервисах, ИМХО. Кто там у нас ее редактирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 А тотал есть??? Фильтра какой фирмы?? А сколько работа со всем своим???Про тотал я не знаю. Фильтра есть хорошие и подешевле. Про работу со всем своим я не в курсе. Если кого интересует более подробная информация, то как говорится справки по телефону 7210826 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Про тотал я не знаю. Фильтра есть хорошие и подешевле. Про работу со всем своим я не в курсе. Если кого интересует более подробная информация, то как говорится справки по телефону 7210826Все понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiknik1 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ну наконец то я выщимил человечика с которым договорился о клубной замене масла в размере 10%. Примерно выглядит все так. 5-ть литров масла эльф 10W40 и масляный фильтр со скидкой будет 313000, а если полная сумма то где то 350 000. Разница почти в 40 тыщ. Скидка будет предоставлятся по предъявлению клубной карты. Но нам надо сделать какой нибудь плакат или постерс соответственной информацией. Ну а теперь собственно принимаются ваши комментарии Я открыл страницу "Сервисы и автозапчасти в Бресте", ну и какую информацию там разместить? - Есть человечек по замене масла?! Напиши в личку информацию, что-бы не было лишней, пока не проверенной рекламы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polka7771 Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Муж звонит жене:- Ты где? - В норе... - Где??? - Ну в норе, которую ты мне купил!!! - Дура, не в норе, а в РЕНО... хорошо, что я тебе ПЕЖО не купил.. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем polka7771 Plan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Брест!!! Ау!!! Куда все подевались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Славик, по ходу все картопли копают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ага ты Андрюха первый живым вернулся с горячей точки и успешно провел операцию "КРОТ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Все тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ага ты Андрюха первый живым вернулся с горячей точки и успешно провел операцию "КРОТ" Да Паня успешно, но последствия дают о себе знать. Мы и то не все картошку выкопали, тёще ещё на два дня работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Стёп, вы в Гродно едете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Стёп, вы в Гродно едете?Юрка лично я, не еду! А из наших кто, без понятия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Чет я так думаю что никто не поедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Славик, по ходу все картопли копают.А моя бульбачка без меня сама копается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Подскажите,как можно приобрести стикер клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Подскажите,как можно приобрести стикер клуба?Подъехать в любую пятницу на Пыжовник для начала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Подъехать в любую пятницу на Пыжовник для начала! Так точно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Где Пыжовник происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Где Пыжовник происходит?Смотри здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Вчера пришло извещение. Что мол Андрей Александрович приходите на почту и заберите заказное письмо. Ну а я целый вечер думал, кто это мне пишет??? Вроде бы родственников за границей нет, мобильные телефоны у всех тоже есть. Ну а так как человек у нас весьма любопытный то сегодня к открытию я подкатил за письмицом. Ну вручают мне под подпись весьма странный конверт с печатью в верхнем левом углу, меня это насторожило. Я как увидел чё там за печать то аж матюкнулся, Не буду писать что там написано, я лучше приложу фото того что было внутри Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Plan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Андрей, что ж ты так? На каких-то два км/ч всего. Деньги небольшие, но - на будущее будь аккуратен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения