DRAGON Brest Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ура форум починили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ура форум починили!С чем всех сердечно поздравляю!!!Радости просто нет предела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ну наконец то можно снова пофлудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ну наконец то можно снова пофлудить.Андрюха!!! Рад тебя видеть! Т.е. читать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Славик взаимно http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=eP3HVLQftyc Бл, опять видео не вставляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Славик взаимно http-~~-//www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=eP3HVLQftyc Бл, опять видео не вставляется А я на работе всё рано не могу посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOFORIX Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Всем привет!!! Видео улёт!!!! Только перед посадкой в лифт надо у испытуемых медицинскую карту проверять..... Могут и крякнуть ненароком.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 андрюха,спасибо за позитифффчик.вдоволь насмеялся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Всем привет!!! Видео улёт!!!! Только перед посадкой в лифт надо у испытуемых медицинскую карту проверять..... Могут и крякнуть ненароком.. Ая тлже это смотрел, прикольное видео... Их разных много таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Всем привет!!!ПривЭт, Санчо!!! Как там твой 407-ой? С кабины заводится??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 андрюха,спасибо за позитифффчик.вдоволь насмеялся))))Колян да незашта , а чтоб сам очутился в таком лифте????????? Было бы явно не до смеха. Я бы наверное обделался легким испугом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Во чуть не забыл. Значит решил сходить в магазин за пивасом. Ну еду я себе по тиху, а на встречу едет чудо кучерявое за рулём. Но это все фигня не считая того что время почти 19 00, а у неё даже габариты не включены. Я ей моргал, сигналил, а ей хоть бы чё. Я хоть против рукоприкладства против женщин, но вот той кучерявой так хотелось втащить, чтоб в будущем она даже при ярком солнце включала ближний свет фар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Во чуть не забыл. Значит решил сходить в магазин за пивасом. Ну еду я себе по тиху, а на встречу едет чудо кучерявое за рулём. Но это все фигня не считая того что время почти 19 00, а у неё даже габариты не включены. Я ей моргал, сигналил, а ей хоть бы чё. Я хоть против рукоприкладства против женщин, но вот той кучерявой так хотелось втащить, чтоб в будущем она даже при ярком солнце включала ближний свет фар я недавно по трассе ехал в такое же время.такое же кучерявое чудо ехало с дальним светом.обогнал...я аварийкой моргал и противотуманками моргал.притормозил и пропустил,включив тоже дальний.малость так провел.думаешь поняла?нет!!!!прижал к обочине,чтобы показать как выключается дальний свет.очканула,но не дала подойти.свет так и не выключила.встречка вся моргала...пофиг.выход-педаль в пол и быстрее бы от такого чуда уехать.если бы не ребенок в машине этого чуда,нашел бы пару камешков и обгоняя высыпал бы ей на встречу.такие водилы просто бесят андрюха,спасибо за позитифффчик.вдоволь насмеялся))))Колян да незашта , а чтоб сам очутился в таком лифте????????? Было бы явно не до смеха. Я бы наверное обделался легким испугом после меня в этот лифт долго бы не смогли зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOFORIX Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Всем привет!!!ПривЭт, Санчо!!! Как там твой 407-ой? С кабины заводится??? Пока еще да.... Подождем понижения температуры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Может сегодня подрифтим после пыжовника, если снежка подвалит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Может сегодня подрифтим после пыжовника, если снежка подвалит???Почему бы и нет!!? Снежка должно подкинуть... Можно ESPишку поиспытывать, а затем и без нее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaropartorosimal Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 В крепости мало льда, немного совсем вчера было возле выезда, но почему бы и нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Че то я не могу найти темку "Встречи пыжеводов г. Бреста" Вроде так она называлась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Че то я не могу найти темку "Встречи пыжеводов г. Бреста" Вроде так она называлась ТУТа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Че то я не могу найти темку "Встречи пыжеводов г. Бреста" Вроде так она называлась ТУТа Я для простоты на неё взял и подписался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Давайте посчитаем какая это у нас будет встреча по счёту. Учитывая тот фактор что якобы первая встреча была 5-го июня 2009. Но как я понял она не состоялась из за того что кто то не залез на форум, но это все фигня. Итак берём 5,06,09 и считаем сколько прошло пятниц за эти три с половиной года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ну вроде посчитал, но могу ошибаться. Это получается у нас сейчас 183-я встреча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Вот тебя пропёрло считать...Дочу иди воспитывай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOFORIX Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 О-о-о!!! Красава!!! Не поленился... Может кто нибудь соизволит хоть на юбилейные встречи приезжать!:D/> Или на круглые даты - хотя бы... А вчера уже было что-то похожее на встречу одноклубников. Степан жег резину(новую) на снегу в крепости!!!! Позитив.:friends:/> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 так видео на обзор кидайте.может и мы попалим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Колян я думаю что видео не кто не снимал, так что компромата нет а как прикольно паровозиком в трубе прокатиться.скорость развивается такая...советую попробоватьКолян ,а это ты о чём??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 а это я про аквапарк...в трубе паровозиком весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ну так то оно так. Сегодня на каменецком кольце заметил ОГРОМНУЮ очередь из грузовиков. Очередь от самих Козлович до Мащонки, это просто жесть. А ещё мне сегодня малец повезло. Уже с козловичской трассы повернул на право в сторону задворцов, а с переди едет на буксире фура. Ну я держусь от неё буквально метров 5, ну жду удачного момента для обгона и вдруг из под неё выпадет ком, примерно как в снеговике первый ком. Я по тормозам, а чё расстояние маленькое и я этот ком сбиваю бампером правой стороной. Думаю все капец моей противотуманке. Приезжаю на ж/д переезд он как раз закрыт, выхожу посмотреть бампер.................................. повезло ком был не замерзший и мягкий. В итоге всю противотуманку залепило снегом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 ....... я этот ком сбиваю бампером правой стороной. Думаю все капец моей противотуманке. Приезжаю на ж/д переезд он как раз закрыт, выхожу посмотреть бампер...... повезло ком был не замерзший и мягкий. В итоге всю противотуманку залепило снегом Ну ты, Андрюха, футболист!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Да Славик, нону его в баню такой футбол, На улице снега писецкак навалило, Утром чтоб выехать надо будет по ходу откапываться Зимний «дрифт» и прочие неожиданности (видео) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения