Перейти к содержанию

Брестская флудильня!

Ant206cc

Рекомендуемые сообщения

Славик взаимно

http-~~-//www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=eP3HVLQftyc

Бл, опять видео не вставляется

А я на работе всё рано не могу посмотреть! :)

Всем привет!!!

Видео улёт!!!! Только перед посадкой в лифт надо у испытуемых медицинскую карту проверять..... Могут и крякнуть ненароком..

Всем привет!!!

Видео улёт!!!! Только перед посадкой в лифт надо у испытуемых медицинскую карту проверять..... Могут и крякнуть ненароком..

Ая тлже это смотрел, прикольное видео... :) Их разных много таких

андрюха,спасибо за позитифффчик.вдоволь насмеялся))))

Колян да незашта Изображение, а чтоб сам очутился в таком лифте????????? Было бы явно не до смеха. Изображение Я бы наверное обделался легким испугом Изображение

Во чуть не забыл. Значит решил сходить в магазин за пивасом. Ну еду я себе по тиху, а на встречу едет чудо кучерявое за рулём. Но это все фигня не считая того что время почти 19 00, а у неё даже габариты не включены. Я ей моргал, сигналил, а ей хоть бы чё. Я хоть против рукоприкладства против женщин, но вот той кучерявой так хотелось втащить, чтоб в будущем она даже при ярком солнце включала ближний свет фар

Во чуть не забыл. Значит решил сходить в магазин за пивасом. Ну еду я себе по тиху, а на встречу едет чудо кучерявое за рулём. Но это все фигня не считая того что время почти 19 00, а у неё даже габариты не включены. Я ей моргал, сигналил, а ей хоть бы чё. Я хоть против рукоприкладства против женщин, но вот той кучерявой так хотелось втащить, чтоб в будущем она даже при ярком солнце включала ближний свет фар

я недавно по трассе ехал в такое же время.такое же кучерявое чудо ехало с дальним светом.обогнал...я аварийкой моргал и противотуманками моргал.притормозил и пропустил,включив тоже дальний.малость так провел.думаешь поняла?нет!!!!прижал к обочине,чтобы показать как выключается дальний свет.очканула,но не дала подойти.свет так и не выключила.встречка вся моргала...пофиг.выход-педаль в пол и быстрее бы от такого чуда уехать.если бы не ребенок в машине этого чуда,нашел бы пару камешков и обгоняя высыпал бы ей на встречу.такие водилы просто бесят

андрюха,спасибо за позитифффчик.вдоволь насмеялся))))

Колян да незашта Изображение, а чтоб сам очутился в таком лифте????????? Было бы явно не до смеха. Изображение Я бы наверное обделался легким испугом Изображение

после меня в этот лифт долго бы не смогли зайти ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Всем привет!!!

ПривЭт, Санчо!!! Как там твой 407-ой? С кабины заводится??? Изображение

Пока еще да.... Подождем понижения температуры...

Может сегодня подрифтим после пыжовника, если снежка подвалит???

Почему бы и нет!!? Снежка должно подкинуть... Можно ESPишку поиспытывать, а затем и без нее! Изображение

Че то я не могу найти темку "Встречи пыжеводов г. Бреста" Вроде так она называлась

ТУТа
Я для простоты на неё взял и подписался!!!

Давайте посчитаем какая это у нас будет встреча по счёту. Учитывая тот фактор что якобы первая встреча была 5-го июня 2009. Но как я понял она не состоялась из за того что кто то не залез на форум, но это все фигня. Итак берём 5,06,09 и считаем сколько прошло пятниц за эти три с половиной года

О-о-о!!! Красава!!! Не поленился... Может кто нибудь соизволит хоть на юбилейные встречи приезжать!:D/> Или на круглые даты - хотя бы...

А вчера уже было что-то похожее на встречу одноклубников. Степан жег резину(новую) на снегу в крепости!!!! Позитив.:friends:/>

Колян я думаю что видео не кто не снимал, так что компромата нет Изображение

а как прикольно паровозиком в трубе прокатиться.скорость развивается такая...советую попробовать

Колян ,а это ты о чём???

Ну так то оно так.

Сегодня на каменецком кольце заметил ОГРОМНУЮ очередь из грузовиков. Очередь от самих Козлович до Мащонки, это просто жесть. А ещё мне сегодня малец повезло. Уже с козловичской трассы повернул на право в сторону задворцов, а с переди едет на буксире фура. Ну я держусь от неё буквально метров 5, ну жду удачного момента для обгона и вдруг из под неё выпадет ком, примерно как в снеговике первый ком. Я по тормозам, а чё расстояние маленькое и я этот ком сбиваю бампером правой стороной. Думаю все капец моей противотуманке. Приезжаю на ж/д переезд он как раз закрыт, выхожу посмотреть бампер.................................. повезло ком был не замерзший и мягкий. В итоге всю противотуманку залепило снегомИзображение

....... я этот ком сбиваю бампером правой стороной. Думаю все капец моей противотуманке. Приезжаю на ж/д переезд он как раз закрыт, выхожу посмотреть бампер...... повезло ком был не замерзший и мягкий. В итоге всю противотуманку залепило снегом

Изображение Ну ты, Андрюха, футболист!!! Изображение

Да Славик, нону его в баню такой футболИзображение, На улице снега писецкак навалило, Утром чтоб выехать надо будет по ходу откапываться Изображение

Зимний «дрифт» и прочие неожиданности (видео)

• Создать...