Дядя Илья Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 я вот не совсем понял какие наклейки как назвают? мне вот самая верхняя нравится! но пойдет ли она к моему 406 после рестайла? Верхняя - рестайл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Мишань, я третий вопрос добавил, и видишь, пошёл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 я вот не совсем понял какие наклейки как назвают? мне вот самая верхняя нравится! но пойдет ли она к моему 406 после рестайла?Верхняя - называется рестайл, под дорестайл и рестайл, рестайл подойдет...Ээммм.. я надеюсь понятно выразилсо? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 а как и где можно будет забрать синюю дорестайл...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 вровде понял! над будет после за притарить такую!о сл слет я так понимаю 8-го прямо в день зп! а у кого будет такая на продажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 на ближайшей встрече... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 не у меня ща с деньгами напряг... не хочу незапланированных затрат! так что я до сл зп подожду, а она 8-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 не беда..... наклейки в наличии есть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 не беда..... наклейки в наличии есть.....А услуга "под залог" есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 что же вы мне в залог предлогаете оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subarik_wrxsti Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Здравствуйте, не подскажите где можно преобрести наклейку(голубая) с символикой клуба??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Для тех кто в танке, бронепоезде, на подлодке, летает в небесах и для новичков....все клубные наклеечки, карточки, кепочки, визиточки, настенные календарчики на 2010 год ЕСЛИ ОНИ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ можно приобрести на встрече клуба... в другое время и другие дни их можно приобрести позвонив по телефону и договорившись...наклейки, визитки - BeerKutмайки-кепки, визитки, карточки - Princessкарточки, календарчики - Ramsesus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 а визитки тож платно? или их так кто хочет то и набирает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 визитки - за так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGeminy Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 визитки - за так..Ramsesus, возьми на встречу визиток пучок - уж больно хорошо они идут! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Это надо Ольгу просить У нее заначка..у меня осталось наверное штук 10 всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGeminy Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Это надо Ольгу просить У нее заначка..у меня осталось наверное штук 10 всего Будем надеятся на то что у кого-нибудь они ещё отались в достаточном количестве!Везите на встречу! Буду очень признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 я бы тоже взял с десяточку! правда я сомниваюсь что получится приехать!мне жену надо забирать с казинца в 8:20-30 боюсь что когда приеду будет слишком поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 я бы тоже взял с десяточку! правда я сомниваюсь что получится приехать!мне жену надо забирать с казинца в 8:20-30 боюсь что когда приеду будет слишком позднозря думаешь, что поздно будет. в боулинг часа 2 играть будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subarik_wrxsti Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Здравству, beerkut !!! Че-то тебе не отправляются сообщения. Я насчет наклейки с символикой клуба. Нужна голубая до рестайл и сколько стоит??? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Здравству, beerkut !!! Че-то тебе не отправляются сообщения. Я насчет наклейки с символикой клуба. Нужна голубая до рестайл и сколько стоит??? Спасибо Есть, синяя дорестайл забрать можно на встрече 25 марта в боулинге в биггзе, стоимость 12000 рублей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subarik_wrxsti Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Здравствуй, beerkut!!! Хотелось бы приехать и познакомиться, но работаю. А оставьте, пожалуйста одну такую, я вам по-позже позвоню и там точнее договоримся, OK!!!! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 в боулинг часа 2 играть будемтаданадо подумать... мот всетаки примчать свой пепелац??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь123 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Люди есть какие нить наклейки правда нужны в Витебске)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша_Белый Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 и хотелось бы 2 флажка (флагштока) на стёкла в новополоцк для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anzuh Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 а на техосмотре не возникает проблем с наклейками??? если этот вопрос поднимался, не пинайте плиз ногами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Возникает, но не всегда и не у всех. По словам бывшего Министра МВД (Наумова) - клубные наклейки не должны заставлять снимать.на то есть две причины - наклейки ничего не рекламируют, так как официально клуб не зарегистрирован - то и рекламировать нечего + обзорности не мешаютЗаказано 50 комплектов клубных рамок. Будут в течении недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 а сколько стоит флажок(флагшток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anzuh Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Ramsesus, благодарю за подробный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 а сколько стоит флажок(флагшток)В сумме (и то и другое) - тыщ 18-20... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения