Костя Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 а сколько стоит флажок(флагшток)В сумме (и то и другое) - тыщ 18-20... СПАСИБО. А как их можно купить ?. Я живц в Бобруйске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 К Николе или Фараону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) ГОСПО ДА и ДА МЫ!!! Сегодня, по просьбе Администрации отдал в производство очередную партию немного рестайлированных визиток. Они расходятся как семечки... Посему, учитывая некоторые пожелания, я добавил кнопочку ФОРУМ... Потому как набрав указанную ссылку, некоторые товарисчи... не умудряются лезть дальше заглавной страницы сайта! Ну и для наших девушек небольшой бонус! пс. Визитки отданы в печать. Посему замечания и предложения пока не рассмтриваюццо! Тема будет закрыта! По бронированию визиток обращайтесь к Администрации. Позже будет указано то, кто будет счастливым обладателем оных! Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukoil1426 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Всем привет!!! Может кто в Брест в скором будущем собрался, хочу парочку наклеек приобрести, может кто сможет перекинуть.Мой тел.8083527 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Всем привет!!! Может кто в Брест в скором будущем собрался, хочу парочку наклеек приобрести, может кто сможет перекинуть.Мой тел.8083527и тебе привет! бываю в Бресте раз в месяц. следи за темой. а ещё лучше позвони мне (номера в профиле) и скажи сколько и каких наклеек привезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeot club Vitebsk Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) Товарищи про рамки так ничего не слышно? :( :( Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Peugeot club Vitebsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Товарищи про рамки так ничего не слышно? :( :(Судя по посту 999 в этой теме, скоро должны быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Сегодня отзовнился - завтра забираю с производства.Но есть один минус - рамки подоражали.. пока еще не рассчитался, но будут чуть дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 а есть примеры как оно на машине смотрится? желательно 607ой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Есть, приезжай на встречу клуба посмотришь как смотрится не только на 607 но и на Ауди А4 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Есть, приезжай на встречу клуба посмотришь как смотрится не только на 607 но и на Ауди А4 )))мне на ауди не надо. особенно на а4(фу )а где эта стрелка и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 тут почитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeot club Vitebsk Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Сегодня отзовнился - завтра забираю с производства.Но есть один минус - рамки подоражали.. пока еще не рассчитался, но будут чуть дорожекак появятсо оч ждемс, ксати сколько бело-тугриков готовить, и как на Витебск получить парочку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Есть, приезжай на встречу клуба посмотришь как смотрится не только на 607 но и на Ауди А4 )))мне на ауди не надо. особенно на а4(фу )Фараономобиль не обижай...А место и время встречи тут: http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=9372&view=findpost&p=183234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Рамки подорожали до 15 000 за комплект из двух штук не я такой - жизнь такая ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Саша, привези на встречу рамки. Или Миша, если топик читаешь. Нехороший опель вектра мне в ж... въехал. Не смертельно, но номер с рамкой побил.P/S/ А шурупы которыми рамки крепить в комплекте поставляются? Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Masher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Хорошо привезу* Да, брать можно по одной, не обязательно комплектом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Хорошо привезу* Да, брать можно по одной, не обязательно комплектомменять, так сразу все сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 а есть уже рамки как в первом сообщении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Вопрос Николе: чо слышно с флажочками??? Помниццо 2 штучки было забронировано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohnatik Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 мне 2 рамки отложите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeot club Vitebsk Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Товарищи если кто поедет в Витебск привезите мну пару рамок) или если есть возможность передать транспортом буду оч рад, заранее благодарен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Народ, у меня 50 пар рамок, думаю хватит всем, но и щелкать и ждать, также не стоит На встрече клуба раздам страждующим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Подскажите, пожалуйста, а есть ли небольшие наклейки на белое 406 и металлик 308?? Где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Подскажите, пожалуйста, а есть ли небольшие наклейки на белое 406 и металлик 308?? Где взять?есть, постучись к beerkut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша_Белый Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 и я флажки уже давно ищу но вот не где никто про них не говорит(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
классик Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 хочу 2 рамки для номера клубные и наклейку на серебро - думаю лучше будет белая световозвращающаяесли можно в Витебск как нибудь передать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 и я флажки уже давно ищу но вот не где никто про них не говорит((пиши в Личку Николе или письмо admin@peugeot-club.by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romm@N Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 а у рамок нижняя планка (с надписями) П-образная или просто планка с защелками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 планка простая на 3 защелках.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения