Дядя Илья Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Кому нужен шильдик, тот достанет 3 енота...фтопку тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) ...полимерный шильдик размер примерно 5см х 25см.полимерный - эт имеется ввиду.. окрашенный металл? или это силикон...Это полимер,я писал что как на наших холодильниках Изменено 14 мая, 2011 пользователем VASALEX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Интересно, по курсу или в них, в зелёных? Если в них, то никогда не соберём (хотя бы из-за отсутствия сдачи)... Предлагаю, не одному, а нескольким клубням сложиться в фонд енотов по 60, заказать и после изготовления распределить готовую продукцию между собой для последующего обмена на деньги у соклубников...Могу быть одним из таких... 1. ДИ - 60 енотов 2...... Курс на момент разговора был 4000,и извенясь что не сказал что можно белками,никаких проблем.Нужно определится с размером.Деньги соберуться с кем нить из клубней поедем и закажем.Можно хоть пятером.Там на месте могут вопросы возникнуть по корректировке,мало ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Размер самый тот на бордовом 407-м... ИМХО Так как поступаем с деньгами? Со сбором этих денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Размер самый тот на бордовом 407-м... ИМХО Так как поступаем с деньгами? Со сбором этих денег? Да пока соберёшь белки так курс другой будет А какой размер на 407? Я то размер от балды взял(5см на 25см),так примерно прикинул...к носу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Лана, посмотрю, прикину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Лана, посмотрю, прикину...И ещё продумать: конкретно этот шильдик на серебро не станет т.к его середина т.е слова пежо-клуб сольются с авто.Надо фон продумать чтоб универсальная Изменено 14 мая, 2011 пользователем VASALEX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kastrya Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ребята, вы о чем??? Какой нафик полимерный шильдик! Такой как на холодильнике? Вы уверены что хотите превратить свою машину в холодильник? Я на такое не подписывался и не ради этого в фотошопе парился. Делайте что хотите, можете использовать эскиз, я не жадный, но клеить полимерную наклейку - это полный отстой, и вариант дешево и сердито тут точно не прокатит. А теперь по теме. Металлическая шильда с заливкой эмалями разных цветов(красный, синий) + крепление для автомобильных шильд 3М скотч. Стоимость: при заказе 100 штук - 10$ за штуку 300 штук - 6$ за штуку 500 штук - 5$ за штуку Самый оптимальный вариант - заказать 300 шильд, но нужно будет собрать 1800$ что наверное очень нереально. Более реально заказать 100 штук, тогда нужно собрать 1000$. Не думаю что тот кто захочет купить себе качественный металлический шильдик не сможет отжалеть каких-то 10$. Итак, собираем 1000$. Заказывать поедут несколько человек из числа тех кто будет в доле(3-5 человек, которые сделают максимальный вклад), чтобы не было вопросов. Шильды распределим в зависимости от вложенных денег(1 шт за 10$), потом вывесим объяву, чтобы народ узнал что такие появились в наличии, и у кого их можно приобрести, а то некоторые дальше курилки не заглядывают. Возможно и информацию о сборе денег нужно повесить в объявления(обращение к админам), так мы быстрей добъемся результатов. Думаю вклады менее 100$ рассматривать бессмысленно. И в идеале встречаемся 19-го мая на библиотеке и обсуждаем дальнейший план действий. Раз уж я заварил эту кашу, от себя готов вложить 200$ Осталось всего 800. 1.Kastrya - 200 2. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ребята, вы о чем??? Какой нафик полимерный шильдик! Такой как на холодильнике? Вы уверены что хотите превратить свою машину в холодильник? Я на такое не подписывался и не ради этого в фотошопе парился. Делайте что хотите, можете использовать эскиз, я не жадный, но клеить полимерную наклейку - это полный отстой, и вариант дешево и сердито тут точно не прокатит. А теперь по теме. Металлическая шильда с заливкой эмалями разных цветов(красный, синий) + крепление для автомобильных шильд 3М скотч. Стоимость: при заказе 100 штук - 10$ за штуку 300 штук - 6$ за штуку 500 штук - 5$ за штуку Самый оптимальный вариант - заказать 300 шильд, но нужно будет собрать 1800$ что наверное очень нереально. Более реально заказать 100 штук, тогда нужно собрать 1000$. Не думаю что тот кто захочет купить себе качественный металлический шильдик не сможет отжалеть каких-то 10$. Итак, собираем 1000$. Заказывать поедут несколько человек из числа тех кто будет в доле(3-5 человек, которые сделают максимальный вклад), чтобы не было вопросов. Шильды распределим в зависимости от вложенных денег(1 шт за 10$), потом вывесим объяву, чтобы народ узнал что такие появились в наличии, и у кого их можно приобрести, а то некоторые дальше курилки не заглядывают. Возможно и информацию о сборе денег нужно повесить в объявления(обращение к админам), так мы быстрей добъемся результатов. Думаю вклады менее 100$ рассматривать бессмысленно. И в идеале встречаемся 19-го мая на библиотеке и обсуждаем дальнейший план действий. Раз уж я заварил эту кашу, от себя готов вложить 200$ Осталось всего 800. 1.Kastrya - 200 2. ... Вот это другой разговор, тоже были сомнения в полимерном исполнении. ТЫ лишний раз подтвердил, что мысли были верные.Собираем 1000$, я, к сожалению, пока не могу подтвердить свое личное участие, но из бюджета клуба 1 млн. рублей мы для металлических (!) выделим. 1. Kastrya - 200$ 2. Бюджет клуба - 1 млн. (~200$) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ребята, вы о чем??? Какой нафик полимерный шильдик! Такой как на холодильнике? Вы уверены что хотите превратить свою машину в холодильник?+1буду брать только в металле.. 2 шильда, внесите в список.. зы: при необходимости могу в любой момент внести предоплату 20$ по адресу в районе к-ра "Киев".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechkinby Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ребята, вы о чем??? Какой нафик полимерный шильдик! Такой как на холодильнике? Вы уверены что хотите превратить свою машину в холодильник? Я на такое не подписывался и не ради этого в фотошопе парился. Делайте что хотите, можете использовать эскиз, я не жадный, но клеить полимерную наклейку - это полный отстой, и вариант дешево и сердито тут точно не прокатит. А теперь по теме. Металлическая шильда с заливкой эмалями разных цветов(красный, синий) + крепление для автомобильных шильд 3М скотч. Стоимость: при заказе 100 штук - 10$ за штуку 300 штук - 6$ за штуку 500 штук - 5$ за штуку Самый оптимальный вариант - заказать 300 шильд, но нужно будет собрать 1800$ что наверное очень нереально. Более реально заказать 100 штук, тогда нужно собрать 1000$. Не думаю что тот кто захочет купить себе качественный металлический шильдик не сможет отжалеть каких-то 10$. Итак, собираем 1000$. Заказывать поедут несколько человек из числа тех кто будет в доле(3-5 человек, которые сделают максимальный вклад), чтобы не было вопросов. Шильды распределим в зависимости от вложенных денег(1 шт за 10$), потом вывесим объяву, чтобы народ узнал что такие появились в наличии, и у кого их можно приобрести, а то некоторые дальше курилки не заглядывают. Возможно и информацию о сборе денег нужно повесить в объявления(обращение к админам), так мы быстрей добъемся результатов. Думаю вклады менее 100$ рассматривать бессмысленно. И в идеале встречаемся 19-го мая на библиотеке и обсуждаем дальнейший план действий. Раз уж я заварил эту кашу, от себя готов вложить 200$ Осталось всего 800. 1.Kastrya - 200 2. ... Привет! Подскажи, а есть фото образца? Или это как у Атлант М? Размер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Влезу.То что значёк полимерный не значит,что машина холодильник.При мойке машины и по зиме(соль) считаю это лучший вариант.Васелекс.Может есть образцы от твоих производителей???Выложил бы,прикинули бы.И Kastrya тоже если можно.Не в цене дело.Если Вас это не затруднит.Образец как у Атланта не в цвете.А хотелось бы глянуть на оттенки.На их яркость. Изменено 15 мая, 2011 пользователем РоманЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ребята, вы о чем??? Какой нафик полимерный шильдик! Такой как на холодильнике? Вы уверены что хотите превратить свою машину в холодильник?+1буду брать только в металле.. 2 шильда, внесите в список.. зы: при необходимости могу в любой момент внести предоплату 20$ по адресу в районе к-ра "Киев".. Заберу у тебя, добавлю 80...вложимся Итак: 1. Kastrya - 200$ 2. Бюджет клуба - 1 млн. (~200$) 3. ДИ - 100$ 4.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 уже давно скидывал такого плана варианты. от других клубов Ты про Ауди-клуб? Я думаю там тоже все делалось в русляндии... Вопрос в том, кто занимается этим у нас. У нас шильды силиконовые, а под метал смотрятся гораздо лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Я бы себе тоже взял, (парочку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 к сожалению, бабок, что б заложить - нету.ашильду - возьму, 10-ка валяется в закромахна пыжовник подвезу - отдам кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kastrya Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Привет! Подскажи, а есть фото образца? Или это как у Атлант М? Размер?Привет. Нет фоток образца, так как нет самого образца. Шильда будет такая как на эскизе(см. выше) р-ры 8-10см. по ширине. Влезу.То что значёк полимерный не значит,что машина холодильник.При мойке машины и по зиме(соль) считаю это лучший вариант.Васелекс.Может есть образцы от твоих производителей???Выложил бы,прикинули бы.И Kastrya тоже если можно.Не в цене дело.Если Вас это не затруднит.Образец как у Атланта не в цвете.А хотелось бы глянуть на оттенки.На их яркость.И как часто вы встречали авто с ржавыми металлическими значками/шильдами? Лично я не встречал, а вот полимерный на солнце точно либо выцветет, либо помутнеет. Но это дело каждого, можете заказывать полимерные шильды, ведь никто не против и никто никого не переубеждает. У нас шильды силиконовые, а под метал смотрятся гораздо лучше Вот вам еще одно подтверждение в пользу шильд из металла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) И как часто вы встречали авто с ржавыми металлическими значками/шильдами?На моей(бывшей) машине оригинальные буквы и цифры начали слазить.Появилась медная(зелёная)подложка.Машина в РБ 4 года была.Добавлю.У Вас точно металл????И какой??? Изменено 16 мая, 2011 пользователем РоманЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 а наклейку на задн стекло можно купить на встречи?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kastrya Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 И как часто вы встречали авто с ржавыми металлическими значками/шильдами?На моей(бывшей) машине оригинальные буквы и цифры начали слазить.Появилась медная(зелёная)подложка.Машина в РБ 4 года была.Добавлю.У Вас точно металл????И какой???Специально ради Вас поинтересовался на счет материала, сказали что производят из специальной стали которая окисляться и ржаветь не будет, а если она ничем не покрывается, значит и облазить будет нечему. Срок исполнения заказа - 30 дней с момента оплаты. Чем раньше соберем деньги, тем быстрее запустят в производство. Осталось собрать 500$. Тут понятно, что никто не хочет вкладывать деньги, ведь гораздо проще подождать пока кто-то другой это сделает, а потом купить себе шильдик за 10$ и не париться с возвратом вложенных денег. Давайте не будем прятаться за спинами своих соклубников, и если у вас есть возможность помочь, сделайте это, Родина вас не забудет 1. Kastrya - 200$2. Бюджет клуба - 1 млн. (~200$)3. ДИ - 100$4. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiXoN Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Огромное Спасибо Nick36 сегодня проходил техосмотр Ольшевского 20 походу считается (их там два один совсем рядом с Ольшевского, а второй чуть подальше) придрались к наклейке срывай и всё. Хорошо что живу на Ольшевского, скоканул домой распечатал письмо на которое они возразить не смогли )))) А станция мне не понравилась, даже в аптечку залезли сказали что срок годности сошел (хорошо что их у меня две оказалось) да и персонал местами неодекватныйи злобный больше туда не поеду. Однозначно Nick36 респект и уважуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiXoN Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) 1. Kastrya - 200$2. Бюджет клуба - 1 млн. (~200$)3. ДИ - 100$4. ...Я магу 800 тыс. предоставить вот только кто возмется переводами во вражеские, долларов к сожалению нет, что на запчасти отдал, что отдолжил )))) Изменено 16 мая, 2011 пользователем NiXoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 1. Kastrya - 200$2. Бюджет клуба - 1 млн. (~200$)3. ДИ - 100$4. ...Я магу 800 тыс. предоставить вот только кто возмется переводами во вражеские, долларов к сожалению нет, что на запчасти отдал, что отдолжил ))))Ищите 5-ки и 10-ки енотов, т.к. сами видите, что с курсом...Жопень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiXoN Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 я к тому что нужно собрать еще 500 долларов, а я магу длларов 200 в белорусском эквиваленте предоставить, но заниматься покупкой нет времени да и собственно желания. А через месяцок у меня америкосики появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 я к тому что нужно собрать еще 500 долларов, а я магу длларов 200 в белорусском эквиваленте предоставить, но заниматься покупкой нет времени да и собственно желания. А через месяцок у меня америкосики появятся.А никто и не гонит, что, прям, завтра нужно... резанная заячья бумага - явно только на продукты пойдёт...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 неужели нет наклеек?!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kastrya Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 я к тому что нужно собрать еще 500 долларов, а я магу длларов 200 в белорусском эквиваленте предоставить, но заниматься покупкой нет времени да и собственно желания. А через месяцок у меня америкосики появятся.Чем дольше будем собирать остаток суммы, тем сильнее обесценятся зайцы. Так что лучше собирать в зелени. Я думаю Вам не понравится курс по которому на конторе пересчитают зайцы. Но предложение взято на заметку. Спасибо за участие. Да, кстати, попробуем договориться на 50% предоплату, если прокатит, то зайцы пустим в расход, чтобы не обесценивались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denig Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Kastrya, ну что слышно с 50% предоплатой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kastrya Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Без проблем, но что толку? С долларом что творится, вернее с рублем... никто по курсу обменника рубль считать не будет. На сходке 19-го обсудим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denig Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Раз такая пьянка пошла, то дам 100 долларов на святое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения