pytochek Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Привет! А мне две наклейки можно приобрести? А если да то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Привет! А мне две наклейки можно приобрести? А если да то как?тут как в басне - уж сколько раз твердили миру....в первом сабже написано, что наклейки и рамки у Фараона и телефон его написан. что может быть проще - позвонил ему или в аську написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pytochek Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 тут как в басне - уж сколько раз твердили миру....в первом сабже написано, что наклейки и рамки у Фараона и телефон его написан. что может быть проще - позвонил ему или в аську написалСпасибо! Наставили на путь истинный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-CV Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 а внутренние световозвращайки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 а внутренние световозвращайки есть?Нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 а внутренние световозвращайки есть?открою секрет - их никогда и не было. внутренние только белые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 да да ... у меня световозвращалка наружная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusi Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Световозвращайки только серебристые 7000 за штуку. Рамки 7500 за две. Ну и "курьеру" тоже что-нить наверное обломиться А могилевским пыжикам можно разжиться клубной атрибутикой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Лягко!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr TwisteR Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 а рамку одну можно взять? а то я на жданах купил уже одну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Фараон на счет жилетов что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Жилеты - зачот.. но давайте чуть подождем.. Ща проблема с карточками.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Жилеты - зачот.. но давайте чуть подождем.. Ща проблема с карточками..не проблема, а не закрытый вопрос =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 А вариант клубной наклейки только один? В виде электронного адреса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 А вариант клубной наклейки только один? В виде электронного адреса?нет, есть исчо круглые, но первая партия оказалась бракованная, вторая - в процессе изготовления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 нет, есть исчо круглые, но первая партия оказалась бракованная, вторая - в процессе изготовленияА просто надпись Peugeot Club Belarus можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Наклейками буду заниматься после НГ.. может быть макет немного изменю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Будь добр, сделай в виде просто названия клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 о как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Лепота то какая, красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 и не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 и не говори Достойный смайлик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 о как...Ну, не бяды, не бяды... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feniks Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 нужна кому кепка пежо не б\у, белая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 хотелось бы узнать, какие есть наклейки? в первом посте написано, что есть световозвращающие, но, насколько я помню, последняя уехала в Лиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Сейчас есть тока белые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Мои братья предлагают по 5 $ за штуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 я беру тока розовые, другое даж не рассматривается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 я беру тока розовые, другое даж не рассматриваетсяНу-у-у-у..... Это ж номерные знаки! Болванки на них идут или белые или же желные. Это ж Эуропа! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения