eukos Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А номерные рамки и наклейки, можно заказать что бы выслали почтой наложенным платежом? поддерживаю вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 да, можно. индекс,адрес, фио и что надо. с наложенным платежом могу выслать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eukos Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 да, можно.индекс,адрес, фио и что надо. с наложенным платежом могу выслатьОтлично! Спасибо, тогда напишу вам в личку, когда соберусь приобрести клубную атрибутику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) А доставки нету? Или может с кем можно пересечься в р-не Серебрянка вечерком? Интересует наклейка (маленькая), рамки и шильда. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Eagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А доставки нету? Или может с кем можно пересечься в р-не Серебрянка вечерком? Интересует наклейка (маленькая), рамки и шильда. доставку можно сделать, если я буду где-то рядом, то мне не сложно заехать. проблема в том, что в серебрянке я очень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawrik Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Здравствуйте, интересуют наклейка (маленькая) и шильда. Как и где можно встретиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya93 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Добрый день! Интересуют номерные рамки, шильда и клубная карта. Есть в наличии? Как и где можно встретиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Здравствуйте, интересуют наклейка (маленькая) и шильда. Как и где можно встретиться? Добрый день! Интересуют номерные рамки, шильда и клубная карта. Есть в наличии? Как и где можно встретиться?есть все.звоните, договоримся как встретимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 А доставки нету? Или может с кем можно пересечься в р-не Серебрянка вечерком? Интересует наклейка (маленькая), рамки и шильда. доставку можно сделать, если я буду где-то рядом, то мне не сложно заехать. проблема в том, что в серебрянке я очень редко.Ну если будете проездом - всегда рад взять наклейку и шильду (телефон в профиле имеется ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanova822 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Как заказать в Могилев большую наклейку и шильдик? 8-029-651-56-76 Изменено 6 июня, 2013 пользователем kazanova822 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Как заказать в Могилев большую наклейку и шильдик?Могу отправить почтой с наложенных платежом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanova822 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Как заказать в Могилев большую наклейку и шильдик?Могу отправить почтой с наложенных платежомСогласен Как заказать в Могилев большую наклейку и шильдик?Могу отправить почтой с наложенных платежомСогласен адрес в л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 люди добрые, кто едет в Барановичи - зацепите с собой визиток для Гродно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balagan Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Готов купить маленькие наклейки, как появятся. +37529 308 61 02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inoy Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Хочу флажки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Никола, где тебя можно выловить? Нужна клубная карта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Хочу флажки! Дык, покупай... звонишь туда и заказываешь ((17) 237-15-79...(17) 283-90-63...(29) 125-16-01)...они нам флажки поставляют...наш "лёва" там есть http://www.flag.by/c...ie-flazhki.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Никола, где тебя можно выловить? Нужна клубная карта.В профиле есть телефон. Соберешься - звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Большие наклейки есть в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Большие наклейки есть в наличии?Есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Большие наклейки есть в наличии?ЕстьСколько с доставкой в Могилев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Оставил заявку в пятницу 19.07.2013 г. пообщался с очень приятной на общение девушкой Евгенией, остались довольно положительные впечатления. Евгения сказала, что со мной свяжутся. Вот уже прошло 2 дня, никто не звонит. Р.С. Заказывал себе большую наклейку пежо клуба. Начинают складываться определенные впечатления о действительности существования данного клуба и помощи в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 21 июля, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 2 дня прошло-повод для истерики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Флажки в Барановичи отправите почтой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 2 дня прошло-повод для истерики? А сколько ждать 22 дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А сколько ждать 22 дня?Как я понимаю, свяжутся, как только наклейки будут в наличии. А чего звонить "впустую"?.. Может и несколько недель занять - всякое бывает. Не заморачивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А сколько ждать 22 дня?Как я понимаю, свяжутся, как только наклейки будут в наличии. А чего звонить "впустую"?.. Может и несколько недель занять - всякое бывает. Не заморачивайся. Дело в том что я предварительно позвонил и наклейки в наличии все. Оставил свои данный и со мной связались только в понедельник, хотя заявку оставил в пятницу. )))))))))))))))))) Сейчас жду почту))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByZoNe Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 а рамки есть в наличии? в какой срок смогу получить при почтовом отправлении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хулиган Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Получил заказное письмо с наклейкой. Доволен как слон. Были небольшие нюансы на конверте и в извещении была указана цена 50050 руб., а в квитанции 55050 руб. пришлось заплатить большую сумму, но это не столь важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 А крику то было))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения