Евгений З. Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Как и где можно купить рамки. В ваш КОЛЛ-ЦЕНТР ХРЕН дозвониться, и делать я этого больше не буду +37529660-71-25 велком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karapuzik Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Спасибо, я уже сифтранс рекламирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Коля привет,припаси для меня пожалуйста 2 рамки номерные и одну наклейку маленькую светоотражающую,спасибо))) буду в Минске заскочу к тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Коля привет,припаси для меня пожалуйста 2 рамки номерные и одну наклейку маленькую светоотражающую,спасибо))) буду в Минске заскочу к тебе) звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JekaMogilev Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Всем привет, я новенький, хочу заказать атрибутику клуба, заказ как делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Мне обещано, что ко вторнику будут готовы шильдики. Так что бронируем, кому надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Приветствую! Хотел бы узнать, указанные в шапке цены актуальны? К кому можно обратиться с заказом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Приветствую! Хотел бы узнать, указанные в шапке цены актуальны? К кому можно обратиться с заказом? цены пока актуальные, но наличие не все. тебе что надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Большую наклейку, малую наклейку, майку с эмблемой клуба, желательно синюю, кепку, если есть, в цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Большую наклейку, малую наклейку, майку с эмблемой клуба, желательно синюю, кепку, если есть, в цвет. есть только наклейки. маленькие есть и светоотражающие и обычные с большими не помню, может только обычные остались. надо смотреть на месте. Светоотражающие 60 000 (мал.) и 100 000 (бол.) руб Обычные 45 000 (мал.) и 65 000 (бол.) руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 По одной обычной наклейке тогда (малую и большую). Как проще это всё оформить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 По одной обычной наклейке тогда (малую и большую). Как проще это всё оформить? приехать и забрать. детали по телефону или в личке пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 а есть ли файл исходник с оригинальными размерами этих наклеек?есть возможность напечатать одну-две, хотелось бы попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Compas Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Так как приобрести Номерные рамки и Шильды ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Так как приобрести Номерные рамки и Шильды ? Народ, по возникающим вопросам и заказу любой Клубной атрибутики обращайтесь +375 (44) 75 77 503 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimqabob Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Спасибо за подгон клубню Ректор. На встрече в Минске не удалось побывать, так он лично привозил из Минска в Оршу, вот это я понимаю сервис.)))Пообщались, с машинкой моей помог. Покатался на его резвом чипованном коне, ощутил мощь и скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruha-911 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 подгоните наклеечку пожалуйтса кто нибудь) не отправляет никто в витебск, а сам не бывал давно в минске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Город Брест и ближайшие окрестности. Кто желает приобрести шильдик звоните, есть с собой. 8029 3790829 Вечером уезжаем в Минск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Город Брест и ближайшие окрестности. Кто желает приобрести шильдик звоните, есть с собой. 8029 3790829 Заберу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Город Брест и ближайшие окрестности. Кто желает приобрести шильдик звоните, есть с собой. 8029 3790829 Вечером уезжаем в Минск Василич, две штуки Ректору сможешь сделать? Собираюсь в августе-сентябре на пыжовник, заберу и рассчитаюсь. В идеале, забрал бы лично у тебя, но мало ли, вдруг не приедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Город Брест и ближайшие окрестности. Кто желает приобрести шильдик звоните, есть с собой. 8029 3790829 Вечером уезжаем в Минск Василич, две штуки Ректору сможешь сделать? Собираюсь в августе-сентябре на пыжовник, заберу и рассчитаюсь. В идеале, забрал бы лично у тебя, но мало ли, вдруг не приедешь. у меня 27 штук отложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Ректор, это я не знал, что у тя силиконки появились. Опрошу своих, может кому надо, плюс мне две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 я сам не знал) вчера свалились) Гром 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Если кому Брест ближе, то у Славы punk оставлю пару лишних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palvasilich Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Оставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Оставил Так точно! Три шильды у меня теперь есть в наличии! Актуально для Бреста и окрестностей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PpMaxik Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Есть еще наклейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Есть еще наклейки? есть. звоните Гром 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Оставил Три шильды у меня теперь есть в наличии! Две уже реализованы! Скоро уйдёт и третья! Деньги сразу же постараюсь передать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Кто знает, наши клубные карты в системе AUTOHELP ещё функционируют? Дают по ним скидки? А то их сайт mah.by уже приказал долго жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения