Гость Ivan_N Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Вкратце опишу, куда я ездил, с какой целью, и сколько это стоит. Так как это мое непервое похождение в КРЫМ, то сборы были быстрые. Почти по горящей путевке поехали. Выезд с Минска 3.09.2011 Мы выезжали с Минска, второй экипаж с Солигорска. Встреча назначена в Мозыре и дозаправка. По мере подъезда к Балаклаве, затаривались провизией. На набережной Балаклавы куча Яликов (лодок). Быстро все перегрузили в одну из лодочек и направились на Инжир (пляж "Жопа") Первая ночь после приезда...Хорошо выпили и закусили Палатка с провизией Наше поселение, ( "Колония беларусиков") называли нас ласково окружающие Тихие ночи на инжире, трубка раскурена Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Ivan_N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 После мутных ночей, высыпались прямо так. Прибило к камушкам Или так Или даже так Один день после дождя))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) В этот раз я хотел посетить сам м. Айя. Поход по горам составил 16 км и 7 часов. Сразу скажу, что испытание не для слабонервных. Когда тропа идет в полуметре от обрыва высотой до 600 метров. Все сжималось Физически спускаться сложнее, но мы выдержали, это уже 2 поход по горам за все мои поездки. Перевал в 350 м над уровнем море, но нам мало, ползем выше Фотка на одном из утесиков (связь с базой по рации). Кстати, без нее не рекомендую лазить по горам и тем более в одиночку Как вам тропа)))))))))) ощущения страха и красоты Просто фантастический лес, как в сказке и это в 400 метров над уровнем моря. Видели Кабанчиков. Но ножик то наготове. А вот он "Затеряный МИР", дорогое удовольствие там отдыхать. На лодке в одну сторону стоит 300 гр. Пути по суши не существует. Так как обрыв в 600 м, если только на параплане. Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Ivan_N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Сам туда собираюсь....опиши подробно цены на алко,бенз,ночёвки,ньюансы...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Вот и конечная точка маршрута м.Айя,. Вид на м.Сарыч, закрывающий ФОРОС и ЯЛТУ. Внизу виднеется Батилиман и Ласпийская бухта. Обалденный вид. Физическая зарядка Мое неудачное катание на волнах в шторм 2-3 балла. Итог: ушиб ребра Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Ivan_N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Из за шторма не могли выехать домой, так как к берегу лодке в такой шторм просто физически не пришвартоваться, разбивает о камни. Но один смелый чел, нас забрал - экстримализм по полной: Путь домой Лодку заливат водой, качает как скорлупу от ореха, а он стоит и рулит попой...Профессионал Прощай Балаклава Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Ivan_N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Выехали с балаклавы 10.09По деньгам получилось 150 долл с человека вместе с дорогой.Водка 45-50 грКонина 50-60 грПивло 9-10 грПлатили только за еду, бенз на дорогу, ну и лодочникамC собой брали: Палатки, Куча матрасов Интекс, которые толи и делали, что спускали. Кстати, срок службы матрасов составил всего пол года)))))Тушонку брали беларусскую, так как она вкусная ну и за белки))Брали Генератор, Освещение, Колонки, холодильник итп.Навес ( без него вы поджаритесь на солнышке)Стулья и столы ( это комфорт)Ну и всякие прибомбасы типа, сети для ловли скорпены ( морской ерш. Уха получилась отменная.Подводное ружье и подводный фонарик.Такса Балаклава-Пляж "Жопа" от 150 до 180 гр в одну сторону (4-6 чел), т.е в среднем 30-40 гривен с человекаЛесники не трогали ( не платили им за нахождение в Заповеднике)Мне понравилось, хороший качественный отдых за смешные деньги... Кто там был, тот поймет, что СУДАК, ЯЛТА это полное говно.. Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Ivan_N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Вань, респект за фото-отчёт!!! ... плюсанул от души..аж-на самому захотелось... пейзажи на фотках, действительно - класс!!! зы: у нас в этом году из-за покупки автоса и жопы в стране с выездом к порю - облом получился... Изменено 25 сентября, 2011 пользователем vitebsklode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) ваша стоянка располагалась типа в бухте? вы там одни были? Водка 45-50 грКонина 50-60 грПивло 9-10 грзабыл самое главное, трубка почем? 8)з.ы. не стремно было ехать на джетте в такой дальний путь? Изменено 25 сентября, 2011 пользователем MIVIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Сам туда собираюсь....опиши подробно цены на алко,бенз,ночёвки,ньюансы......Лёш, а не позновато?.. октябрь почти на дворе... в море реальный зусман будет в это время...давай в след.году сгоняем тудой на пыжах, а?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 а чего цены только на выпивку? ели камни чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 А что джетта не машина?Трубка с польши и трава местная.Стоянка это один из пляжей "Инжира"Есть еще коммандирский пляж, Парус 1, Парус 2, и самый клевый это "Затеряный МИР"На пляже одни, а все остальные в зеленке стоятв Августе не рекомендую туда ехать, очень жарко и много студентов и детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 да хоть с колумбии трубка, ценник на содержимое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 а чего цены только на выпивку? ели камни чтоле?Овощи фрукты, мясо, масло итп покупали, ценник такой же как и у нас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Сам туда собираюсь....опиши подробно цены на алко,бенз,ночёвки,ньюансы......Лёш, а не позновато?.. октябрь почти на дворе... в море реальный зусман будет в это время...давай в след.году сгоняем тудой на пыжах, а?.. вот и ищу единомышленников!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 да хоть с колумбии трубка, ценник на содержимоене знаю, нам местные растаманы отсыпали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) один поход на гору и всю неделю просидеть на пляже? а какие развлечения кроме трубки и бухла? Мне понравилось, хороший качественный отдых за смешные деньги... Кто там был, тот поймет, что СУДАК, ЯЛТА это полное говно.. не надо говорить, что ялта и судак полное г....., на вкус и цвет сам знаешь. все зависит от компании и интересов, и в судаке можно хорошо отдохнуть за смешные деньги, и не в палатке. Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Ректор SENIA, 6oTaHuk и dimabaj 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малой Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Да!!! Отдых - ЭТО ХОРОШО!!!А ХОРОШИЙ ОТДЫХ-ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 один поход на гору и всю неделю просидеть на пляже? а какие развлечения кроме трубки и бухла? Мне понравилось, хороший качественный отдых за смешные деньги... Кто там был, тот поймет, что СУДАК, ЯЛТА это полное говно.. не надо говорить, что ялта и судак полное г....., на вкус и цвет сам знаешь. все зависит от компании и интересов, и в судаке можно хорошо отдохнуть за смешные деньги, и не в палатке.Минусанул я. Каждый,видит свой отдых,по разному. Ректор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Взаимно))я ж и написал, что не надо обси..ть друг друга. а то после такого поста люди и станут думать, что не там сущий кошмар Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Ректор, читай внимательно. Кто побывает на отдыхе в этом месте, тот поймет что СУДАК Ялта итп, ГОВНО А к сожалению отелей тут нет, может и к счастью)))) Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Ivan_N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoonS Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 по ценам, Августа 2011 года могу я сказать... Местом обитания выбираю Феодосию, ибо стараюсь прибить 2х зайцев: 1) Черное море - вот оно. 2) Азовское море - всегда теплое, и с волнами, от 30 километров на машине от Феодосии. Цены на Хавку в Феодосии (Чти на Судак, Ялту, Коктебель) Шалык из Свинтуса (100г) 20-25 гривен. Шашлык из Барана (100г) 25-35 гривен. Пыво - лучше брать бутылочное!!! Ибо не разбавляют. Ибо, пользуясь инсайдерскими связями в торгашестве крыма, могу сообщить, что в 80% забегаловок, вместо Нормального разливного пива, вам нальют полупропавший Черниговкий обрыгач. Что понравилось из пива - Белый Лев и 1715, все западенское, Львивского завода. ценник от 7 до 10 гривен. Самое дорогое что есть Балтика 7 = 12 гривен. Средний счет на Ужин на 3 человек (2 взрослых + Чадо) = 140 гривен (Алкоголь включен, салатик, супчик, шашлычок) Чебуреки (в зависимости от начинки) от 6 Гривен до 15 Блины (в зависимости от начинки) от 3 гривен Бензин... 95й от 10.30 до 12.00 Жилье в частном секторе: от 40 гривен/ночь/человек, до... бы снимали 2х комнатную кватиру в историческом центре Феодосии по 230 гривен Сутки за Квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Молодец, иван, что так хорошо отдохнул и доволен.Фотки действительно шикарные.ЗЫ: За флаг тебе - отдельный респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения