MEXXX Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А на затухание реагирует?В плафоне 3 лампочки ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А на затухание реагирует?В плафоне 3 лампочки ведьконечно реагирют. всё как и в обычной лампочке. они только в габаритах медленно тухнут, создавая красивое белое свечение где-то минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ты три лампочки в плафоны вставлял или 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ты три лампочки в плафоны вставлял или 2?я вставлял 2 потомучто больше не было. получилось 2 диодных и 1 накала. и всё чётко было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gumanoid Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ты три лампочки в плафоны вставлял или 2?я вставлял 2 потомучто больше не было. получилось 2 диодных и 1 накала. и всё чётко было)А комп не ругаеЦЦо??? у меня когда в подсветке салона для задних пассажиров сгорела лампа - комп сразу начал материЦЦо. [*]Лампа MaxVizion-T10(W5W)-5x5050 3,00 у.е 6 штук 3 в плафон, а куда еще 3?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ты три лампочки в плафоны вставлял или 2?я вставлял 2 потомучто больше не было. получилось 2 диодных и 1 накала. и всё чётко было)А комп не ругаеЦЦо??? у меня когда в подсветке салона для задних пассажиров сгорела лампа - комп сразу начал материЦЦо. [*]Лампа MaxVizion-T10(W5W)-5x5050 3,00 у.е 6 штук 3 в плафон, а куда еще 3??комп в плафонах не видит.3 в передний плафон 3 в задний, а ещё в багажнике 2, 4 в дверях, 2 в подсветке номера и 1 в бардачке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 28 сентября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А комп не ругаеЦЦо??? у меня когда в подсветке салона для задних пассажиров сгорела лампа - комп сразу начал материЦЦо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 28 сентября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Я бы даже сказал У меня сгорели две лампочки, компу похер. Неправильный комп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 2 в подсветке номера-выдает ошибку о перегоревшей лампочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 накуя этот гемор))))))))) Ректор и kerik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 накуя этот гемор)))))))))от тебя ничего большего и не ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 :lol: :lol: Вано рационально мыслит, за что отдавать 200тыс!!!! если это даже не видно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gumanoid Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 2 в подсветке номера-выдает ошибку о перегоревшей лампочкеА у меня наоборот, когда сгорели в номере - комп ничего не писал, а когда в салоне - сразу ошибка выскочила... может разные прошивки какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) у вано бабоса не хватает, на эту "хрень" вот и вся тема вано, тока без обид, но все твои посты нацелены на кошелёк. кризис, мне тоже 200,000 дохера, но есть такое хочу и всё, поэтому радую себя хоть такими мелочами Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gumanoid Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 кризис, мне тоже 200,000 дохера, но есть такое хочу и всё, поэтому радую себя хоть такими мелочами+100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 http://www.drive2.ru/cars/peugeot/407/407/mihalbi4/journal/288230376152038106/#post может когда и в своей так же сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gumanoid Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) http://www.drive2.ru/cars/peugeot/407/407/mihalbi4/journal/288230376152038106/#post может когда и в своей так же сделаю Я тоже об этом думал! хорошо смотриЦЦо. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Gumanoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXXX Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Очень интересная тема вставить диоды в задние фонари.Занимается этим омега на онлайнере, фонарь 60 у.е. (габарит,поворот и стоп) смотритс офигенно, но пока как то дороговато 60 у.е.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Очень интересная тема вставить диоды в задние фонари.Занимается этим омега на онлайнере, фонарь 60 у.е. (габарит,поворот и стоп) смотритс офигенно, но пока как то дороговато 60 у.е.. угу, я попробую лампочку вставить вместо родной диодную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Очень интересная тема вставить диоды в задние фонари.Занимается этим омега на онлайнере, фонарь 60 у.е. (габарит,поворот и стоп) смотритс офигенно, но пока как то дороговато 60 у.е..а есть уже образцы на 607? помоему за 60 можно рестайловую взять последних годов. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Ректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 http://www.drive2.ru...152038106/#post может когда и в своей так же сделаю Я тоже об этом думал! хорошо смотриЦЦо.так это.метра на троих хватит, с каждого по 3,3 бакса и будет и у нас такие катафоты 1) Размер диода: 35х28, 120 диодов на метре, напряжение 12 вольт, мощность на метр 9,6 ватта, 440-460 лм\м, цвет холодный белый, цена за метр 10 $ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 29 сентября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Берите в лентах 3-х кристальные диоды-они самые яркие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Берите в лентах 3-х кристальные диоды-они самые яркие.их и будем брать.А можно ли сделать 2 ленты по 3 светодиода в каждой и оптимизировать под 14V?? Да не вопрос +1$ сюда входит: - Припаять провода - Припаять сопротивление - Загерметизировать несколькими кембриками - Метр провода Так сколько всего будет стоить за 2 ленты по 3 светодиода с работой? 3,6$ Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Andrucha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gumanoid Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Вобщем идея поставить светодиодные ленты в катафоты очень цепанула: Написал челу на онлайнере, что продает светодиоды чтобы сделать 2 ленты по 3 светодиода в каждой: Вобщем он отписался: За 2 ленты 3,6$ (длина летны 5см получается) сюда входит: - Припаять провода - Припаять сопротивление - Загерметизировать несколькими кембриками - Метр провода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 29 сентября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 На фото я вижу ленту с 3-х цветными диодами, накуа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gumanoid Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) На фото я вижу ленту с 3-х цветными диодами, накуа?это просто как образец...Во сколько с ключем в субботу подъезжать и куда? в л.с. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Gumanoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 29 сентября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Есть у меня вот такие ленты, как-то брал себе, пока руки не дошли приспособить: Трехкристальная светит так что можно часы ремонтировать. Но грееется диоды, многовато им 14 вольт. Нужно немного ограничить. Однокристальные-свет тоже яркий-но не сравнить с 3-х кристальными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gumanoid Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 я смотрю ему все написали только сдаётся мне 5 см этого мало, надо делать на всю длину катафота тема реально интересная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 я смотрю ему все написали только сдаётся мне 5 см этого мало, надо делать на всю длину катафота тема реально интересная...он мне предложил красные диоды туда вставить. я вот олько не знаю, нужно такие чтоб и светили не тускло, и не слепили как туманнки, и пластик не расплавили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gumanoid Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) я смотрю ему все написали только сдаётся мне 5 см этого мало, надо делать на всю длину катафота на всю длину будет слишком много светодиодов, я тоже об этом думал... Есть у меня вот такие ленты, как-то брал себе, пока руки не дошли приспособить: Трехкристальная светит так что можно часы ремонтировать. Но грееется диоды, многовато им 14 вольт. Нужно немного ограничить. Однокристальные-свет тоже яркий-но не сравнить с 3-х кристальными А какая длина есть я смотрю ему все написали только сдаётся мне 5 см этого мало, надо делать на всю длину катафота тема реально интересная...он мне предложил красные диоды туда вставить. я вот олько не знаю, нужно такие чтоб и светили не тускло, и не слепили как туманнки, и пластик не расплавили.те что ставили на 407-ю на фото выше походу 3-х кристальные и кстати провода припаяны, чтобы светить красным: Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Gumanoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения