Модератор Daiver Опубликовано 5 октября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 надеюсь и у меня получиться подьехать, может с кем замутим по 50по писсят.... я за... приеду на метро....А может на моей поедем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chub Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 надеюсь и у меня получиться подьехать, может с кем замутим по 50по писсят.... я за... приеду на метро....А может на моей поедем? можно и на твоей, живу возле кольцевой, конечная на Нестерова, стеклянный мост на кольцевой он один такой, если подберете то не придется водителя искать или жену просить сесть за руль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 5 октября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Мы с Максом с Уручья едем. Пост ему адресован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Леша, на твоей или на моей? по писсят отменяется... юхнова чуствую себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chub Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 да?? каши с вами не сваришь и по 50 не выпьешь и после не закусишь, придется не пить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Привет ребята. Я возможно подьеду познакомится, может кто послушает мою 406 "на ходу", что-то болеет в последнее время:)P.s. если что еду с сербрянки Изменено 5 октября, 2011 пользователем MIVIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chub Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ну если уже заболела, то собирай на таблетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 уже начал собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chub Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ну тогда надо помочь узнать - какое лекарство прописать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex2007 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Привет, сегодня наконец-то нашел время приехать. Будем знакомиться)))Если кому нужно могу с Академии Наук на встречу прихватить... Изменено 6 октября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 а заезд на парковку с проспекта или с другой стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 а заезд на парковку с проспекта или с другой стороны? с абодвух! Мона и с ул. Скорины и с проспекта Незалежнасци! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 с любой, с какой удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 еще вопрос, что за шильда и сколько стОит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 что за шильда и сколько стОит?тут вот читай:http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/15263-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%8f-%d0%bf%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%b8%d1%8f-%d1%88%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d0%b4/Пара - 5 у.еОдна - 3 у.е.У ДИ они... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюс Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Владельцы пежо-планет, может ли кто помочь на встрече?) Проблемка с моим авто, описал тут 100 грамм с меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 6 октября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Леша, на твоей или на моей? по писсят отменяется... юхнова чуствую себяМакс мне то в принципе пофиг. Вечером буду на базе. Так что решай быстрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 на 605-х будет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюс Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Товарищи одноклубчане, сможет меня кто-нить продиагностировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Финка Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) буду ехать из уручья, могу кого подхватить! поеду к 19-00. если что телефон в профиле есть! Изменено 6 октября, 2011 пользователем Финка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 с серебрянки никого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 НешТа вазможно поедет с Серебрянки...Я сам оттудо, но еду счас с Озера))) Так что не судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Товарищи одноклубчане, сможет меня кто-нить продиагностировать?Чаще и смелее ДОМОЙ приезжай и не придется подобные вопросы задавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Фото выложыл ТУТ если кто еще чего фоткал - то жду... зы: сорри, отчёт писать времени нету, да и побыл я там мало... если у кого есть что рассказать что было на встрече - рассказывайте, как всё прошло-проехало! Обычно когда бывает Польски - всё проходит и с сучком и с задоринкой)))) Изменено 7 октября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюс Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Товарищи одноклубчане, сможет меня кто-нить продиагностировать?Чаще и смелее ДОМОЙ приезжай и не придется подобные вопросы задавать.Леша, понял, участить поездки стоит Так высока вероятность моего присутствия на пыжевстрече в Барановичах!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Товарищи одноклубчане, сможет меня кто-нить продиагностировать?Чаще и смелее ДОМОЙ приезжай и не придется подобные вопросы задавать.Леша, понял, участить поездки стоит Так высока вероятность моего присутствия на пыжевстрече в Барановичах!)Будем только рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
handsome1666 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 вот кто-то ещё собирался быть не за рулём.... а вышло, что я один только и попивал пивко!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 вот кто-то ещё собирался быть не за рулём.... а вышло, что я один только и попивал пивко!... Меньшевик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения