Гость VitebskLODE Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 TEQUILA PARTY 15 октября (суббота) Синьоры и Синьорины! Видеоинсталляции от команды " SUZ'e" окунут вас всерьез и надолго в незабываемую атмосферу Мексики, а ведущие утреннего шоу на "Радио Витебск" "БУЭНОС УТРОС" создадут вам настоящее мексиканское настроение под зажигательные латиноамериканские ритмы от DJ MAD! Всех пришедших с кактусами или с усами наши жгучие красавицы угостят текилой БЕСПЛАТНО! А также вас ждут невероятные коктейли на основе напитка из агавы и, конечно же, сумасшедшие скидки на текилу! Приходите! Будет жарко! Начало в 21:00. Вход: - в день вечеринки 35 000 бел. руб. - по предварительной записи 30 000 бел. руб. Контактные телефоны: + 375 29 218 77 77 (МТС) + 375 44 5 927 927 (Velcom) телефон ресторана для бронирования столиков: +375 212 37-44-92 адрес "Усадьбы" в инете: http://www.usadba.relax.by/ ____________________________________________________ народ!!! погналЕЕЕ!!! Cписок участников: - VitebskLODE + MissLODE - Felt Фото-отчёт с Текила-пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 да, и.. адрес ресторана (кто не в курсе) - ул. Доватора, 5., тел.: 37-44-92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Юра, сорри за оффтоп, плюсанул. Блин, почему я не в Витебске живу? У вас всё-таки движуха чувствуется. Её так здесь не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Nick в чем проблема,запрыгнул в автос и вперед (да еще кого прихвати) и жгите по полной :D мы всегда гостям рады!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Коль, собирай своих и подкатывайте!!! в Витебске - в след.субботу кактуСового самогону буит немеряно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Nick в чем проблема,запрыгнул в автос и вперед (да еще кого прихвати) и жгите по полной :D мы всегда гостям рады!!!!!! Коль, собирай своих и подкатывайте!!! в Витебске - в след.субботу кактуСового самогону буит немеряно!!! Ребята, спасибо за приглашение, вы очень гостеприимные, и я в вас не сомневаюсь. К сожалению, сейчас кризис, поэтому если я раз в году побываю (впервые!) в Витебске - это уже будет замечательно. А так бюджет поездки, приближающийся к миллиону, не очень подъёмен. Но - буду иметь в виду. Отличного вам отдыха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 а я непрочь) зафтра скажу точь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felt Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Постараюсь подъехать к Вам. Буду 15-го в Орше, там до Витебска рукой подать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 давай! гостям всегда рады!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) народ, так что - тока мы втроём идём на вечерину?.. после полудня поеду столик заказывать, ибо может быть многолюдно и тесно... зы: выложу ведь потом фото-отчёт, локти буите кусать.. Изменено 11 октября, 2011 пользователем demetris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 По многочисленным просьбам скопировал тему в Курилку. Может кто подтянется из Витебской периферии (Минск, Брест... итд) В зависимости от того, какого масштаба будет мероприятие - решим где оставить тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Билин, не получаеться(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 скатался, заказал столик... получилось только "на двоих"... всё уже занято... походу, остались только "стояче-танцующие" места... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Особенно ждём фотку Вики с кактусом и тебя с усами Погуляйте там за нас всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 с кактусом - эт легко... и не только с кактусом.. , а с усами - сложно... не отрастут же за два дня... в любом случае фото-отчёт будет по полной программе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 класненька отдахнуть модам и мусье, а мне как обычна не везёт ,ждёмс хвота атчёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Ну где фотоотчёт???ПАПААМЕРИКАНО????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 буит... к вечеру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 буит... к вечеру... Юра! Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felt Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Отлично погуляли, весело и за дёшево. Прикольно с барменом торговались. Спасибо Витебским друзьям за отлично проведённое время. Свои фото вечером выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Юра! Где? Коль, таки вчера сил хватило ток на то, чтобы закинуть фоты в пикассу... сегодня в течение дня всё оформлю и доложусь, как положено.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Отлично погуляли, весело и за дёшево. Прикольно с барменом торговались. Спасибо Витебским друзьям за отлично проведённое время. Свои фото вечером выложу.Лёха, так это ТЫ там был??? Вот оно что!!!! Тогда понятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felt Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Лёха, так это ТЫ там был??? Вот оно что!!!! Тогда понятно.... Это я там был, и тыкилу пил, и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ...и тыкилу пил, и ... ... меня на плече тащил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 м был, и тыкилу пил, и ... ... меня на плече тащил... Боссяк в полуфинал не вошёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Боссяк в полуфинал не вошёл Я думаю Боссяк сразу в финал ушол :lol: Практически сразу... минуя всякие четверти-трети-полу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) ну, погнали!..итак, рассказ о том, как мы наелись досыта самогону из агавы... ближе к девяти вечера народ неспешно подтягивался в "Усадьбу", оплачивал входные билеты (в стоимость одного билета уже входило на выбор: либо три стопарика текилы, либо один большой коктейль)вот такие горячие латинос с местными чертами встречали на входе... тут Лёшка ещё не принял решения... хоцца ему текилы или нет... пока чисто проба усов... девочки из подтанцовки потиху разминаюЦЦа.. а это наши славные бармены и по совместительству работники "Радио ВИТЕБСК", у которых к середине вечера мы покупали текилу с 33%-скидкой от начальной цены.. :lol: Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Nikola Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Боссяк в полуфинал не вошёл Я думаю Боссяк сразу в финал ушол :lol: Практически сразу... минуя всякие четверти-трети-полу...КРАСАВчег!!!! СТОПИЦЦОТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 а девочки продолжают свой лёгкий разогрев перед главным мероприятием... и охотно позируют.. после половинного опустошения халявного коктейля настроение значительно улучшилось... примерно в районе десяти вечера началась, собственно, культурная программа.. а это всем известные радио-диджеи "Буэнос-Утрос" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 конечно же, мы с ними сфоткались а в это время, пока бармен полным ходом готовил первую сотню стопариков.. ведущие запустили конкурс на наиболее изысканное распитие энтого самогону... а мы энто дело совершали у себя за столиком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения