dаmien Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 вчера в 3 часа дня был замечен 307-й лев сереги chip7003 на стоянке у строящегося торгового центра на трикотажной фабрике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 В 15.30 на Тельмана пересеклись с Дамьеном, а чуток ранее в Дареве разминулся с серебристым седаном с кл. наклейкой (вроде zhavser83). В обоих случаях бибикнуть не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 В 15.30 на Тельмана пересеклись с Дамьеном, а чуток ранее в Дареве разминулся с серебристым седаном с кл. наклейкой (вроде zhavser83). В обоих случаях бибикнуть не успел.ага, я с моста спускался и тебя первого спалил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 В 15.30 на Тельмана пересеклись с Дамьеном, а чуток ранее в Дареве разминулся с серебристым седаном с кл. наклейкой (вроде zhavser83). В обоих случаях бибикнуть не успел.ага, я с моста спускался и тебя первого спалил)А я по телефону трындел,никого не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 ага, я с моста спускался и тебя первого спалил) А я по телефону трындел,никого не заметил.Я против солнца ехал и сам поздно заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 сегодня в 6 вечера на светофоре возле ТЭЦ пересигналились с Лехой JIe)(@. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 В 16:15 на Пролетарской, на против озера, "обдал" дальним voranа, двигавшегося попутно впереди меня. Он ответил "аварийкой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) по пути с работы (пешком) сегодня в 17.10 на трикотажке был замечен Данила marseille, покативший в направлении третьяков Изменено 13 января, 2014 пользователем dаmien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voran Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 В 16:15 на Пролетарской, на против озера, "обдал" дальним voranа, двигавшегося попутно впереди меня. Он ответил "аварийкой".На работу возвращался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIe)(@ Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 сегодня в 6 вечера на светофоре возле ТЭЦ пересигналились с Лехой JIe)(@. Привет! привет привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Вчера вечером был замечен и обсигнален Серега гитарист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSergey Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Вчера вечером был замечен и обсигнален Серега гитарист Домой катился) Изменено 24 января, 2014 пользователем Ruta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 В субботу на мосту возле "Пинска" в районе 3 часов дня поздоровались с Серегой 9169 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Сегодня был замечен Капитан !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Очень часто (в том числе и сегодня) по утрам по пути на работу вижу Серегу vipsekaty, который катится на службу по Брестской со стороны третьяков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaпитан Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Сегодня был замечен Капитан !!! а ты куда пропал потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 сегодня в 6 вечера разминулись на текстильном на конечке 7-ки с нашей мадмуазелью olchik извиняюсь, поздно узнал, поэтому не успел поздороваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 В 21.30 Сергей М поднимался на полеский мост,поздно заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSergey Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 В 21.30 Сергей М поднимался на полеский мост,поздно заметил.не знаю кто на моей машине поднимался на Палесский мост, но я вчера уже в 18-00 за столом сидел))) Кто-то на моей машине катается-а я этого не знаю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Может ошибся. В 21.30 Сергей М поднимался на полеский мост,поздно заметил. не знаю кто на моей машине поднимался на Палесский мост, но я вчера уже в 18-00 за столом сидел))) Кто-то на моей машине катается-а я этого не знаю))))) Изменено 2 февраля, 2014 пользователем zhavser83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Сегодня в течение часа были выслежены 3 одноклубника: 17.40 - Данила Marseille на Брестской в районе больницы 18.20 - Серега chip7003 в районе авиазавода 18.30 - Серега vipsekaty вместе со всей семьей на стоянке Алми со всеми поздоровался - удачи на дороге и ждем в пятницу на встрече! Изменено 19 февраля, 2014 пользователем dаmien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palik Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Сегодня около 18 возле еврика на кирова видел Серегу Рура, а потом на кольце на Брестской би-бикнул Капитану.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 около 6 вечера на перекрестке возле Пасечника поприветствовали Катюху vipsekaty, которая везла все семейство домой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voran Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Позавчера при отъезде в Гомель припарковался рядом со львом dаmienа на Полесском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Позавчера при отъезде в Гомель припарковался рядом со львом dаmienа на Полесском.а ты в каком вагоне ехал?) я машину оставлял на выходные на стоянке, а сам тоже в гомель катался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Сегодня по пути за наклейками в пол шестого вечера на Красноармейской пересеклись с Данилой Marseille Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voran Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Позавчера при отъезде в Гомель припарковался рядом со львом dаmienа на Полесском.а ты в каком вагоне ехал?) я машину оставлял на выходные на стоянке, а сам тоже в гомель каталсяВ 7 ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom-336 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Сегодня в 15:55 был замечен пыжелюб во дворе по ул. Красноармейская, 25а. Гос. номер 3021 IH-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 а ты в каком вагоне ехал?) я машину оставлял на выходные на стоянке, а сам тоже в гомель каталсяВ 7 ехала я в 8-м )))) как тесен мир) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tirlik-91 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Каля Дзiцячага Дома Вытворчасцi быу зауважаны аутамабiль Пежона, каля 21-00. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем tirlik-91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения