Гость VitebskLODE Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 11 декабря 2011 года - Встреча клуба (Витебск) Время: 17.00. Место встречи: Торговый центр "Корона" (Бешенковичское шоссе, 3) парковка, собираемся все на парковке, общаемся и затем выдвигаемся в кафе "ПИТ-Стоп"! и - чтобы кто-нить не "заблудился" - вид на "Корону" с нашей парковки (в левом углу здания - "ПИТ-Стоп"): На повестке дня: обсуждение наших планов (покатушки, развлечения), знакомство с новичками, распивание горячительных напитков (чай\кофе) и позитивное общение Фото со встречи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denik 4647 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 в следующее воскресенье явлюсь,в это не получается в суботу в москву уезжаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я опять хз получиться ли - у моей ненаглядной юбилей.... это вам не шутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 в следующее воскресенье явлюсь,в это не получается в суботу в москву уезжаюдавай, Денис.. удачно съездить, и .. не теряйся Я опять хз получиться ли - у моей ненаглядной юбилей.... это вам не шуткиа мну и не сомлевалсИ... усё! фарсунку - выбраССую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Я сегодня буду,жаль без СаФки.........учится((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Встреча сегодня будет проходить в 15.00 или в 17.00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Встреча сегодня будет проходить в 15.00 или в 17.00?Мну тоже очень интересно, а во сколько собственно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 вам же русским языком сказали,что встречи проходят до 8-го января в штатном режиме...17.00!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 на счёт времени - в шапке всё указано... не нужно путать голосовалку и то, что уже устаканено... сбор сегодня в 17.00, без изменений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость @nton Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Сегодня не приедем,очень хотелось бы но никак.....в след воскресенье абавязкова!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Да....вчера хорошо гульнули видно,что еще не одного комента нет.......фсе здоровье лечат)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 энто да... фото-отчёт выложу сегодня, вчерась действительно здоровья уже не хватило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denik 4647 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 паходу вы накидались вчера не слабо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 порадовал своим приездом Лёшка (black) с Мариной а я как обрадовался, аж до дому не за рулем, а пассажиром поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость @nton Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Если бы знал что приедут Лёшка (black) с Мариной,так я бы на трамвае поехал и бросил к черту наш час в бассейне .....жалко....Леша может давай в след тоже приезжайте,мы будем обязательно!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilit Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Родные мордочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Если бы знал что приедут Лёшка (black) с Мариной,так я бы на трамвае поехал и бросил к черту наш час в бассейне .....жалко....Леша может давай в след тоже приезжайте,мы будем обязательно!!!!!!!!!!! Антоха, конечно будем (надо же за боссяком присматривать ), приезжай, сто лет тебя уже не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения