Andress Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Продаю хром накладки на ручки пежо 406 (новые). Полированный нержавеющий металл. комплект 4 шт. 65 у. е. телефон 3-60-35-49 велком 5-54-35-49 мтс. Изменено 20 октября, 2011 пользователем Andress Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Самопал или покупные откуда-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andress Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Самопал или покупные откуда-нибудь?Я самопалом не занимаюсь, изготовленные на заводе под конкретно эту модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 21 октября, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Изготовленные на заводе-это и есть самопал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВитДизелЬ Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 не могу понять в России нет накладок в Китае тоже не нашли, а здесь появились и ещё без отверстий под замки, можно сказать пьяный заводчанин что то перепутал и решил нержавейку в 3 дорого продать, так пусть ножи делает, а в тюнинг не лезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Продаю хром накладки Полированный нержавеющий металлче то не сходитсо. все таки хром и нержавейка довольно разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andress Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 не могу понять в России нет накладок в Китае тоже не нашли, а здесь появились и ещё без отверстий под замки, можно сказать пьяный заводчанин что то перепутал и решил нержавейку в 3 дорого продать, так пусть ножи делает, а в тюнинг не лезетЯ с вас поражаюсь, про какие отверстия вы говорите? Накладки конкретно вешаются на ручку открывания дверей (педальку). Если вы не нашли их в Китае, это ваши проблемы. Здесь производитель Турция. Именно там делают хромнакладки на многие модели автомобилей. У кого вообще нет понятия про хромнакладки, просто есть хромнакладки сделанные из пластика, а есть из металла. Я занимаюсь этими вещами, кому интересно andress.by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения