Перейти к содержанию

А не пора ли нам заняться спортом?

Wolf

Кто согласен встряхнуть косточки?  

21 пользователь проголосовал

1. 1. Кто согласен встряхнуть косточки?

• согласен
      17
    • не согласен
      0
    • я старый и буду сидеть дома
      1
    • лучше посижу в баре
      3
  2. 2. Желаете ли Вы поиграть в пэйнтбол?

• Да
      6
    • Нет
      3
  3. 3. Желаете ли Вы покататься на картингах?

• Да
      5
    • Нет
      4

Рекомендуемые сообщения

я понял!тогда там и обсудим мой вчерашний вапрос. ;)

хорошо.заодно и бассейн пообсуждаем.мне тут Nick поручил у тебя на волейболе спросить про флажки на машину.ты будешь себе брать?если да,то бери на волейбол 10 у.ё.

а рублями можно?

пофиг...главное если нужны флажки,то привози.

а у меня руки все напухли,с утра ели встал ,но уже немного отошол,это просто с непривычки!!! :ag:

я тоже помню свой первый поход на волейбол...говорили,что через день почувствую.а оказалось на следующий день чуть живой ходил... :lol:

а у меня руки все напухли,с утра ели встал ,но уже немного отошол,это просто с непривычки!!! :ag:

а как напухшие руки мешают встать??? может у тебя какой то спец.способ ?!!?ИзображениеИзображениеИзображение

а как напухшие руки мешают встать??? может у тебя какой то спец.способ ?!!?ИзображениеИзображениеИзображение
а ты не придерайся к словам! если бы мы проиграли столькаже раз как вы то у меня руки бы не болели :P

я надеюсь, что на следующую игру кое-кто не будет спать!:)и перед игрой не будет пробежки, нет не так, ЗАБЕГА на 4 км!!!!?

потом, глядишь, и синяки появятся !главное почаще ходить и все будет в порядке!:)руки нужно беречь!:)

ну,вчера поиграли отлично...правда под конец спину потянул...сейчас с трудом передвигаюсь.но счастья полные штаны :lol:

хорошо поиграли:)а чтобы спина не болела -нужно делать разминку: минут пять пробежаться, немножко порастягивать мышцы и повисеть на турнике......:)иначе можно получить травму, нам ведь этого не нужно, правда?:)

я надеюсь, что на следующую игру кое-кто не будет спать!:)и перед игрой не будет пробежки, нет не так, ЗАБЕГА на 4 км!!!!?

потом, глядишь, и синяки появятся !главное почаще ходить и все будет в порядке!:)руки нужно беречь!:)

да руки у меня и правду в синяках до сих пор болят а мне ещё в воскресенье идти в бассейн -_-

кстати насчёт бассейна! КТО ИДЁТ???

да руки у меня и правду в синяках до сих пор болят а мне ещё в воскресенье идти в бассейн -_-

кстати насчёт бассейна! КТО ИДЁТ???

а с опухшими руками загребать будет ваще тема !!!!!!ИзображениеИзображение

а нужны справки в басик или нет ??

я буду плавать на спине :lol:

бери с собой шапочьку и если есть очки,а справка не нужна и будеш смотреть чтоб я не утанул :lol::bj:

а в воскресенье со всеми пойдёш? :)

Ну, не планировал. А там можно заплатить за разовое посещение "по факту"? Сколько?

я не помню сколько стоит,я хожу по аббонименту так что могу взять кого небуть с собой :D

я не помню сколько стоит,я хожу по аббонименту так что могу взять кого небуть с собой :D

А абонемент на двоих, что ли? А чего жену не берёшь (если женат, конечно)?

А абонемент на двоих, что ли? А чего жену не берёшь (если женат, конечно)?

Абонимент на 8 посищений,можно хоть 8человек за рас.А жену не беру,потому что плавоть не умеет :lol:

ну вот...я думал вы пока я буду колесить рос.дороги договоритесь на поход в басик.а тут ничего...а так хотелось поплавать...

и мне тут дошла инфа,что в среду с волейболом облом.давайте отпишемся у кого нет пьянок в среду и кто будет играть

Я погляжу в босейн иду только я и baster ! а кто ещё идёт завтра на 10-30??? :)

Как поплавали?

я не ходил.в суботу с другом хорошо посидели :russian:всё воскресенье проволялся почти

ну вот...я думал вы пока я буду колесить рос.дороги договоритесь на поход в басик.а тут ничего...а так хотелось поплавать...

на счёт басика не вопрос сходим как небуть в эти выходные ,если друг не прейдёт :lol:

и мне тут дошла инфа,что в среду с волейболом облом.давайте отпишемся у кого нет пьянок в среду и кто будет играть

Я иду. Руки уже отошли можно и поиграть :)

В воскресенье отлично поплавал и Миша ходил как обычно со мной в бассейн.

В среду иду на волейбол, Миша вроде тоже говорил что идёт.

Изменено пользователем daster

Как поплавали?

я не ходил.в суботу с другом хорошо посидели :russian:всё воскресенье проволялся почти
fima407, ну вот, а только всех баламутил. :) А если б я пришёл? А абонемента у меня нет, ты ж сам приглашал. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...