Ректор Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 http://allriddles.ru...es/teaser/p7/1/ Японский тест при приеме на работу. Решите задачу!ой, ну эта переправа одна из самых лёгких. головоломка на пару минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 блин а я что то не допер((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madjen Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) ой, ну эта переправа одна из самых лёгких. головоломка на пару минут ну не из самых легких))) читала коммнтарии к этой игре на др сайтах,так там нормально люди голову ломали) лично я по началу долго тупила))********************************************************************************* Загадка про заключенного. Мужик совершил преступление и получил за это срок – пятнадцать лет. Однако добрый судья решил ему протянуть руку помощи и сказал: - Ты должен отгадать загадку. Она имеет 3 ответа. Каждый верный ответ освободит тебя от 5 лет заключения. Мужик, конечно, согласился. - Скажи мне 3 части тела человека, названия которых состоят из 3х букв и начинаются и оканчиваются на одну и ту же букву. Мужик подумал-подумал и в конце концов сказал слово "око". Его освободили от пяти лет тюрьмы, но осталось еще 10. Поразмышлял мужик еще немного и надумал еще одно слово - "пуп". Пытался вспомнить третий орган, но сколько ни пытался - разгадать не смог. В итоге он отсидел пять лет и домой вернулся. А там жена его встретила. Вышла она из душа абсолютно нагая, обернутая в полотенце. И полотенце неожиданно с нее упало. Мужик ударяет себя по лбу и вскрикивает: - И из-за этой ерунды я сидел 5 лет! Задание: назовите 3й орган. ******************************************************************************** В какую сторону едет автобус? Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Madjen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 нивкакую! он нарисованный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madjen Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) не умничай))) давай обоснованный ответ! Кто-нибудь на картинке пятиконечную звузду нашел-то? Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Madjen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 не умничай))) давай обоснованный ответ! Кто-нибудь на картинке пятиконечную звузду нашел-то?А я картинки не вижу! неоткрюваюцца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 я нашел за пару минут! она в правом верхнем углу...примерно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beefcake Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) автобус едет влево, потому что двери у него с другой стороны, не видимой нам (если это конечно леворульный автобус) Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Beefcake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 http://www.dezinfo.net/flesh/46214-samaya-slozhnaya-v-mire-golovolomka.html Поиграйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 нельзя так с работниками))) блин играем а не работаем)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 http://www.dezinfo.n...olovolomka.html Поиграйте! поигрался, кинул на 20ке. бредятина какая-то. загадка в мышлении укуренного аффтора, и ничего более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 поигрался, кинул на 20ке. бредятина какая-то. загадка в мышлении укуренного аффтора, и ничего более.Да как то не очень заходит игруха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlay Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 По мне так прикольно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 мне выйти из комнаты больше понравилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения