Nick Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 15 ноября 2012 года исполняется 3 года пинскому филиалу Peugeot Club Belarus. С этого дня стали регулярно встречаться я, werenia и Wolf. Приятно, что теперь нас в клубе уже много! Отмечаем 17 ноября 2012 года. Участвуют: Пинск fima407+1 Zor banknots Nick+1 bulspin+1 valdai Оля Барановичи Плутарх damien SergeyM Брест punk2904 OMOFORIX Итого 15 чел. Ждём гостей 17.11.2012 в 12:00 на въезде в г. Пинск по автодороге Р6 со стороны пересечения автодорог М10 и Р6. Фото с ДР: | | | Видео4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Составляем список участвующих. 1. Nick Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 И меня запиши в список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 И меня запиши в список Сделано. Раз уж "пинский филиал" начался с нас троих, то вполне логично, чтобы в список и Wolf записался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) И меня запиши в список Сделано. Раз уж "пинский филиал" начался с нас троих, то вполне логично, чтобы в список и Wolf записался.Ну так, а чего не записываешь???? Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Пинские Бугры сабражают на троих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 И меня черкони в список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ну так, а чего не записываешь????Пишу, надо же было дождаться твоего официального согласия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 И меня черкони в список. valdai, без проблем. Только плиз просьба записываться тех, кто реально рассчитывает приехать, а то в прошлый раз записалось 7 человек, по факту было 4: Лысый дежурил и не приехал потом, ты температурил и приехал с паручасовым опозданием, zor16 вообще забыл.Пинские Бугры сабражают на троих? Уже на четверых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 по факту было 4: Уже на четверых. традиции нерушимы, но их надо рушить! .. надо наказывать... чем нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Больше нет желающих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Вношу предложение "кафешкой" назначить "Сити", прошу подтвердить участие или внести другие предложения. Для заказа столика необходимо знать количество участников. Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Nick bulspin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Опять "Сити"... Буду отсутствовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Опять "Сити"... Буду отсутствовать...Юля, можем поменять, это всего лишь моё предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Так желающих больше вроде как и нет, будешь один праздновать: сам предложил-сам и пойдёшь? А "Сити", если честно, уже надоело , в четверг иду на день рождение, так что ... sorry. Разве что тебе одному скучно будет, так пойдём вдвоём в пятницу Изменено 13 ноября, 2011 пользователем banknots bulspin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Больше нет желающих?меня записывай...пора нормально знакомиться... новичок2, никк и хулиганн 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 сам предложил-сам и пойдёшь?Ну если так случится, то буду сам с собой кофе пить. Но вроде несколько желающих уже есть.А "Сити", если честно, уже надоелоЯ не настаиваю, любой вариант поддержу. Где инициатива остальных? Разве что тебе одному скучно будет, так пойдём вдвоём в пятницуБез проблем. меня записывай...пора нормально знакомиться... bulspin, записал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex08062 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Если ничего срочного не появиться, то буду. banknots 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну что ребята и девчата, с праздником ВАС, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 ALEXEI_13, спасибо! Будем расти и усиливаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Поговорил с Рыбой, записываю в список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 И Олю тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Наш "длинный" столик № 2 (на 8+ человек) заказан в "Сити" на 18:00 на имя Пежо-клуба. Причём это не я сказал, они сами нас помнят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Погуляли просто отлично, а вот alex08062, Рыба, vitalya и zor16 зря не приехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Погуляли просто отлично, а вот alex08062, Рыба, vitalya и zor16 зря не приехали.Это точно. Приятно посидели, познакомились с bulspin. Хороший вечерок, жаль что мало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Поднимем тему? Каких-то два месяца осталось. Может, придумаем что-нибудь интересное? Или даже гостей позовём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 А что было в прошлом году ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 А что было в прошлом году ?Посидели большой компанией в "Сити", выпили, пообщались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) ну а че...можно большой праздник закатить.главное,чтобы свои не подкачали...хотя в малом круге легче.и иногда даже веселее.на очередной встрече обсудим Изменено 18 сентября, 2012 пользователем bulspin никк, хулиганн и новичок2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 ну а че...можно большой праздник закатить.главное,чтобы свои не подкачали...хотя в малом круге легче.и иногда даже веселее.на очередной встрече обсудимЯ в теме ... По любасу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения