Плутарх Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 только надо знать сколько вы пьете)))Ну как вам сказать... свой Байкал мы еще не выпили более подробная инфа чуть попожжа. А тем временем ..... до мега пати осталось ... 9 дней новичок1 и новичок2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 еще есть время потренероваться)))чет не вижу активности местных. хулиганн, новичок2 и новичок1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 чет не вижу активности местных.Для начала обзвони проголосовавших, а то завтра уже денежку надо сдавать. За себя скажу чуть позже, т.к. непонятно пока, что у меня будет получаться на следующие выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 на форуме тишина.... а тем временем, до праздника осталось 8 дней Народ, активнее! больше жизни, больше позитива! новичок2 и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 еще есть время потренероваться))) чет не вижу активности местных. я СЛЕЖУ ЗА ДАТОЙ ))) И ТРЕНИРОВКА БЫ НЕ ПОМЕШАЛА...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 чет не вижу активности местных.Для начала обзвони проголосовавших, а то завтра уже денежку надо сдавать. За себя скажу чуть позже, т.к. непонятно пока, что у меня будет получаться на следующие выходные. завтра обзвоню.главное,чтобы народ не спрыгивал.хотя чет мне подсказывает... новичок1 и новичок2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOFORIX Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 чет не вижу активности местных.Для начала обзвони проголосовавших, а то завтра уже денежку надо сдавать. За себя скажу чуть позже, т.к. непонятно пока, что у меня будет получаться на следующие выходные. завтра обзвоню.главное,чтобы народ не спрыгивал.хотя чет мне подсказывает... Не дрейфь, все будет ОК. Я в теме. Как быть с денежкой? Может еще кто нибудь подтвердит из Бреста. Отпишусь сейчас punk. Его не было сегодня у Ледового поэтому не могу за него ручаться. Завтра полюбому за мной звонок. Удачи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Всё решено!!! Я тоже в теме!!! ЕДЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 отлично.брест в теме.+2записал.ждем))) новичок1, хулиганн и новичок2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Барановичи тоже в теме! подробности отписала в личку. Меж тем, до пати - 7 дней Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Плутарх новичок1 и новичок2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 завтра обзвоню.главное,чтобы народ не спрыгивал.хотя чет мне подсказывает...Ну так огласи список, кто подтвердил, кто спрыгнул, раз уж ты звонишь и тебе звонят, и через личку инфу отправляют. Можем окончательный список поместить в шапку. Пока в соседних темах читаю, что Брест +2, а Барановичи -2 и потом еще -4. Что там наши? Думаю, что для многих наших 130 тысяч (или 260 для пары) будет накладной суммой, и поэтому не поедут... вот в "Охотник", кто не хочет напиваться-наедаться, многие бы приехали попить кофе с морожком и поддержать компанию. Сам я, естественно, в теме, возможно, +1.Кстати, что насчёт доставки пинчан? Я могу, если что, на своей машине приехать, двух-трёх человек отвезу и привезу. Плутарх 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 ИТАК, до начала ралли Барановичи-Пинск остается меньше недели.Барановичи выступают на болиде Peugeot 605, личный состав экипажа:1. Пилот - damien2. Штурман - SergeyM3. Наводчик (он же "стрелок глазами") - Плутарх4. Бортинженер - Сергей 9169 (под вопросом).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Надеюсь, в процессе следования по маршруту обойдемся без заезда на pit-stop!!! А вот по поводу дозаправки - не факт!!! новичок1 и новичок2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Надеюсь, в процессе следования по маршруту обойдемся без заезда на pit-stop!!! А вот по поводу дозаправки - не факт!!! Таня, ты как стрелок должна сама позаботиться о боезапасе "снарядов"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 "Эй, НАВОДЧИЦА" - слышу я вслед - у тебя ни стыда ни совести. Но гоню я на красный свет на немыслимо бешеной скорости! До пати всего ничего - а еще столько всего успеть нужно! P.S. Цитирую господина Bulspina: "чет не вижу активности местных" Дамьен - намек понятен! Определяемся с калибром снарядов и размером обоймы! новичок2 и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 всем привет.ну и про список.пинские будут все,кто проголосовал и все будут +1)))).приятно...плюс к списку добавляется вроде оля и юля.они завтра дадут окончательный ответ.значит после обеда еду заказывать усадьбу.что касается остальных,то молчу...но мое мнение таково.днюха раз в год.можно найти пару рублей на вечеринку.ну,а приехать поддержать нас кофе можно и на усадьбу.расстояние до охотника по словам фимы на 2 км больше.если и это большие затраты,то у меня вообще нет слов. большинство на усадьбе.кто в клубе,пусть подкатывает.но под всех один х...не подстроишься.и мил всем не будешь.как говориться в песне не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас... новичок2, Nick, новичок1 и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 вопрос гостям.вас интересует культурная программа или сразу на усадьбу?и какое время сбора делаем?нынче темнеет рано,а нам еще шашлык пожарить надо.мое мнение на усадьбу заехать к 14.00.как вы думаете?высказываемся. новичок1 и новичок2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) я думаю, часикам к 11-12 будет самое то Изменено 11 ноября, 2012 пользователем dаmien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 я думаю, часикам к 11-12 будет самое то 12.00 - стандартное время сбора Дима, так а по центру города немного хотите погулять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Согласна с Bulspin - днюха раз в год, так что сыскать возможность отметить сие действо в кругу друзей не только можно , но и нужно! А уж в каком формате - за рюмкой кофею с морожком, аль за чашкой коньячку - дело сугубу индивидуальное . Суть не в том, шоб наклюкаться до поросячьего визгу, а в знакомстве, общении и позитиве. Мы ж не враги здоровью -культурно отдыхать умеем! Так что ждем компанейскую поддержку местных клубней ! новичок1 и новичок2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ооо...а позитифффф так и прет)))так держать))))ну так что с вресенем встречи???а то одни в 9 хотят.другие в 12 а есть и такие,что 14 рано. новичок1 и новичок2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Что касается культмассовой программы - все зависит от погоды. Пинск безусловно прелесный город, но вот гулять по центру под ветром и дождем, мне по крайней мере удовольствия не доставит. Так что, считаю - действовать следует по обстоятельствам . Что касается расчетного времени прибытия болида 605 в дружественный стан - 12:00 плюс - минус час. новичок2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 вот и замечательно.значит время ставим 12.00.брест и барановичи км этак за 40 до пинска маякуйте.вылечу на встречу.если народ пожелает,то может бандой встретим)))) новичок2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Не вопрос, в 12 будем! В субботу часиков в 10 стартуем - берем флаги, транспаранты и вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Что касается культмассовой программы - все зависит от погоды. Пинск безусловно прелесный город, но вот гулять по центру под ветром и дождем, мне по крайней мере удовольствия не доставит.Ясное дело, речь только о хорошей погоде идёт. Если будет плохая - тогда сразу на усадьбу, греться. Юля banknots, если едешь - возьми, плиз, меня с супругой. Я тогда брать машину не буду, и можно будет 50 граммов горячительного употребить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ну тогда коля заказывай погоду и подумай культурно-массовое гуляние по старинному городу.может кто и погуляет. новичок2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Юля banknots, если едешь - возьми, плиз, меня с супругой. Я тогда брать машину не буду, и можно будет 50 граммов горячительного употребить. Ок, возможно со мной еще Оля поедет, возможно +1. А так вроде планируется автомобиль (бус) для доставки на место назначения и обратно Изменено 12 ноября, 2012 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ну тогда коля заказывай погоду и подумай культурно-массовое гуляние по старинному городу.может кто и погуляет.Прогноз погоды на субботу, к сожалению, пока не радует. А по поводу прогулки - или всей компанией (я про гостей) идём гулять, или все вместе едем сразу на агроусадьбу греться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ээээх ребятушки, завидую я вам Желаю оттянуться по хозяйски А я за ДР тут чашку кофию потяну :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 На фотографиях агроусадьбы рассмотрел достойное оборудование для музыкальной вечеринки - усилитель, колонки. Позвонил им - говорят, что какие-то диски у них есть, но лучше привезти музыку на свой вкус с собой - на дисках либо на флэшке. Так что - берите, кому что нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения