Перейти к содержанию

15 ноября 2012 - День рождения Пинского филиала клуба (3 года)

Nick

Рекомендуемые сообщения

только надо знать сколько вы пьете)))

Ну как вам сказать... свой Байкал мы еще не выпили ИзображениеИзображениеИзображение более подробная инфа чуть попожжа. А тем временем ..... до мега пати осталось ... 9 дней Изображение

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

чет не вижу активности местных.

Для начала обзвони проголосовавших, а то завтра уже денежку надо сдавать. За себя скажу чуть позже, т.к. непонятно пока, что у меня будет получаться на следующие выходные.

на форуме тишина.... а тем временем, до праздника осталось 8 дней Изображение Народ, активнее! больше жизни, больше позитива!

Изображение

Для начала обзвони проголосовавших, а то завтра уже денежку надо сдавать. За себя скажу чуть позже, т.к. непонятно пока, что у меня будет получаться на следующие выходные.

завтра обзвоню.главное,чтобы народ не спрыгивал.хотя чет мне подсказывает...

Не дрейфь, все будет ОК. Я в теме. Как быть с денежкой? Может еще кто нибудь подтвердит из Бреста. Отпишусь сейчас punk. Его не было сегодня у Ледового поэтому не могу за него ручаться. Завтра полюбому за мной звонок. Удачи!!!!

Барановичи тоже в теме!Изображение подробности отписала в личку. Меж тем, до пати - 7 дней Изображение

Изображение

Изменено пользователем Плутарх

Ну так огласи список, кто подтвердил, кто спрыгнул, раз уж ты звонишь и тебе звонят, и через личку инфу отправляют. Можем окончательный список поместить в шапку. Пока в соседних темах читаю, что Брест +2, а Барановичи -2 и потом еще -4. Что там наши? Думаю, что для многих наших 130 тысяч (или 260 для пары) будет накладной суммой, и поэтому не поедут... вот в "Охотник", кто не хочет напиваться-наедаться, многие бы приехали попить кофе с морожком и поддержать компанию. :blush:Сам я, естественно, в теме, возможно, +1.Кстати, что насчёт доставки пинчан? Я могу, если что, на своей машине приехать, двух-трёх человек отвезу и привезу.

ИТАК, до начала ралли Барановичи-Пинск остается меньше недели.Барановичи выступают на болиде Peugeot 605, личный состав экипажа:1. Пилот - damien2. Штурман - SergeyM3. Наводчик (он же "стрелок глазами") - Плутарх4. Бортинженер - Сергей 9169 (под вопросом)....

Надеюсь, в процессе следования по маршруту обойдемся без заезда на pit-stop!!! А вот по поводу дозаправки - не факт!!! ИзображениеИзображениеИзображение

Надеюсь, в процессе следования по маршруту обойдемся без заезда на pit-stop!!! А вот по поводу дозаправки - не факт!!! ИзображениеИзображениеИзображение

Таня, ты как стрелок должна сама позаботиться о боезапасе "снарядов")))

"Эй, НАВОДЧИЦА" - слышу я вслед - у тебя ни стыда ни совести.

Но гоню я на красный свет на немыслимо бешеной скорости! Изображение

До пати всего ничего - а еще столько всего успеть нужно! ИзображениеP.S. Цитирую господина Bulspina: "чет не вижу активности местных"

Дамьен - намек понятен! Определяемся с калибром снарядов и размером обоймы!

всем привет.ну и про список.пинские будут все,кто проголосовал и все будут +1)))).приятно...плюс к списку добавляется вроде оля и юля.они завтра дадут окончательный ответ.значит после обеда еду заказывать усадьбу.что касается остальных,то молчу...но мое мнение таково.днюха раз в год.можно найти пару рублей на вечеринку.ну,а приехать поддержать нас кофе можно и на усадьбу.расстояние до охотника по словам фимы на 2 км больше.если и это большие затраты,то у меня вообще нет слов.

большинство на усадьбе.кто в клубе,пусть подкатывает.но под всех один х...не подстроишься.и мил всем не будешь.как говориться в песне не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас... Изображение

вопрос гостям.вас интересует культурная программа или сразу на усадьбу?и какое время сбора делаем?нынче темнеет рано,а нам еще шашлык пожарить надо.мое мнение на усадьбу заехать к 14.00.как вы думаете?высказываемся.

Согласна с Bulspin - днюха раз в год, так что сыскать возможность отметить сие действо в кругу друзей не только можно , но и нужно! А уж в каком формате - за рюмкой кофею с морожком, аль за чашкой коньячку - дело сугубу индивидуальное :). Суть не в том, шоб наклюкаться до поросячьего визгу, а в знакомстве, общении и позитиве. Мы ж не враги здоровью -культурно отдыхать умеем! :lol: Так что ждем компанейскую поддержку местных клубней :friends: !

ооо...а позитифффф так и прет)))так держать))))ну так что с вресенем встречи???а то одни в 9 хотят.другие в 12 а есть и такие,что 14 рано.

Что касается культмассовой программы - все зависит от погоды. Пинск безусловно прелесный город, но вот гулять по центру под ветром и дождем, мне по крайней мере удовольствия не доставит. Так что, считаю - действовать следует по обстоятельствам :rolleyes:. Что касается расчетного времени прибытия болида 605 в дружественный стан - 12:00 плюс - минус час.

вот и замечательно.значит время ставим 12.00.брест и барановичи км этак за 40 до пинска маякуйте.вылечу на встречу.если народ пожелает,то может бандой встретим))))

Что касается культмассовой программы - все зависит от погоды. Пинск безусловно прелесный город, но вот гулять по центру под ветром и дождем, мне по крайней мере удовольствия не доставит.

Ясное дело, речь только о хорошей погоде идёт. Если будет плохая - тогда сразу на усадьбу, греться. :)

Юля banknots, если едешь - возьми, плиз, меня с супругой. Я тогда брать машину не буду, и можно будет 50 граммов горячительного употребить. ;)

Юля banknots, если едешь - возьми, плиз, меня с супругой. Я тогда брать машину не буду, и можно будет 50 граммов горячительного употребить. ;)

Ок, возможно со мной еще Оля поедет, возможно +1. А так вроде планируется автомобиль (бус) для доставки на место назначения и обратно :) Изменено пользователем banknots

ну тогда коля заказывай погоду и подумай культурно-массовое гуляние по старинному городу.может кто и погуляет.

Прогноз погоды на субботу, к сожалению, пока не радует. А по поводу прогулки - или всей компанией (я про гостей) идём гулять, или все вместе едем сразу на агроусадьбу греться.

На фотографиях агроусадьбы рассмотрел достойное оборудование для музыкальной вечеринки - усилитель, колонки. Позвонил им - говорят, что какие-то диски у них есть, но лучше привезти музыку на свой вкус с собой - на дисках либо на флэшке. Так что - берите, кому что нравится. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...