АLEXEI_13 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ...Читай тему и ты все паймешь!А что тут понимать? Да!!!! Я решел попробовать собрать народ поиграть в волейбол!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Если завтра (среда) до конца дня не набирается народа до 10 человек, то волейбол опять отменяется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А чего до 10 то, от 6 я бы сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей9169 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 а когда вообще сегодня или завтра если сегодня я мог бы подъехоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Завтра, но я походу уже не смогу, надо ко врачу идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Я на учёбе во 2 смену, не получится приехать ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 я бы сыграл в футбол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Я на учёбе во 2 смену, не получится приехать (((А пытался народ на футбол переманить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 На футбол я приехал бы, а на воллейбол что-то не горю желанием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 на волейбол не получиться приехать,надо на тренеровку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Короче, сегодня все отменяется, по причине отсутствия желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 а давай те в ледовик сходим на коньках покатаемься раз ни кто в волейбол собраться не может,можно ещё к кому нибудь флажки преляпать для большей наглядности)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 а давай те в ледовик сходим на коньках покатаемься раз ни кто в волейбол собраться не может,можно ещё к кому нибудь флажки преляпать для большей наглядности))Я в принципе не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ну вот надо собирать народ,узнать на какой день удобнее да и пойти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ну вот надо собирать народ,узнать на какой день удобнее да и пойти!!!Дерзай - дорогу молодым !!! Можешь приступать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Я могу хоть сегодня пойти)))сеансы последние на 20.00 и 21.00 можно на среду 22.02 договориться,отписывайтесь на какое время на 21.00 или 20.00 удобнее и вперед за коньками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ага,еще флажки и все.пежо-клуб Барановичи будет узнаваем в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) ага,еще флажки и все.пежо-клуб Барановичи будет узнаваем в городе.так круто пежо клуб барановичи будут знать в лицо)) Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Pejon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 круто пежо клуб барановичи будут знать в лицо))после фотоотчета из бани будут знать не только в лицо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Я могу хоть сегодня пойти)))сеансы последние на 20.00 и 21.00 можно на среду 22.02 договориться,отписывайтесь на какое время на 21.00 или 20.00 удобнее и вперед за коньками))НАдо устроить голосовалку и там будет видно кто вообще желает и на какое время и день ... Либо просто собирать народ на уже определённую дату время, а там у кого получается пойдет )Я в принципе смог бы в среду на 21:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Нужно определиться с числами, которые выносить на голосования, а я уже потом прикреплю голосовалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Нужно определиться с числами, которые выносить на голосования, а я уже потом прикреплю голосовалку.может просто прикрепи среду 22.02 на 21.00 и пусть народ собираеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 как я понял тема про коньки умерла,какие ещё есть предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 умерла еще не зародившись, жаль что мне пока на коньки рановато, я бы с удовольствием тройной тулупчик отмочил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 как я понял тема про коньки умерла,какие ещё есть предложения?я в принципе ЗА, но на коньках не катался, поэтому если и поеду - буду по бортику только передвигаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) ... я бы с удовольствием тройной тулупчик отмочил бы axis должен отмочить аксель))а не тулуп крутить))я в принципе ЗА, но на коньках не катался, поэтому если и поеду - буду по бортику только передвигаться)я б дал легкий урок не переживай,главное не бояться упасть,а остольное придет само)) Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Pejon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 аксель на завершении будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha83 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 а мне нравится я один раз был чуть без руки домой не приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 аксель на завершении будет ну если ещё на хоккейных его сделаешь я прям автограф попрашу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 а мне нравится я один раз был чуть без руки домой не приехалкак же это так?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения