Nick Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Хотя я не оч далеко Ну так ....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 На автобус с Трикотажника не успею))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 На автобус с Трикотажника не успею))) Тебе просто надо будет выйти за 1 км до Пинска - "Родны Кут" именно там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Женя, большое спасибо за поздравление! Жаль, что ты сегодня вечером не с нами! незачто,разве я сказал что не буду участие принимать,я за я вами)))))))........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Женя, большое спасибо за поздравление! Жаль, что ты сегодня вечером не с нами! незачто,разве я сказал что не буду участие принимать,я за я вами)))))))........ Так мы думали, что вас будет двое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 родны кут работает до 21.00,они заказы после 20.00 не принимают,кухня не работает,так что,кто опаздает,тот будет без горячего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 В 21:00 уже дома будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Так мы думали, что вас будет двое))) Вот именно что думали!!! А взялибы да и приглосили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Спасибо огромное нашим замечательным девчонкам за поздравление и прекрасный вечер! "Роднаму Куту" - за вкусные пиццы! Трезвым водителям bulspin'у и Оле (представляю, чего это им стоило) - за доставку! Как всегда, получился замечательный праздник! Надеюсь, что не будет долго ждать до следующего мероприятия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Здорово отметили 23 февраля. Всех еще раз с праздником!!! Встреча прошла на УРА!!! Весело и дружно пообщались, пошутили. Спасибо нашим девчонкам за оригинальные подарки. Букетики пришлись по душе Изменено 15 марта, 2015 пользователем Chinerev. новичок2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Клёва посидели!!!дефчата... вам огромный респект,класный фотошоп на третьем фото))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Все фотки без фотошопа, просто дико сжаты. Кому надо оригиналы скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 класный фотошоп на третьем фото))) Ага. Виталик с фонариком на лбу. Хотя ой... только теперь дошло... Фиму запалили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 все было круто!!! !спасибо всем за компанию! и еще раз поздравляю с праздником!!! отдельное спасибо Фиме за то, что нашел мою сережку, не представляю, как умудрилась ее потерять ...Ольке и bulspin'у за извоз "тел"))))))) Роману и Ольке за веселую компанию на перроне))) и всем ребятам, которые провожали меня на вокзал!!!))) -всем спасибо!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 да, фото прикольные))).....есть, что вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 да, фото прикольные))).....есть, что вспомнить То ли еще будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Не знаю, как вы, а я сегодня уже приступил к дегустации подарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 да, фото прикольные))).....есть, что вспомнить То ли еще будет а это ты про что?)))про фото??? Не знаю, как вы, а я сегодня уже приступил к дегустации подарка. думала, что вчера уже продегустировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Все уже продегустировано СУПЕР!!! СПАСИБО, девчонки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 думала, что вчера уже продегустировали Ну, коньяк с девушками и пиво с рыбкой - это слегка "несовместимые" в один день продукты, по моему мнению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 я надеюсь, мы(девушки) хоть не испорченный продукт.....а то вдруг кому на утро плохо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 я надеюсь, мы(девушки) хоть не испорченный продукт.....а то вдруг кому на утро плохо было Вот умеете же Вы, девушки, обратить на себя внимание. Тем более еще знаете про то, что фору можете еще дать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 я надеюсь, мы(девушки) хоть не испорченный продукт.....а то вдруг кому на утро плохо было Так мы, это... ничего особо и не пробовали... держались на расстоянии... почти все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ну, коньяк с девушками и пиво с рыбкой------таки ты,Коля, противоречишь сам себе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Так я о девушках говорил как о "компании", а не о "продукте" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ну, коньяк с девушками и пиво с рыбкой------таки ты,Коля, противоречишь сам себе))) Коньяк и девушки весьма даже совместимые вещи с какой колокольни ни посмотри...... ГЛАВНОЕ с коньяком не переборщить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ну да, с девушками переборщить сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Здорово отметили 23 февраля. А где и как наши девчонки желают отметить 8 марта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 у меня на 8 марта вряд ли получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения