Nick Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Отлично с меня бабос Да можем у театра и собраться в четверг вечером, мини-встречу устроим, про ближайшие планы поговорим, ну, и билеты заберём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Можно и встретиться. Я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 С театром определились, а что будем делать с проводами лета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Chinerev, не забудь, что сегодня в 18:00 мини-встреча в драмтеатре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Мини-встреча прошла на высшем уровне. Николай, спасибо за предоставленную возможность приобщиться к культуре. Нам очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Как представление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Представление просто замечательное. Все под впечатлением. А после спектакля еще немножко пообщались на стоянке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Саша, вам тоже спасибо за приятную компанию! Представление понравилось, приглашаю остальных не стесняться и посещать наш театр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Ловите программу "Дажынак": И ещё, 12-14 сентября 2014 г. под Пинском состоится IX международный слёт мототуристов "Пинск-2014". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Николай, спасибо за инфу и оперативность ее подачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Николай, спасибо за инфу и оперативность ее подачи Посетим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Главное что бы погода не подкачала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Главное что бы погода не подкачала Столько времени город готовился, будем надеяться, что с погодой все вопросы будут решены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Синоптики обещают солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 а кто куда идет???.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 а кто куда идет???.... На "Дажынкi", конечно, на пл. Ленина, а там разберёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 тогда до встречи на пл. Ленина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 тогда до встречи на пл. Ленина! Нет, ну так неинтересно - никакой конкретики. Давайте объединяться. Кто и во сколько планирует попасть в субботу на пл. Ленина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Давайте внесем конкретику по дожинкам хотябы до пятницы, а лучше завтра к вечеру Я жумаю что лучше встретиться во второй половине дня т.к. процедура награждения комбайнеров меня не особенно интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 я с Галкой освобожусь после 15.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 и я только после обеда смогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Так ясное дело, что к комбайнёрам не пойдём. В 16.00 на пл. Ленина или позже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Давай может в 16.00. Хотя в это время столика свободного уже и не найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Давай может в 16.00. Хотя в это время столика свободного уже и не найдешь Ну, хотя бы прогуляться можно будет. А насчёт столиков я сегодня слышал интересное мнение от Nicky (не путать со мной), что шашлыки вкусные только из первых партий (т.е. грубо говоря утром-днём), а потом начинают народу предлагать, мягко говоря, "абы что". Вот задумался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ну может и я с семейством подкачу к четырем (Малышки просто днем спят в обед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 и у меня спит малышка, так что и я после обеда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Ну может и я с семейством подкачу к четырем (Малышки просто днем спят в обед) Я понимаю, Саша, что с детьми пешком сложновато с кольца идти, но говорили неоднократно, что будет закрыто чуть ли не после ж.д. переезда, поэтому вопрос поездки на машине туда меня лично немного смущает. Да и к шашлыкам может горячительное прилагаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Друзья, давайте хоть на праздник не сидеть дома и встретимся в городе! Неужели вам неинтересно?! Встречаемся в субботу в 16:00 в сквере 900-летия Пинска (это "треугольник" улиц Горького, Брестской и З. Космодемьянской). Программа - сугубо добровольная: кто гуляет, кто ест, кто пьёт, кто делает покупки, и все вместе общаемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 я за. Постараюсь Галку захватить, а то она че-то там планы какие-то построила на субботний вечер без меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 я за. Постараюсь Галку захватить, а то она че-то там планы какие-то построила на субботний вечер без меня... Разрулим планы Ай-да на "Дажынки"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения