Chinerev. Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Поздравляю всех с Днём Автомобилиста Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Chinerev. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Поздравляю всех с Днём Автомобилиста Присоединяюсь к поздравлениям, пусть и запоздало - вчера не было возможности зайти на форум. Так а что, Саша, в этот раз в ГСК встреча не состоялась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Не состоялась. Был весь в заботах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 В "Культурной столице-2014" мы с удовольствием побывали летом, готовимся: Брест на 2015 год назначен культурной столицей Беларуси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 В "Культурной столице-2014" мы с удовольствием побывали летом, готовимся: Брест на 2015 год назначен культурной столицей Беларуси! Ну то будзем чакаць гасцей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ну и запалим тогда в Бресте ......))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 13 декабря едем в Барановичи в боулинг. Все подробности здесь. Желающие, присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 До Нового года остались считанные дни. Продолжим традицию ночных новогодних встреч у "Трикотажника"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Если ниче не поменяется, то я За Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 До Нового года остались считанные дни. Продолжим традицию ночных новогодних встреч у "Трикотажника"? Если ничего не помешает, то я За Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Если ниче не поменяется, то я За Если ничего не помешает, то я За И как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Так а во сколько? У меня состав участников я+0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Так а во сколько? У меня состав участников я+0 А что скажет Рома? Можно было бы встретиться в 1:00, если получится хотя бы "на троих". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Так а во сколько? У меня состав участников я+0 А что скажет Рома? Можно было бы встретиться в 1:00, если получится хотя бы "на троих". А может не в 1:00, а в 13:00? И так, час и так, час......)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Я + 0 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Так а во сколько? У меня состав участников я+0 А что скажет Рома? Можно было бы встретиться в 1:00, если получится хотя бы "на троих". Я + 0 ! Ну дыть чё? Па рюмахе зробим? Тока надо порешать ва скока. Не факт что ровно в час отпустят на "верчернюю прогулку"....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Тока надо порешать ва скока. И где. Я за "симметричную" компанию, поэтому тоже автоматически "+0" могу быть. Но я либо за 1.00, либо, если не получается, за встречу на Старый Новый год (сегодня спать пойду). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Можем ближе к делу списаться-созвониться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Можем ближе к делу списаться-созвониться Попробуем созвониться, ну а если не получится "спишемся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Ну, я по молчанию понял, что Рома уже "запраздновался", тогда "междусобойчик" придётся отложить до какой-нибудь иной даты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Рома ужо той шо трэба, но не для Вас! Если что, за себя я еще поучаствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 С новогодней ночью получилось "не очень", зато дегустация подарков на ДР-5 прошла "на ура". Следующее "культурно-массовое" - 23 февраля, по идее? Как минимум предстоит дегустация подарка Оли, теперь уже, если не ошибаюсь, шестилетнего. Будут какие мысли (дата, место, формат)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 23 -е будет в понедельник. Может, все-таки, традиционный четверг? И кафешки если что, будут свободны. Может "Родны Кут" аккупировать в четверг 26-го? Закажем там пиццу, ну и к ней...остальное? Серьезные заведения типа "Франта" мне лично пока не по карману Еще есть "холодные" и "теплые" варианты.... Во всяком случае бар "Бухайка"№427 если надо будет открыт....)))))))) ("холодный" вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Может, все-таки, традиционный четверг? Если употреблять коньяк, то пятница была бы лучше (суббота - выходной). Но я поддержу любой вариант, как решит большинство. Ждём другие мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 в пятницу 27-го смогу только после 20:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Я в четверг не смогу,т.к. после четверга рабочий день,и в пятницу тоже нет,т.к. в суботу рано утром за руль. Можно в понедельник,т.к. вторник разгрузочный день,да и праздник то 23го в понедельник,главное пить в меру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 надо сделать голосовалку,кто будет отмечать,а там уже и с местом определимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 В понедельник может быть все везде занято, учитывая нашу "раскачку" а так, меня понедельник вполне устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 надо сделать голосовалку,кто будет отмечать,а там уже и с местом определимсяну проголосую я ЗА и что? Поедем отмечать в Пекин.....С местами или вариантами надо голосовалку прикрутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 а чем не голосовалка:желаете ли вы отметить 23 февраля вместе с клубом. А варианты мест проведения мероприятия расматривать вместе и отталкиватся от количества людей,ну и конечно с днём определится нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения