Chinerev. Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Когда человек голосует за вариант или за место прикрученные в голосовалке, он уже подтверждает свое участие и заодно вырисовывется наиболее подходящий вариант проведения мерапрыемства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Не думаю что соберемся 23-го числа, потому вариант или пятница после 23-го или пятница-воскресенье накануне. Из заведения, наиболее реальные могут быть тривиальные "Родны кут" или "Атмосфера", "Сити". На другие места народ "по деньгам" не соберется - это не ДР и не НГ. Я постараюсь поддержать любой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 надо сделать голосовалку,кто будет отмечать,а там уже и с местом определимся Я думаю, что "голосовалкой" является сама эта тема: кто хочет - отпишется (точнее, кто хотел - уже отписался). В результате пока имеем список: Chinerev, Nick, fima407, РОМАН, и то если устроит определённая дата. В понедельник может быть все везде занято, учитывая нашу "раскачку" Полностью согласен: пока будем "раскачиваться" - ничего не останется. Давайте определимся до конца недели, кто "за", встретимся этой компанией и поедем закажем подходящее заведение. А перед этим скинемся, скажем, по 100 тыс. BYR для оплаты аванса и "гарантии участия". наиболее реальные могут быть тривиальные "Родны кут" или "Атмосфера", "Сити". На другие места народ "по деньгам" не соберется В "Сити" и "Атмосфере" цены равны остальным пинским ресторанам, плюс в "Атмосфере" что-то крепче пива даже своё распить не дадут. Да, и я понял, что понедельник 23 февраля устраивает всех отписавшихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 В "Сити" и "Атмосфере" цены равны остальным пинским ресторанам, плюс в "Атмосфере" что-то крепче пива даже своё распить не дадут. А у нас есть что распить! Так что народ подтягивайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Я так понял что остался только один вариант,,родны кут,, А за чем скидываться по 100р.это предворительный заказ?или броня места!!! ,если это скидываемся на хавчик,то плиз без помидоров!!!а иначе я пас)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Я так понял что остался только один вариант,,родны кут,, А за чем скидываться по 100р.это предворительный заказ?или броня места!!! ,если это скидываемся на хавчик,то плиз без помидоров!!!а иначе я пас)))... Если в "Родном Куте", но скидываться и бронировать, думаю, не придётся. А помидоров там в продаже нет, разве что в пиццу добавляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Пиццы там есть и без помидоров ....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 я с вами)!если ничего не изменится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 я с вами)!если ничего не изменится! Оля тоже постарается поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Отличный состав намечается Чем больше нас будет, тем лучше. Акупируем весь "Родны Кут" да и все....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 я с вами)!если ничего не изменится! Не знаю как у вас,но у меня читается"я с вами)!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 правильно читается!после ВНЕЗАПНОГО подарка на прошлый день 8 марта - я не могу не прийти !!!!!...... Chinerev. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 правильно читается!после ВНЕЗАПНОГО подарка на прошлый день 8 марта - я не могу не прийти !!!!!......А подарки- ж были от всего понимаешь сердца Блин, гдеж оно сердце то....)))))) Где-ж оно спряталось..., мот ниже ватерЛинии...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 так подарки очень понравились!а как смотрятся!!!уух!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 так подарки очень понравились!а как смотрятся!!!уух!! А вот, докажи!!! так подарки очень понравились!а как смотрятся!!!уух!! А вот, докажи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Уже с одним "аукционом" дело так до конца и не довели, а тут уже следующий назревает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ну, тут придется поверить на слово!!!! Chinerev. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ну, тут придется поверить на слово!!!!а вот не поверю...мужчины, как известно любят поглазеть, пощупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ну, тут придется поверить на слово!!!!а вот не поверю...мужчины, как известно любят поглазеть, пощупать Действительно, ну чего стесняться, если есть что показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 как я понял,так 23 будет стриптиз)))там юля с олей и покажут))) новичок1 и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Это будет незабываемый подарок на 23 февраля))),а то постоянно:крем для бритья,носки,трусы и др.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 крем для бритья,носки,трусы Вот всё это они нам и покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ну, напали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 вот взяли и испортили сюрприз !!!теперь придется придумывать новый! Chinerev. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 От такого сюрприза никто никогда не откажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 я уже придумал.всем по привату))) никк, новичок2, новичок1 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 вот взяли и испортили сюрприз !!!теперь придется придумывать новый! Ничего не надо придумывать!!! ДАЕШЬ СЮРПРИЗ!!!!!!!! И не надо нам носков с кремом...... )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 И не надо нам носков с кремом Ну почему? Если девушка намажется кремом... и будет ТОЛЬКО в носках... то вполне себе красиво выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 И не надо нам носков с кремом Ну почему? Если девушка намажется кремом... и будет ТОЛЬКО в носках... то вполне себе красиво выйдет. Девушка в носках.....Оригинально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения