rijaia Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 я очень рада, что у вас бурная фантазия!!!! но в таком виде (только в носках и креме :D ) мы будем танцевать только для своих любимых!.... Chinerev. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 спасибо за идею! Chinerev. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 спасибо за идею! Э.., дорогая, что то я не помню чтобы предлагал такие идеи. ДАЕШЬ СЮРПРИЗ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 боюсь на восьмое марта у нас с девочками тож проявится фантазия!не боитесь? :lol: Chinerev. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 боюсь на восьмое марта у нас с девочками тож проявится фантазия!не боитесь? :lol: от напугала УУУУХХХХХХ........))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 боюсь на восьмое марта у нас с девочками тож проявится фантазия!не боитесь? :lol: Ну всё, мужики, запасаемся кремами и целыми носками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 и целыми носками Зашиваем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Зашиваем!!! я после 23-го начну зашивать, если не подарят новые Изменено 6 февраля, 2015 пользователем POMAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Срочно переходим на портянки.......))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Я так понял что остался только один вариант,,родны кут,, Может есть ещё предложения? Что-то затихли все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Я За Родны Кут и За понедельник 23-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 А как добираться-то будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Будем искать водителя цвярозого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 ну тут только один вариант:Алексей,с нулевачкой))) Я за,кто ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 предлагаю веселой компанией подышать свежим воздухом и пройтись пешком до остановки автобуса!)))будет весело!я в этом уверена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 предлагаю веселой компанией подышать свежим воздухом и пройтись пешком до остановки автобуса!)))будет весело!я в этом уверена!Согласен на 100%!!! Я За! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Видимо мероприятие всё-таки будет проходить 23-го в #РодномКуте! Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Осталось только согласовать во сколько встречаемся и согласовать детали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 и согласовать детали Особенно с "Родным Кутом" согласовать возможность принести и распить подарочный коньяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Если взять у них "белой", тогда не будут возражать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Возьмем для затравочки "местной" водауки. Ну а в процессе впрыснем коньячок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Осталось только согласовать во сколько встречаемся и согласовать детали Так как рабочий день - наверное, часов в шесть вечера? Я свободен после 17:00, кто как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Я в 17:00 могу стартануть с работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 а я в 18.15 стартую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Будем значит подстраиваться что бы у всех получилось. Ещё вопрос до скольки работает "Родны Кут" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 До 9.00 вечера,подстраиваемся под самого последнего и вперёд. Я работаю до 16.00 16.30 уже дома,забронировать можно по телефону?или можно подъехать и заказать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Если большинство готово ехать уже в 17, то меня не надо ждать - подъеду позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 "Бронирования" как такового у них нет, как будем ехать - максимум можно по телефону попросить пару столиков "сохранить" до нашего приезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения