Chinerev. Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Николай, спасибо за инфу. Примем к сведению Постараюсь своих девчонок вытянуть на масленницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ну, по-хорошему, чего у "Трикотажника" не погулять? Всё же рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Я правильно понял, что в понедельник участвуют Chinerev, fima407, РОМАН, Nick, bulspin, rijaia, Оля+1? А остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 по поводу меня - правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 А Алексей с нулевачкой? Ермаку надо позвонить может тоже будет в теме. Да и Валдай вполне может присоединиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Где и во сколько встреча 23-го? Отзовитесь кто в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Как вариант предлагаю 23 февраля собраться всем у "Трикотажника" и тогда окончательно определиться, куда направимся. По времени - лично я свободен после 17. Кто как? Для информации: в 17:23 с "кольца" идёт автобус 101-т в "Родны Кут". Предложений "трезвых водителей" пока не поступало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 и мы с олей будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Поскольку народ сориентирован на Родны Кут, то осталось только определиться по времени во сколько встречаемся ТАМ. в 17:30 или чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Еще вопрос до какого времени работает Родны Кут в зимний период Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Еще вопрос до какого времени работает Родны Кут в зимний период Если не ошибаюсь, "кухня" (где делают пиццы) - до 21:00. и мы с олей будем! Что по времени и месту встречи скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 я так понимаю, все хотят в "родны кут", я как все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Так, а ва скока...? В 17:30...? В Роднам Куте? Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Chinerev. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 я так понимаю, все хотят в "родны кут", я как все) Я хочу "всё равно куда". Лишь бы хорошей компанией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 можно как вариант в "угли",говорят там цены приемлимые... Но мне без разницы где,главное чтоб нормально приземлится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 А где эти "Угли"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Я так понял что остался только один вариант,,родны кут,, А за чем скидываться по 100р.это предворительный заказ?или броня места!!! ,если это скидываемся на хавчик,то плиз без помидоров!!!а иначе я пас)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Здание ППТО "Полесье". 2 минуты от одноименной остановки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Насколько я понимаю люди ориентированы на "Родны Кут" (помидоры учтем......)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Я за любой вариант. А как работают "Угли"? Раз такое дело, то имеет смысл решать на ходу. Тогда давайте конкретно решать место и время старта. Предлагаю Трикотажник 18:30, а там как решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Подойду в любое место, после 19... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Предлагаю Трикотажник 18:30, а там как решим. Договорились. Сбор на парковке у ДК "Трикотажник" в 18:30. Но не опаздывайте, т.к. в 18:40 с "кольца" уходит автобус в "Родны Кут". Кто опоздает - звоните!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Кто задержится обязательно звоните! А чтобы исключить суету, тем кто более менее свободен, можно встретиться в 18:15. Будет время спокойно пообщаться 15 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Будет время спокойно пообщаться 15 минут Из горлА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 В общественном месте может не в то горло пойти.......)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 С праздником вас, мои любимые пинчане))))))) Мирного неба над головой, душевного тепла и уюта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Огромное Спасибо, Евгения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 С праздником вас, мои любимые пинчане))))))) Мирного неба над головой, душевного тепла и уюта! С П А С И Б О ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Женя, большое спасибо за поздравление! Жаль, что ты сегодня вечером не с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 И мне искренне жаль) Хотя я не оч далеко "Мой родны кут, як ты мне милы..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения