Chinerev. Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Так давайте затусим седьмого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 ближайшие две недели я невыездная .......мысленно я буду с вами))!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 ближайшие две недели я невыездная .......мысленно я буду с вами))!!!!! Не выездная это как? Будешь у себя в лунинецких краях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 )да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Если гора не идёт к магамеду,то магамед идёт к горе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Так давайте затусим седьмого! Или шестого... или девятого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Если гора не идёт к магамеду,то магамед идёт к горе))) буду рада видеть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Мясо и шампуры брать......? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 ...и хорошее настроение!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 ближайшие две недели я невыездная Это как? Наказана за плохое поведение? Нужно искать трезвого водителя на следующие выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Я за него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 ближайшие две недели я невыездная Это как? Наказана за плохое поведение? Нужно искать трезвого водителя на следующие выходные. нее))))я хорошая !!!)))..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 нее))))я хорошая !!!)))..... Кто б сомневался! Да никто не сомневался! Я за него Вот вечно всё самое интересное... запомнишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 ближайшие две недели я невыездная Это как? Наказана за плохое поведение? Нужно искать трезвого водителя на следующие выходные. нее))))я хорошая !!!))).....нет,плохая...тяжело уговорить тебя выпить.Мясо и шампуры брать......?зачем???там все включено будет))) новичок2, никк и новичок1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Включено, так включено Было бы что жарить.......))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 нет,плохая...тяжело уговорить тебя выпить. о, разве это плохо?))......один сплошной +))) Мясо и шампуры брать......? зачем???там все включено будет))) , главное предупредить меня, когда приедете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Если без предупреждения, то придется с всем уже готовым приезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 ага....и праздновать с моими родителями)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А шо компанейские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А шо сумняваешься? Думаю у такой девушки это в крови, а в крови - значит от родителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А шо компанейские? гостей встречать они умеют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ага...ну то гатуйцеся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Ага...ну то гатуйцеся... То ж ты сказал, что на субботу "всё пропало" (шашлыки в смысле)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 а шо, суббот мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 )буду рада всех видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Тогда давайте обсудим уикэнд и шашлыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Может в воскресенье? Только или мы к Юле в Дворец, или Юля к нам приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 спасибо, ребята, за поздравления!!!приезжайте ко мне конечно!)...отдыхать так отдыхать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 спасибо, ребята, за поздравления!!!приезжайте ко мне конечно!)...отдыхать так отдыхать! Юль, так не в обиду, но в "твоём" случае водители не смогут отдохнуть. А тебя в Пинск уже отпускают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 А Пинске тоже надо "пежо-аэродром" искать... Или, как я предполагаю, уже есть возможные варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения