Lёшик Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Хочу поставить магнитолу в место штатной, а где на нее заглушку купить и сикооко это коштуеть? Звук ненраца от родной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 23 апреля, 2007 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Заглушка ( переходник) стоит примерно около 25 рублей. Но из всех что видел , ни одна не подходит 100% по цвету. Они все с каким-то серебристым отливом. p.s. а что за магнитола у тебя ? 4030 -4050 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Urri менял себе (в пятницу на встрече об этом тоже зацепили) вроде нормально все по цвету З.Ы. У меня с такой заглушкой пришла из Франции - тоже все нармуль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 23 апреля, 2007 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 З.Ы. У меня с такой заглушкой пришла из Франции - тоже все нармуль...А вот если пришла "оттуда" с рамкой-то по цвету в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 4030 А де они есть на рынках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 23 апреля, 2007 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 4030 А де они есть на рынках?На Некрасова точно бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 А в Гомеле есть Некрасова ??? И есть ли на Гомельской некрасова авторынок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 А в Гомеле есть Некрасова ??? И есть ли на Гомельской некрасова авторынок? Есть но рынка там ма.А ваще такое Некрасова в каждом городе есть только у всех по разному называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVader Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Мне тож заглушка нада! Lechik В осовцах, бакунинском и на ефремова нету! Говорят на блюзмобиле есть нада будет съездить! А штатная отстой полный, тока что управление на рулевой колонке рулит!!! И кстати его мона как нибудь под другую магнитолу сделать?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 24 апреля, 2007 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Сорри камрады... не посмотрел на точки обитания... Это в Минске на Некрасова автомагазин в 3 этажа.... Короче приблуда-переходник ищется у магнитольщикоФФ...продавцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Рулилку мы переделаем, ZVader найдёшь отпишись приз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 24 апреля, 2007 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Джойстик переделать не проблема... посидеть только придеться... Ну конечно если магнитола поддерживает проводной пульт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVader Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Lechik как только, так сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Lechik и по джостику там тоже - http://www.peugeot-club.ru/pgt.nsf/Display...3256B720056859C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 На каждую голуву надо отделино сопративления подбирать, чтоб правильно работала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Согласен, но не так уж и для каждой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVader Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Так сё я себе музню зарядил осталость купить переходник и джостик переделать! Вопрос, а что за 3-й шлейф???? 1-й джостик, 2-й питание и сё такое, а 3-й шо за он???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Динамики а какую поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Вопрос может показаться глуповатым, но все же интересным особенно для того, кто так и не снял родную магнитолу... Дело в том, что, когда я устанавливал магнитолу, я тоже думал - надо бы купить заглушку... Потом снял магнитолу, а там такое ровненькое отверстие, что заглушек никаких не надо, просто теперь панель не ровная, как с магнитолой родной, а немного ушла во внутрь, где себя и чувсвует отлино новая магнитола и заглушек никаких не надо... Так вот я о чем, мне ж самому интересно, что за заглушка то такая... Может она все же надо, а я как ..... думаю, что не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVader Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Голова Sony GT616UB, фронт тож Sony XS-F1725 + твиттеры ,а тыл тока твиттеры и всю эту картину дополняет корпусной пассивный сабвуфер Mystery MJB-120 с усилителем Mac Audio MPX 4500 ( с пролшлой машины остался саб и усилок) и конечно куча проводов с колбами, а еще кондеры осталось купить а так все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVader Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Ujin по мне заглушка надо слишком большые щели без нее, и магнитола под углом, а с ней все это грамотно выглядит! Но если вас устраивает то тогда зачем ее покупать... Так кто ни будь знает что за 3-й шлейф????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 3 мая, 2007 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Ujin Так кто ни будь знает что за 3-й шлейф?????Сказали же, это выход на динамики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVader Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Меня не поняли я имел ввиду 2-й шлейф питание и се такое(динамики) он же сдвоенный евро разъем... Так их всего 4: 1 питание, 2 динамики, 3 джостик, 4 ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 3 мая, 2007 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Меня не поняли я имел ввиду 2-й шлейф питание и се такое(динамики) он же сдвоенный евро разъем... Так их всего 4: 1 питание, 2 динамики, 3 джостик, 4 ??????? значит 4-ый у тебя это кабель на чейнджер, только так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Да на чейнджер и дисплей там шины врод идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVader Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Я тоже думал, но у меня его нету и не стоял.... а если ето он то получается что французы заботливые...врятли они ложили бы, да и разьем на чейджер круглый а там прямоугольный...хм может у них свой какой ни будь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Придумал как самому можно сделать переходникзавтра буду пробоватьесли получится то выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVader Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 заглушку или на джостик???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 и то и то хочу пока заглушку делаю затра и джойстиком займусь на работе а пока вот чё вышло правда в шпаклёвке да вот и почти конечный результат решил под дерево купил плёнку той же структуры но светлей ну бум лядеть сори за качество с телефона да ещё и десплей разбил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 18 сентября, 2007 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 LechikЗачем изобретать велосипед, есть же в продаже рамки-переходники, выглядят неплохо ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения