vojik Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ну теперь уже в четверг точно ждем на встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ну, не знаю... Обещать не могу - как получится... Кстати, у нас кто-нибудь с клубной символикой ездит? Что-то никого не встречаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Наклейки на стеклах спереди и сзади. У меня наклейка на лобовом стекле. Ещё есть флажки. Я на встречу почти всегда еду с флажками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Я, конечно, пока без ничего езжу... Теперь, когда все работает, чаще буду "кататься", может и буду видеть кого Хотя сейчас рано темнеет, особо не рассмотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Я, конечно, пока без ничего езжу... тАК а в чём проблема http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/16174-%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%b0%d1%82%d1%80%d0%b8%d0%b1%d1%83%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%b0/ здесь заказываешь - И ты - в шоколаде))) Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Вот, фотку вывесила (правда, это в конце марта было): http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/17142-%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be-%d0%bd%d0%b0%d1%88%d0%b8%d1%85-%d0%bc%d0%b0%d1%88%d0%b8%d0%bd/page__gopid__348168#entry348168Balderes, с символикой разберусь, как доведу все до толку. Думала номерные рамки взять, но, боюсь, муж меня дааалеко пошлет, т.к. не захочет переставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 номерные рамки...переставлять ну я зимой на снегу перествлял... холоно, но... минут 20 заняло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Так в том то и дело, что повозиться надо... Не проникнется он у меня этой идеей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Разобрал зеркала, завтра подготовлю под покраску и может покрашу. И наконец сниму пакетик с зеркала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 А мы сегодня наконец-то помыли-почистили салон и поставили все сиденья... Так что теперь опять полный комплект Правда, завтра опять придется к электрику ехать - опять утром не заводился. И аккумулятор ни при чем... Сосед сказал, надо стартер смотреть.Блииин, когда это все закончится?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Camilla, Вам проще (и целесообразнее) продать этот тазик... и купить, к примеру, 807-й.. мотиваторы а-ля "а мы с ним породнились" - мимо кассы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Так прежде чем его продать, надо все равно его до толку довести. Приведем полностью в порядок - выставлю на продажу. Да и не думаю, что он прям продастся в течение недели... Все равно пока ездить на нем придется. Если б только по Беларуси ездила - то я бы особо не дергалась. А поскольку несколько раз в год ездим на дальние расстояния - то и боязно теперь на нем, кто его знает, что он где-нибудь в Эстонии или Германии отчудит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Камилла, так ты перезарядила огнетушитель? как ценник? какой огнетушитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ЖК, нет, еще не ездила. Я ж всю неделю с электроникой провозилась... В центр старалась с неработающими поворотниками не соваться Может выберусь на следующей неделе. А какой огнетушитель - не помню... Металлический Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ЖК, нет, еще не ездила. Я ж всю неделю с электроникой провозилась... В центр старалась с неработающими поворотниками не соваться Может выберусь на следующей неделе. А какой огнетушитель - не помню... Металлический Красненький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ага, в точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Тож бессонница мучает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Нет, это не бессонница Это привычка... Когда ж еще спокойно можно посидеть за компом, чтоб никто не дергал? Конечно ночью! Я вообще, обычно, ложусь в 2-3 часа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Нет, это не бессонница Это привычка... Когда ж еще спокойно можно посидеть за компом, чтоб никто не дергал? Конечно ночью! Я вообще, обычно, ложусь в 2-3 часа...Знакомая ситуация. А утром небойсь вставать лень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Лень, но что поделаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Лень, но что поделаешь... Понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Лень, но что поделаешь... ПонимаюНасколько я понимаю, Camilla домохозяйка, так что, возможно, вставать надо не в 6 утра, а можно часиков в 10-11? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ник, не совсем так... Я, конечно, не хожу на работу, но работаю дома... Так что в лучшем случае до часиков 9-ти удается поспать. Даже в выходные мои мужики не дают отоспаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Вчера электрик подколол:- Вам, - говорит, - надо было машину не в серебристый цвет красить, а в золотистый Расстались с надеждой, что видимся в последний раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ...в серебристый цвет ...дык ё...моё.. сказалаб: "Обижаешь братишка..." чистейшая платина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Не сообразила...Я сегодня сообразила, что цены на топливо уже дважды поднимались, а я еще ни разу машину не заправляла. Экономия какая! А в баке еще летний дизель залит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ходят упорные слухи что с понедельника опять поднимут. Хотя как-то не верится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Раньше, чем в день когда поднимется, все равно не узнаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 В субботу еду в Минск, назад в воскресенье. Если кому-то что-то надо - пишите в личку или звоните (на МТС). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 В субботу еду в МинскЗначит уже починилася?... так что ? может уже предстанешь перед нами во всей так сказать красе на встрече? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения