Гость Camilla Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну, по крайней мере, на данный момент вроде все работает Но в Минск еду не на своей машине, я пока без ТО... Если никакой работы не нарисуется, то постараюсь подъехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Облом... Уже нарисовалась... работа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 так я про след четверг писАл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Так я тоже про следующий...Урааа! Прошла ТО Но нарисовался вопрос... Сказали, что где-то подтекает масло (в принципе, уже давно замечали, что что-то вроде капает). Но вот уровень масла не меняется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 что что-то вроде капает). Но вот уровень масла не меняется...Поздравляю с ТО!!! ...значит подтекает, но не масло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Спасибо!А что это может быть, если не масло? Вроде во всех бачках все в пределах нормы, ничего не меняется особо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Как говорится в пословице "хороший стук себя проявит..."Надо посмотреть на пятна на асфальте, пощупать, понюхать...Можно в том месте куда капает типо блюдце...Ну и тогда уж пробывать делать выводы...)))Ну и бдительность... за всеми жидкостями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну, ни мне, ни мужу, запах и вид пятен ничего не скажет В общем, ясно, что ничего не ясно... Может чуток попозже загоню мастерам, может все-таки разберутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 может из коробки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Поскольку внизу стоит защита, то не видно, откуда это. Но и когда меняли масло и снимали защиту - ничего не увидели... Надо будет конкретно "озадачить", пускай ищут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Поскольку внизу стоит защита, то не видно, откуда это. Но и когда меняли масло и снимали защиту - ничего не увидели... Надо будет конкретно "озадачить", пускай ищут.Поставь противотуманки при их установке снимут защиту и найдут много нового... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 А оно мне надо? Меня и так с этой защитой уже достали Вечно нормально не прикрутят и в самый неподходящий момент (типа в 100 км от Варшавы или при выезде из Таллина) она отваливается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 надо защиту менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Или мастеров? Защита то не виновата, что ее плохо крепят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Что-то все притихли???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Заняты все Мы так вчера весь день в Барановичах на выставке собак были. А еще и назад пришлось на чужой машине за рулем ехать (т.к. водитель еще на выставке заискивающе спросил, сяду ли я за руль ). Приехали домой, разобрались с вещами, доползла до кровати и уснула сразу же... А еще наконец-то сегодня выбралась в аквапарк Живя в паре минут ходьбы, как это ни смешно, ни разу там не была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 когда будем собираться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Эта неделя у меня все вечера заняты... Разве что на выходных (и то, если в Польшу не уеду...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Сдали с мужем паспорта на обмен, в субботу забирали... Паспортистка спросила, нужен ли старый паспорт. Поскольку там действующая виза, то, конечно, нужен... В общем, пока я ставила подписи в бумажках, паспортистка проставила в моем старом паспорте на всех страницах "аннулировано". Потом отдает мне два паспорта и спрашивает: "А Вы знаете, что в Литву по двум паспортам не впустят?" Добрая... Нет бы об этом предупредить до того, как проштамповать старый паспорт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 в субботу буду у вас в гостях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Лёха, молодец!)))0 я к вам, ты -к нам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 а я у вас в гостях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 ...Мы так вчера весь день в Барановичах на выставке собак были....Можно было и связаться с кем из барановичских клубней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 видел олежку, он меня незаметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Можно было и связаться с кем из барановичских клубней Так я ж написала в темке "Еду из города N..." что буду у вас В следующий раз, наверное, только в марте приедем (на следующую выставку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Можно было и связаться с кем из барановичских клубней Так я ж написала в темке "Еду из города N..." что буду у вас В следующий раз, наверное, только в марте приедем (на следующую выставку )Ты следующий раз в нашу ветку пиши, так эФФективней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 А вот интересно, кого я вчера в районе часа дня видела на Малой Троицкой (в сторону центра ехал)? Маленький синий Пыжик с клубными рамками... Честно, номер не успела заметить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Если 206сс то это была Надя. А других синих с рамками я что-то не припомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения