demetris Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) От модератора: Как грамотно выкладывать фотки на форуме! ИНСТРУКЦИИ. Предлагаю размещать в этой теме варианты наклеек на авто (желательно с фото). Если есть вектор - вообще супер ЗДЕСЬ лежит векторный вариант наклейки "кот Саймона". Изменено 28 декабря, 2011 пользователем demetris Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 к клубной атрибутике отношения не имеет. выделено в отдельную тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 точно. кто напечатает и себе прилепит - показывайте потом фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 точно. кто напечатает и себе прилепит - показывайте потом фото. А ты переносишь ЭТО в первый пост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 А ты переносишь ЭТО в первый пост...извиняюсь за оффтоп, но до меня не дошёл смысл фразы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 А ты переносишь ЭТО в первый пост...извиняюсь за оффтоп, но до меня не дошёл смысл фразы. "...показывайте потом фото......" (с) Эти фоты ты - в первый пост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Mary Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Как себя на морозе чувствуют эти наклейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 да по ходу...будет нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 прикольный кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 кот классный, но не столько на сколько классно проходить безпроблемно ТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maх Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 может лучше аэрография чем наклейка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВитДизелЬ Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 а я бы хотел наклеить на капот что нибудь вроде этого, только кто сделает и за какие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 А разве это наклейки? По-моему, аэрография... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 это 100% аэрография...и стоит далеко не как наклейки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 И каждый гаишник будет считать своим долгом тебя "поиметь" по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 хотя некоторые любят такое внимание))) я бы тож хотел себе хоть и маленькую аэрографию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Мне вот немцы подарили симпатичные наклейки... Ждала техосмотра, чтоб после него наклеить, еще 2 года ездить можно будет Так фигушки... Техосмотр пройду в лучшем случае на следующей неделе (должна была в октябре...), а клеить эти наклейки можно только при температуре +10 и выше... Придется весны ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Мне вот немцы подарили симпатичные наклейки... Ждала техосмотра, чтоб после него наклеить, еще 2 года ездить можно будет Так фигушки... Техосмотр пройду в лучшем случае на следующей неделе (должна была в октябре...), а клеить эти наклейки можно только при температуре +10 и выше... Придется весны ждать Клеится в подземном паркинге...запросто...В Гродно есть такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Увы, нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Мне вот немцы подарили симпатичные наклейки... Ждала техосмотра, чтоб после него наклеить, еще 2 года ездить можно будет Так фигушки... Техосмотр пройду в лучшем случае на следующей неделе (должна была в октябре...), а клеить эти наклейки можно только при температуре +10 и выше... Придется весны ждать так машина же 2001г, ТО на 1 год будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 По-моему еще на 2 года. Я знакомым проходила ТО на машине, которой было 10 лет, так им на 2 года поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 как мне они обьясняли, что они даже в январе считают, что машине уже 10лет, хоть машина по стеклам и декабрьская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Вот на следующей неделе и узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Mary Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 По-моему еще на 2 года. Я знакомым проходила ТО на машине, которой было 10 лет, так им на 2 года поставили.Дадут на год. Это однозначно. Разве что не очень трезвый диагност выдаст. Уже на нынешний год 2002 г.в а/м выдают лишь на один.(извините за флуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВитДизелЬ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) И каждый гаишник будет считать своим долгом тебя "поиметь" по этому поводу я и так объект внимания для гаи так что с аэрографией или без неё Изменено 8 ноября, 2011 пользователем ВитДизелЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 я и так объект внимания для гаи так что с аэрографией или без неёНа онлайнере недавно видел эту машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 я и так объект внимания для гаи так что с аэрографией или без неёНа онлайнере недавно видел эту машину.А мы её - на Пыжовниках..."живьём"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ради этого тож стоит приехать на пЫжовник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Заказал себе не ибее вот такую шильду-наклейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madjen Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) А я Саймона уже прилепила!!! Безгранично счастлива!!! Спасибо ДИ за то что забрал наклейку у питерских!!! ну и питерским непосредственно за саму наклейку СПАСИБО! Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Madjen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения