Перейти к содержанию

Наклейки на авто (НЕ КЛУБНЫЕ)

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

От модератора:

Как грамотно выкладывать фотки на форуме! ИНСТРУКЦИИ.

Предлагаю размещать в этой теме варианты наклеек на авто (желательно с фото). Если есть вектор - вообще супер :)

ЗДЕСЬ лежит векторный вариант наклейки "кот Саймона".

Изменено пользователем demetris

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А ты переносишь ЭТО в первый пост...

извиняюсь за оффтоп, но до меня не дошёл смысл фразы.

"...показывайте потом фото......" (с)

Эти фоты ты - в первый пост... :rolleyes:

Мне вот немцы подарили симпатичные наклейки... Ждала техосмотра, чтоб после него наклеить, еще 2 года ездить можно будет :) Так фигушки... Техосмотр пройду в лучшем случае на следующей неделе (должна была в октябре...), а клеить эти наклейки можно только при температуре +10 и выше... Придется весны ждать :rolleyes:

Мне вот немцы подарили симпатичные наклейки... Ждала техосмотра, чтоб после него наклеить, еще 2 года ездить можно будет :) Так фигушки... Техосмотр пройду в лучшем случае на следующей неделе (должна была в октябре...), а клеить эти наклейки можно только при температуре +10 и выше... Придется весны ждать :rolleyes:

Клеится в подземном паркинге...запросто...В Гродно есть такой?

так машина же 2001г, ТО на 1 год будет

По-моему еще на 2 года. Я знакомым проходила ТО на машине, которой было 10 лет, так им на 2 года поставили.

Дадут на год. Это однозначно. Разве что не очень трезвый диагност выдаст. Уже на нынешний год 2002 г.в а/м выдают лишь на один.(извините за флуд)

И каждый гаишник будет считать своим долгом тебя "поиметь" по этому поводу :lol:

я и так объект внимания для гаи так что с аэрографией или без неё

post-11337-0-55872600-1320778552_thumb.j

post-11337-0-76926300-1320778688_thumb.j

Изменено пользователем ВитДизелЬ

я и так объект внимания для гаи так что с аэрографией или без неё

На онлайнере недавно видел эту машину.
А мы её - на Пыжовниках..."живьём"... :D

А я Саймона уже прилепила!!! Безгранично счастлива!!! Спасибо ДИ за то что забрал наклейку у питерских!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes: ну и питерским непосредственно за саму наклейку СПАСИБО!

Изменено пользователем Madjen

• Создать...